Happy Travel
Туристическое агентство
Туры в любую точку мира в кредит от Kaspi!*
Лицензия № ТО-909. Министерство туризма и спорта Республики Казахстан. Комитет индустрии туризма. *АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Узнать цену
Айгул Арзыкулова
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Мен ушін ең мықты Travel 😘 Тек сіздермен біргеміз ❤️ Қызмет көрсету , тусіндіру , таңдау жағыган керемет 🔥 Анельге улкен рахмет таңдасып айтып тусіндіріп береді 😘🥳
Даулет Сулейменов
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о нашем путешествии на Фукуок! Наш отдых с Happy Travel был просто незабываемым! Мы провели 7 дней на этом прекрасном острове, и каждый день был наполнен яркими впечатлениями. Рахима организовала для нас отличный тур, который включал в себя перелет, проживание в прекрасном отеле. Фукуок - это настоящее райское место! Белые пляжи, кристально чистая вода, пальмы и тропические леса - все это создало для нас атмосферу настоящего отдыха. Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса Рахимы. Все было организовано на высшем уровне, и мы могли полностью расслабиться и наслаждаться отдыхом. Большое спасибо Happy Travel и Рахиме за этот незабываемый отдых! Мы обязательно вернемся на Фукуок снова
НТ
Нур Т
Спасибо Нургуль Самый лучший тур агентство!!!! Спасибо еще раз спасибо
ZZ
Zhani Zhanik
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Happy travel ұжымына және Нұргүл, сізге алғысым шексіз. Демалыс өте жақсы деңгейде өтті. Алдағы уақытта тағы хабарласамын👍
Adele Sabyrkulova
Агентство как агентство)
ДА
Даулетулы Азамат
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Спасибо большое тур агентству Happy travel Shymkent, за безупречный отдых подобранный менеджером Айдана. Наша семья является постоянным клиентом с 2015 года.
ЕА
Еркин Алмаханов
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Happy travel ұжымына үлкен рахмет! Соның ішінде менеджер Айдана қарындасыма рахмет! Кереметтей саяхат ұйымдастырған үшін! 2019 жылдан бері тек Happy travel компаниясымен саяхаттаймыз! Супер👍
ZS
Zhanerke Sattar
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Сәлем, отбасымызға керемет жылы естеліктер сыйлап қана қоймай ұтымды ұсыныстар мен қуантқандарыңызға алғыс, Айданаға бөлек рақмет, 2017-жылдан бері саяхаттаудамыз осы компания арқылы, өсіп өркендей беріңіздер!🤲🏻🫶
ZY
Zhandos Yskakov
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Happy Travel Шымкент керемет тур агентство! Айдана қызымызға рахмет 24/7 жұмыс жасайды! 2023 жылдан бері ұйымдастырған әр туры есьен кетпес естелік!
GU
Gulzina Utembaeva
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Happy travel ұжымына рахмет. Демалысымызды күшті ұйымдастырып, керемет эмоция сыйлағаны үшін алғыс айтамын. Сервис на высшем уровне👍Істеріңізге сәттілік.🫶🏻
ЖО
Жарылкасын Оспанов
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Happy Travel ұжымына және менеджер Айданаға үлкен рақмет, Достарымызбен бірге өткізген Тайландтағы әр бір күніміз керемет және тамаша тосын сыйларға толы болды!!!
Asem Baizakova
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Вьетнамнан енді ғана келдім, эмоция әлі де басылар емес! 🇻🇳✨ Бұл сапарды Happy Travel арқылы ұйымдастырдым, шын айтсам, супер болды! Барлығы - билеттен бастап, трансфер мен экскурсияға дейін өте ыңғайлы, еш уайымсыз өтті. Ұмытылмас демалыс сыйлағандарыңыз үшін үлкен рахмет, Happy Travel! Тағы да сіздермен жолға шығамын деп сенімді айта аламын!
Акзер Абай
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Happy travel-ге және ұжымына рахмет! Әсіресе Рахима ханымға! Демалысымызды жоғары деңгейде ұйымдастырып,қалағанымдай отель тауып берді! Сервис топ! 💯. Істеріңізге сәттілік!
