Green Bus company
ТОО Green Bus company
1.4
ГТ
Гульбану Тумабаева
Сәлеметсіз бе. Сіздерде 10 маршрут нөмірлі ар ма 957 нөмір. Сіздерде болса кеше 18:00 кешке таман сфетафорда менің машинамды сырып кетті да қашып кетті сол полицияға арызданамын сол арызданбай тұрып өзі шықсын маған қашпай 87472854319
Dana Ospan
147 акжар автобус тоқтамайды астонокаларга енді автобуска міниін деп жатсам есігін жауып кетіп қалды водителі дөрекііі 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻5.11.2025
Dima.baiii .
Автобусының егесі,Адамдармен дұрыс сөйлесе алмайды,унижать етіп 16.10.2025 водитель,еще за рулем отырып,темекі шегіп отыр автобустын ишине кирип жатыр тутини,видеога барып тусирген едим,темекисин лактырып тастады ,видеосыда бар
Марзия Айтжанова
104маршрутта жүретін 964 номерлі автобустың жүргізушісі өте грубый жауап берді. Енді мініп жатсам есікті жауып қойды, айнаға қарамайсыз ба десем маған боқ ауыз сөзбен дауыс көтерді. Пассажирлармен дауыс көтеріп сөйлемеуін талап етемін. Орнынан тұрып алып мені ұрып жіберердей екі сөзінің арасында боқтау.
ГС
Гулзира Сарыбаева
141 автобус (305ADE үлкен кісі 60пен жарысып остановкіге мені қағып кетті еще и безірейіп отыр ішінде чтоб сенің қызыңдыда солай қағып кетсін
Анвар Пайзахматов
Мкр Бозарык, 57 мектепке баратын оқушыларды остановкадан тоқтамай, алмай кетті. Автобус 9 маршрут. Остановкадан тоқтамай кетүге қандай һакы бар??? 1 сыныпқа баратындар бар, сонда олар адам емеспа??? 03.09.2025 таңғы 7:10-7:50 аралығында өткен автобустар. Балдыр жылап тұр остановкада.
ГР
Гульнур Рамазан
Что безграмотный это напечатал? Что за неуважение к казахскому языку. Столько ошибок в нескольких коротких предложениях. Құрметті жолаушылар! Автобуста абайлаңыздар! Ұстағыштардан ұстаңыздар! Орындыққа отырыңыздар! Хоты бы так.
ША
Шахзода Абдухакимова
103 маршрут водитель өзінше өзінін автобусы сияқты арттада келе жатыр не үшін соған отырмайсындар деп грубо сойлейді , 2 автобуз бірің кетін өтеді еще оларды 40 минуттай күтіп турамыз водитель вообщета не құқығы бар айтуға қай автобузға отырсақта халық өзі білед , ещё автобуздар гонка ойнайды номер 810 AH 17
Nur Kazakhstan
229AF17 нөмірлі 27 автобусқа мінейін деп жатқанда есігін жауып кетіп қалды, не масқара мынау, өлдіңдер ма жарысып
Мархабо М
Водитель автобуса 26, 13790 по моему код, уже позвонила в 109 и четко было слышно как водитель материться, водитель вашего парка ведёт себя неадекватно на дороге, сигналит подолгу впереди стоящим автобусам в то время как он высаживает пассажиров, чуть пару раз не въехали в легковушки. Еду с Камал 1 до Аграрного, это ужасно. На замечание стал материть меня, хотя я на Вы и старше по возрасту. Через каждое слово мат и это Эээээ. Кого вы сажаете за руль??? Кому доверяют возить людей, столько случаев когда автобус врезается по дороге, с утра тоже была картина , водитель едет, одна рука на руле а вторая постоянно вытянута вверх и держится за перегородку, беспредел.
