Кот и пес

3.4
ta
tt.aidosik@ anarbayev4 отзыва
Ольга К.3 отзыва
Почитала негативные отзывы и сделала выводы, что такие отзывы пишут те люди, которые привыкли перекладывать ответственность за здоровье своих питомцев на вет.врача, к тому же, я́ уверена, что о многом умалчивают, когда обращаются за помощью, или поздно обращаются. Константин великолепный ветврач! Внимательный и отзывчивый, он не делает лишних назначений, не проводит ненужных манипуляций! И если выполнять в точности его назначения, то исход будет благоприятный. Константин, фактически, вернул к жизни нашу собаку Дульсинею, порода Ротвейлер, проведя две сложные операции. Дуся не могла родить, не родившиеся щенки погибли в утробе матери, матка лопнула, начался перитонит, ситуация была сложнейшая. В таких случаях, обычно, исход плачевный. Но, благодаря оперативности, высокому мастерству и профессионализму Константина, собака выжила. Уход за ней также отнял у нас немало сил и времени. Мы добросовестно выполняли все его рекомендации и назначения. Вчера исполнился месяц трём рождённым щенкам, они и их мама здоровы. За это искренняя благодарность Константину!
Ки
Кот и пес, ветеринарная клиника
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за ваш отзыв !
Julia Grossu2 отзыва
Пришли сегодня в клинику Кот и Пес с 2 недельным щенком , он сильно кашлял и задыхался , Константин начал его тискать, трясти, и даже не послушав дыхание, не осмотрев его , сделал фактический вывод что у него обычная икота после кормления,сказал что ничего страшного нет, можем не переживать, сказал что за «консультацию» денег брать не будет, но даст нам сухой мелкий корм, и суперские витамины, Итог за это всё : 5.000. (Корм был минимум для 2-3 месячных щенков которые уже сами могут кушать, и витамины так же) .. мы не подумав заплатили и ушли( наша вина)… Потом в этот же день Мы с огромными сомнениями поехали в ветклинику Хатико где нас очень адекватно осмотрели, послушали дыхание, обсмотрели с ног до головы, померили температуру, и сказали что у него инфекционное воспаление верхних дыхательных путей, сделали укол в клинике а так же прописали делать уколы на дому 7 дней. Насчет приёма Константина, и данного корма сказали что категорически нельзя давать новорожденному щенку такой корм, и витамины , чисто логически . Вывод : в ветклинике Кот и Пёс чуть не угробили нашего щенка, халатно и необразованно отнеслись к болезни щенка, и к его хозяевам.просто содрали не за что деньги, никакой даже малейшей консультации,никакого осмотра, + ко всему втюхали не то что не нужную для него еду , так еще и опасную для его жизни на данный период времени. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ВАШ ЩЕНОК БЫЛ ЖИВ НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ, лучше сходите в ХАТИКО (к Ирине) проверено. или в ЗооВетСервис. И ваш питомец останется жив и счастлив.
Наталья Малыхина3 отзыва
Городская легенда4 отзыва
была тут недавно, осмотрел,дал четкие ответы , если вы приводите своих животных слишком поздно это только ваша вина , так же с диагнозом есть много похожих и спутать - действительно страшно и ответственность, но он так же не ясновидующий , есть заболевание, которые очень похожи друг на друга , возможно есть то, что вы ему не договорили ведь именно вы должны подробно рассказать поведение питомца, что изменилось и т.д. без ' он стал грустным и перестал есть ' может он где то тихо блевал шерстью? были проблемы с мочеиспусканиям? у меня кошка , ей два года ,я знаю каждый её шаг и в каждый поход в вет клинику - подробно говорю всё её поведение , аппетит, что начало меняться , как она себя ведёт ,состояние её шерсти изменился или нет и т.д. как у неё с туалетом, питомцы это как немые дети которые не могут писать, если у них что то болит они будут себя странно вести ,это да и надо за ними следить, это всё равно как вы идете в поликлинику и что то не договариваете и молчите , а после обвиняете их что ваше состояние ухудшилось ,дедусу много денег не нужно, видел я тех ,которым действительно нужны были лишь деньги, Константин - отличный человек, не отвечающий за вашу некомпетентность и невнимательность
Nika Nassyrova6 отзывов
Зоокипер Хранитель природы5 отзывов