БB
Балжан Bbb
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Менеджер Акнурга алгысым шексыз👍🏻 Мальдивыга бардык, тура бархатный сезонга тусып бардык Еще кишкентай шакалагымызга эйр астанадан люлька алып берды под запрос, баска тур операторлардан сураганда жок болмайды деп,оны болек авиа компаниядан сурауга ерынды ма былмим бирак Акнур барын салып бизге люлька алып берды , сонын аркасында бопем уктап барды.Букыл запростарым орындады Оте риза болдым🥹❤️ Оте керемет отель, тур тандап берды.Барлыгын от и до тусындырып, любой кезде 24/7 барлык сурагыма жауап берып журды. От души советую топ менеджер Акнур🫶🏻
Айдын Баратбаева
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
НҮРГҮЛГЕ ҮЛКЕН РАХМЕТ. 11-17.11.2025ж. күні Египетке тур алып берді. Барлығын жақсы түсіндіріп, жақсы отельден, 1-линиядан алып берді. Регистрация, 24/7 кері байланыс. Жұмысына ризамын.
Нургали Накыпов
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Тур оператор Нүргүлге рахмет үлкен. Барлығын түсіндіріп айтып, бронь, регистрация, любой уақытта кері байланысқа шығады.
ЭК
Эльвира Кыдырова
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Жақсы демалыс ұйымдастыруға көмектескені үшін Севараға үлкееен рахмет.Бәрі ойдағыдай болды.🙏👍Жағдайымызды сұрап,онлайн регистрация жасап берді🙏🫶Рахмет жанемка🙏😘Бақытты бол🙏🌺
Nurkassym Tlektes
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Отдыхали в Дубае с друзьями всё прошло на высшем уровне. Большое спасибо Севаре за помощь в подборе тура и полное сопровождение. Всегда была на связи, всё объясняла, давала полезные советы. Благодаря ей поездка прошла легко и без стрессов.
Naztoty Valikhan
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Менеджер Аида топ топ, падам падам. Кушты тур тауып беріп, тема демалып келдік тайландта😁😁♥️
Амина Рахматулла
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Вьетнамга барып келдык HappyTravel мен,бары унады Менеджер Севара ханымга рахмеет❤️
Akbilek Massanova
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Дубайга барып келдик .Отеп Нурай Темирханкызына менеджерге Рахмет ! ШЫМКЕНТ каласындагы филиал дан тур алдык.Алгысымыз шексиз.1 ай бойы турли турлар тандап , сабырмен барлыгын консультировать етип ,Жаксы подборка жасады .бир ай бойы барлык сурагыма жауап берип ,сонында Дубай тандадык Нурай менеджер оз маман иеси,Рахмет жаным Елимизге оралганша 24/7 бизбен связьда болды .Барлык жагдайларды шешип нускау берип отырды .Отельымыз тандаган кушти болды ,полет вообще шикарный !жаксы асер калдырды .Рахмет улкен,келеси жолы тагыда сиздермен саяхаттаймыз🥰🤲🏻
DK
DINA KURBAN
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Купили тур в Дубай. Путешествие прошло отлично. Спасибо большое Акнур, которая все прекрасно организовала👍👍👍
Айжамал Сейтжановна
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Біз Стамбулға осы тур арқылы керемет демалып қайттық. Бізге көмектескен Рахима Байжанға үлкен рахмет. Барлығын тыңғылықты дайындап, тіпті регистрациядан да өтіп, ұшаққа да керемет орын алып берді. Қонақ үйді де орталықтан, жақсы жерден алып берді. Отбасымызбен естен кетпес демалыс болды. Happy travel-ге үлкен рахмет. Еңбектеріңіз жана берсін. Рахимаға үлкен рахмет. Аллаһ разы болсын ♥️
КЖ
Калби Жаксылык
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Отдых в Турции прошел на ура, выражаю огромную благодарность менеджеру Севаре, очень грамотно всё объясняет, ответила на все вопросы, улыбчивая, всегда на связи, от начала до конца была с нами. Буду теперь брать тур только у вас, Happy Travel спасибо вам огромное❤️
ШТ
Шугыла Тайырхан
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Очень благодарна девушке Наргиз♥️ Хотела купить тур маме чтобы отель и район был хороший сразу нашла мне подходящий отель и сделала хорошую скидку. Спасибо большое🙏
УУ
Улжалгас Убайдан
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Happy travel-мен Вьетнамға бардық. Өте әдемі саяхат болды. Отельді центрден таңдап берді. Менеджер Рахимаға рахмет, сыпайы,барлық сұрақтарға жауап берді, баратын жерлерді көрсетіп советтерін айтты. Есте қалатындай ел,әсерлі демалыс болды❤️
ЖК
Жамиля Кенжебаева
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Хочу выразить благодарность турагенту Аиде за организацию нашего отдыха! Обратились в первый раз в данное агенство. Отдых прошел классно👍. Спасибо Аиде всегда была на связи с нами!