PT
Perizat Tastemir
66 автобус 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ жоқ 1 сағаттан асты күн ыстық адам көп конечныйда 3 автобус тұр жүрмейді Тұран 2 де кішкене балалар әбіржіп кетті жылап🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
OY
Olga Yudakova
Каждый день в каком то автобусе не включён кондиционер. Отвратительно для 39 градусов
ГУ
Гульжан Усенова
Водитель 64 автобуса 913 не соизволил даже дождаться посадки пассажиров , открыл двери пока дошла до втрой двери , закрыл и тронулся, на стуки не отреагировал. 13 июля
МA
Мистер Apple
Осы маршрутын водитель маган каспиге аудармадындар деп гулжан астановкасында токтап машинан желин шыгарып ,,сендерге жаксылык жакпайды екен деп’’ машинан дальше журмид деп токтатып тастады биз QR аркыл толесекте чек и водитель суйрети кайда барсан сонда бар дид еще
РМ
Райхан Мұхитқызы ЕРХАН
57 автобус номеры826 AH17 аманат аялдамасыннан тоқтап адам шыгам дегенше есыкты жауып маган денсаулығыма кедергы келтынды қауыпсыздык ережесын мулде сактамайды
Axaule Aitmakhambet
27А востоктан(16 мкр) тоқтамай өтіп кетті, алдында 15 өткен сомен жарысып, қанша адам қалдық, мен екі қабат айел 5 жасар қызыммен, менен басқа қанша адам бала шағамен тұрғандары бар, сомен екінші 27А күттік, келді 943АН17 міндім қызымды алып, міне алмай қалып қойғандар бар болды үлгермей, сомен мен жүргізушіге барып “неге олай жасап жатсыз? Алдыңыздағы 27А тоқтамай кетті” десем оның жауабы: “ менің жұмысыма араласпай отыршы, и так нерв болып келе жатсам, үлгермесе өз жұмыстары” деп дөрекі түрде жауап қатты, ағай неге олай деп жатсыз деп тағы жауап алғым келді, айқайлап балағаттай жөнелді, менің түсінгенім бұларға адам саны керек емес болып қалған ба? Жүргізушілер айлыққа қарайма? Әлде қалай? Бұрын ондай емес еді
Ажар Мауленова
Здравствуйте. Куда смотрит начальство!!!!!! Не могу сказать про всех водителей, но в основном на 90% наверное они бессовестные. Так как водитель сидит сам над головой с прохладой с вентилятором, а народ в такую погоду ездят в ужасных условиях, погода жаркая 🤦🤦🤦🤦🤦 просим принять меры☝️
Айсултан Сагындык
Менің бір сөмкем жоғалып кеткен еді 27 автобуста тауып бересіз бе өтініш автобус ұнады ватсап нөмірі бар ма
Aleke User
Хочу донести до руководства, все отзывы про стиль вождения водителей данной компании соответствуют действительности. В моем случае водитель ни капли не признал своей неправоты, узнать бы, куда обратиться и как донести до водителей, что так делать нельзя. Ситуация - не на сплошной перед светофором лезет на мою полосу, выдавливает. Дальше в таком духе себя вёл. Если все будут молчать, водители так и будут себя вести, даже не осознавая своих поступков
Чингизхан Баймбетов
Здравствуйте здесь нет даже 0.5 звезды, и вообще не поставил бы звезду, так как без этого не можешь написать жалобу! Так начали с того что компания "Green bus company" 1 почему у вас автобусы грязные?! 2 почему все водители грубые не пристёгиваются, 3 почему допускаете на смену водителей с телефоном, они все тик ток, Инстаграм или же съедят в колесах приложение, 4 нет никаких эстетики! Ну не возможно же так работать?! Мы Казахстан входим культурную страну мира! Ну где результат не вижу, а если за место нас оказался иностранец! И вообще как подбор происходит водителей на работу автобусов?!
ДУ
Дима Умирзах
Не возможно дышать ,полный шан ,чеза безобразия
🌟 Мұхамеджан - 🌟
Бүкіл жерде қамтамасыз етеді 😌😊
Ернур
Сегодня автобус 60 гос номер 997ae17 возле колоса он розговаривал по телефону или в наушниках он вперед и стояла машина он успел затормозить а дедушка упал сильно спиной поэтому я ставлю одну звезду
Никита Коврижных
11.01.25г Автобус kz229af17 высадил без причин всех на жд вокзале, сказал ждать следующий, следующий проехал мимо даже не остановившись на остановке, прошу принять меры в отношении водителей, время было 19:00
А " •
Холод , 10-15 минут ждала автобус . Водитель просто не остановился , проехал мимо ! Хотя стоим под знаком транспортного средства , на законной остановке !!! Прошу принять меры !