ХГ
Хаджиакбар Гафуров
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Спасибо большое агентству за отличный отдых! 🌴 Всё прошло идеально. Отдельная благодарность менеджеру Саиде за внимательность и поддержку 🙏💖
Dinara Orazbaeva
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Самый лучший тур агентство, Саидочка спасибо что помогаешь выбирать самое лучшее для нас.❤️
Marina Ismailova
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Огромное спасибо турагентству “Happy Travel” за очередной прекрасно организованный отдых🏝️🐚🪸. Спасибо за заботу и за то, что позволили нам насладиться отдыхом. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Саиде 🌺 за внимательное отношение и профессионализм, была с нами на связи 24/7. Мы очень довольны и обязательно будем обращаться к вам сново!
КЯ
Камила Ярмухамедова
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Спасибо хэппи тревел за организацию отпусков. Не первый раз обращаемся в данную компанию и всегда все хорошо проходит. Обращались к разным менеджерам и все отлично работают. Спасибо за отличный отдых! 👍🏻👍🏻👍🏻 последний раз работали с менеджером Нурай-очень приятная и отзывчивая девушка ❤️🌸👍🏻
Дука Саутбеков
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Советую не обращаться за услугой к туристическому агентству «Happy travel». Испортили все праздничное настроение!!!! Брали путевку в данной туристической компании на недельный срок отдыха с семьей: я с супругой и двое детей 7 года и 3 года за 3 миллиона тенге в отеле «Мариот» Республики Вьетнам с 17 по 24 августа 2025 года. Когда заплатили вышеуказанную сумму, менеджер компании по имени «Нургуль», и представившаяся директором данного туристического агентства по имени «Айнель» получив у нас 3 млн тенге, пересчитав их несколько раз через кассовый аппарат, сообщили что завтра мы можем получить ваучеры и билеты. Однако через 15 минут, когда мы покинули помещение данного туристического агентства, вышеуказанные сотрудники позвонив нам, отметили что не хватает в полученной ими сумме 30 тыс. Тенге. Когда мы попросили их показать видеокамеру в офисе, «Айнель» отметила что камера не работает и кассовый аппарат плохо работает, потребовала чтобы мы ей доплатили, в противном случае отказалась выдавать ваучеры на поездку. 🤧 Пришлось ей доплачивать!!! А когда мы приехали в «Мариот», нам за оплаченные 3 млн. Тенге в отеле предоставили маленькую комнату с 2 маленькими кроватями, когда мы позвонили менеджеру «Нургуль», последняя попросила нам самим договориться с работниками данного отеля. В общем советую не обращаться за услугой к данному туристическому агентству, вводят в заблуждение клиентов, пытаются заработать обманным путем, отсутствует ответственность перед клиентами!!!! Если что могу предоставить видеозаписи, снятые мной на сотовый телефон, когда у меня взимали дополнительные 30 тысяч тенге, мой вацап тел. 8-778-102-60-81
СБ
Сагын Бахытжанулы
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Севара ханым сізге өте үлкен рақмет. Мальдивтегі демалысымыз күшті өтті. Алдағы уақытта әлі талай жұмыс істесеміз деген ойдамын:)
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Акнур рахмет саган,керемет демалып кайттык.Happy travel жаксы жумыс аткаратын тур агенттик екен
ЖД
Жулдыза Досмаганбет
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Happy Travel қызметкері Аида ханымға үлкен алғыс білдіреміз🤗. Өте білікті және білімді маман👍🏻👍🏻👍🏻. Біздің саяхатымыздың керемет өтуіне, күшті әсер алуымызға өзінің үлкен үлесін қосты. Аида как очень грамотный сотрудник предоставила нам все возможности и условия путешествия!!! В будущих путешествиях еще раз обратимся к ее услугам!!! Спасибо вам Аида, благодаря вам наш отдых прошел очень чудесно😍
ГС
Гулнар Саркулова
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
У нас был незабываемый отдых в Белеке! Выражаю благодарность менеджеру Рахиме за организацию тура и за помощь при выборе отеля, так как 90% хорошего отдыха зависит от правильного выбора отеля! Спасибо, будем обращаться еще!!!