БН
Батырхан Ногайбек
06.01.2025г. Остановка военкомат. Время примерно 16:18. Маршрут 19 гос номер 778AL17. Водитель настоятельно просил сделать оплату на каспи 100 тенге и дать сдачу 30. Ввиду того что для меня это не удобно я отказал сказал что оплачу каспи qr. Он начал меня звать к себе несколько раз.Пока я не вышел из автобуса, не сдвинулся с места. Постоянно звал к себе на разговор, хотел выяснить мужик я казах или мусульманин или нет, я принципиально не платил ему на каспи и вышел из автобуса. Прошу принять меры на такой наглёж. Спасибо.
Aisk Kkk
Водитель 10 автобуса, надеюсь по qr найдете, заставил оплатить переводом, причем очень настоятельно. Также курил прямо в салоне, к меня и у моей бабушки непереносимость запаха . Где это видано курить в салоне общественного транспорта, если бы нам стало плохо кто бы взял ответственность??? Ужасно просто, уровень ваш все ниже и ниже
E
Erkem
Күтіп тұрғанымызға 46 минут болды 122 автобусты! Екі рет 191ші автобус, және 142 газель өтті. Ал 122 бір орында тұр әлі. Қарабастау, Еңбекші ауданы.
Sherhan Januzakov
12 б автобусы 16:00 кейін қалаға кеш шығады арасы 1 сағат пен 40 минут күтеміз неге олай
ДШ
Диёра Шерметова
здравствуйте! хочу пожаловаться на маршруты 141, беспредел, почему никто их не контролирует??? почему в конечке они стоят по 3-4 автобусов и не едут, конда захотят тогда соизволят ехать, ждем часами этот маршрут, так как больше автобусов нет. надеюсь прочитаете и примите меры. Спасибо!
svet751203 *
Культуру пассажиров никто не заметил? Страна третьего мира, как стадо кидаются лезть в автобус, когда люди ещё не вышли!!! Кто воспитал это поколение бескультурья , и каких детей воспитают эти, прущие на выходящих, как назвать даже не знаю. И вот это додумались как то назвать культурной столицей. Позорище, отстой, а хвастаетесь и гордидесь еще. А водители- почти все вымогают наличку, потом некоторые лазят в телефонах, проезжают остановки, и в ответ на претензию начинают орать, что у него камера и надо было стоять у двери, хотя его морда смотрела не на камеру, а в свой смартфон. Что пассажиры, что водители. Поколение невоспитанных глупцов, двумя словами.
BS
B S
Бугын 12.11.2024 куны сагат 15:42 де 133маршрутынын водительы менын Киімімді жыртып жіберді номеры 884 AE 17
Abilayxan Turgynov
229 номерли маршуд колыс астановкадан адамды толык алмай кетип калды кайда иексеретин басшылар. Наличка берсен токтайды перевод жасасан алмай кетеме сонда
TK
Tolegen Komekbai
мынау орыс жүргізуші ақшалай берсе ғана аялдамаға тоқтайды былайша тоқтамай не істей аласың ал, ау? деп тұр. өтініш мынау орыстың есін жинап қойыңызшы не масқара. 673 нөмер 45 маршут.
Adilkhan
Бүгіннен бастап 52 автобусты алдырып тастауларыңызды талап етемін қызыма қырыңдап жүр екен! Мен бұндайды кешіре алмаймын! Демін жинап жүрсін
Алёночка Пак
Что за хамы водители?????? Примите меры к водителю данного автобуса. Хамит и ругается матом. Я была с двухлетним ребенком, ребенок стал выбегать на остановке, водитель стал меня задерживать и орать, я так и не поняла суть претензии. Это какой-то ужас. Как вы работаете ? Как таких людей допускаете к общественному транспорту?????? Фото чека об оплате прилагаю! Хочу что бы водитель был соответствующе наказан.
ST
Saltanat Tazhbenova
Оте томен кызмет автобуска кире сала наличка толениз деп урысып шыгады остовкадан токтамай отип кетти ол жерде знак болсада 74 автобус дал казир маган ол знак катысы жок деп токтамай дорекилик корсетип отип кетти Диваевадан KZ 627 AH диваева не ушин тур онда мына ЗНАК
Константин Калашников
Глядя на отзывы у вас на каждом автобусе сидит министр транспорта. Двери открыть заднюю в функцию водятла не входит видимо, приехал на остановку открыл передник и стоит ждёт принципиально чтобы через него входили чтобы сказать фразу ради которой работает по ходу.
БК
Балнурка Карабаева
На конечной Туран 2 ждали 17 автобус больше часа там стояли не двигаясь 8 автобусов сказали обед с 10:30 у них на улице жара 43+ Через полтора часа начал ездить еще грубит водитель не нравится ходи на такси Прошу примите меры
Мейрман Маратулы
Вы бы хоть за рейтингом следите! Автобусы ходят по желанию! Захотят ездят, захотят спят где нибудь! Жалобу в акимать напишем!!!
BA
Biik Amanzhol
Я жду автобус уже 30 минут 43 маршрут стоит там где конечная Сауле и нам сказали что сейчас едут но они там стоят уже долго никто не двигаться если не верите можете посмотреть через IKolik Там минимум 3 либо 4 автобусов стоит когда будет двигаться?
Людмила Гривко
Отвратительные водители. Проезжают мимо, надо кричать через весь автобус что ты сходишь, а спрашиваешь почему не остановились могут и послать. Это что вообще такое? Общественный автобус, но не для общества, а что бы водитель просто зп получал.
БТ
Басик Тик
Сәлеметсіз бе! 10.07.2024 сағат 15:40 шамасы 75 автобус, номеры 571. Сайман остановкасынан отырдым кондиционер өшірулы дала 39 градус ыстық, неге кондиционер қоспайсыз десем 1 апта болды ременьі үзілген дейді, азанда тексеруден өтіп шыгасыздар ғой, неге айтпайсыз десем, маған НАЛИЧКА төле дейді, менде бонус десем, ОНДА ЖҮРЕ БЕР АЙДАЛАДАҒЫ БІРЕУДІ БАЙЫТЫП ДЕЙДІ, туріңді көріп алдым, енді сен мынгенде кондиционер өшіріп тастаймын дейді, ол не жас баланың әңгімесі, уже шаршатты наличка толемесен қырсығып керек жерде тоқтамай кетіп қалады.Оның қандай хақысы бар олай айтуға. Қатаң шара корулеріңізді суранамын!
Одинокий Фантаст
В целом не жалуюсь но минус за автобусы которые не останавливаются и езжают дальше ждал 75 и уехал в 10:40
uwvwu 🤟🏻
здравствуйте,хотела бы пожаловаться на 17 автобус. Ждали на конечной ЧАС автобус, автобусы приезжают,приезжают,но никак не уезжают. В итоге сели на другой автобус.
Анисия Воронина
61 автобус вообще обнаглел, не хочет не брать не детей не пожилых. Принципиально смотрит в глаза и мимо проезжает. Почти все кто на 61 водители 😤😤😤😤
СД
Сулушаш Дуйсебекова
Здравствуйте Хочется сказать Большое спасибо водителю автобуса 84 номер 234AF17 было очень приятно ехать работал кондиционер умеренно ,автобус чистый,играла музыка спокойная негромко умеренно Ехал как положенно спокойно Спасибо большое Водителю 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Виола Мороз
51 автобус номер 992ае17 сегодня была на руках с ребенком, не открыл двери на остановке. Просто кошмар какой-то. Мало то ездят раз в пол часа, так либо не останавливаются, либо двери не открывают
Динара Абсаттар
126-автобус бүгін тоқтамай кетті қанша уақыт күтіп тұрғанымды қайтейін шаңқайған күннің астында. Қолымды бұлғап тоқтаңыз десем де. Не деген жауапсыз жүргізуші. 566AI17
Айнур
Qr толедим. Неге перевод жасаисалмаисын деп автобустан тусирип кете жаздады. 24.05.24 ж 18:00 шамасында. Менде переводка акшам жетпиди десемде айкайлап тусип каласалш деп, немесе бар арткы орын отыр алдыңғы орынға отыра деп.