МД
Мөлдір Дуйсенова
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно организованный отдых! 🌴💛 Всё было продумано до мелочей — от выбора отеля до трансфера. Отдых прошёл на высшем уровне: шикарный сервис, море впечатлений и ни одной проблемы. Отдельное спасибо менеджеру РАХИМА❤️❤️❤️ — за внимание к деталям, оперативные ответы на все вопросы и заботу на каждом этапе поездки. Благодаря вам отпуск получился незабываемым! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым, а сама — только к вам за следующей поездкой! 🧳✈️
Ардак Акилбекова
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Сіздерге рақмет 🥰 Happy Travel 🥰🥰🥰 сіздер ұйымдастырып берген демалыс керемет қатты ұнады на высшем уровне 🥰🥰🥰 сәттілік 🥰 вперед 👍👍👍 просветание вам Арнайы Рахима тур агентке рақмет 😘
РБ
Рахилям Балтиева
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Акнур, примите мою искреннюю благодарность за профессионализм и качественную организацию отдыха. Для нас при выборе туристического агентства ключевыми были надёжность и возможность доверять, и мы рады, что обратились именно к вам. Отдых прошёл на высоком уровне, особенно порадовала удачная локация отеля. Желаю вашей компании дальнейшего процветания и благополучия!
DA
Dinara Atabekova
Шымкент, проспект Тауке хана, 16
Хочу выразить благодарность Севару, нашему гиду, за то, что она полностью сопровождала нас во время тура. Как только мы прибыли в Дубай, она сразу была на связи и все объяснила. Мы остались в полном восторге от тура не было никаких проблем, она всё заранее предупредила, рассказала, помогла. Когда приезжаешь в чужой город и страну, первое время всегда немного страшно, но благодаря её поддержке можно было полностью расслабиться и наслаждаться путешествием. Всё прошло на высшем уровне, нам всё очень понравилось. Рекомендуем!
БЕ
Баглан Ештаев
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Happy Travel арқылы Стамбулға бардық шілде айында, Аида деген менеджер қыз жақсы қонақ үй тауып берді, самалетқа да жақсы орын алып берді, жалпы рақмет ұнады )))
Aidana Amangeldi
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Аида гид🥰👍👍👍 Вьетнам елін скидкамен предлагать етіп істеп берді, күшті демалып қайттық рахмеет Аида Гидқа🥰🤗🤗🤗
Айгуль Нарымбетова
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Аида бізге тур Турцияға ұсынды демалған отель таза ,барлық жағдай жасалған екен ультра все включено, өте жақсы демалдық! Қарапайым нәзік қыз , өз ісінің маманы!
Айнур Рысхиева
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Все прекрасно, Рахима спасибо Вам большое, нам все нравиться!!!
Айдана Нуримбетова
Спасибо Диле❤️ Самый комфортный турагент👍🏻
РЖ
Раушан Жауынбаева
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Огромная благодарность турагенству happy travel и менеджеру Рахиме ,которая всегда на связи 24/7 за организацию тура в Катар в Rixos premium Qetaifan, по отличной цене. Теперь всегда будем обращаться к ней.
AB
Aida B
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Менеджер Аидага рахмет,Вьетнамга саяхатымыз оте керемет отти🥰👍🏻Аркашан онлайн жауап берип, барлыгын тусиндирип айтып отырады. Тагы да миндетти турде Аидага келемиз)
Динара Алимбекова
Спасибо менеджеру Аида , благодаря ей отдых получился отличным , 💐💐💐💐
GB
Gaukhar Baibossynova
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Өте сүйкімді және қонақжай Аиданың арқасында Вьетнамға зор ұшып келдік!😍🥰 Бүкіл отельдер мен қалаларды көрсетіп, лайықтысын және жайлысын тауып берді бізге. Әрдайым күлімсіреп, араиы ашылып жүреді❤️ Аидаға мың алғыс!
BM
Batai Maksat
Шымкент, микрорайон Нурсат, 121а
Өте сенімді тур агентство! Багасы қолжетімді. Тура агент Рахимаға рахмет❤️ Бұйыртса тағыда барамыз! Рахимадан тур алуга. Барлықтарыңызға кеңес беремін өкінбейсіздер👍🏻😘🫶🏻