Rich Villa
4.4
В здании
4.4
Raisa Kozybakova
Очень довольна, хорошо провели корпоратив, было весело и вкусно. Организация на высоте, ведущий и шоу программа. Администратор Азамат встретил, все время подходил спрашивал всё ли нам нравится, всё ли хорошо, было очень приятно чувствовать что о нас заботятся.
Маржан Калмурзаева
Отмечали корпоратив — и это был правильный выбор 👍 Еда вкусная, порции щедрые (голодным не ушёл никто), обслуживание быстрое и вежливое, официанты стойко выдержали наш «праздничный настрой» 😄 Атмосфера отличная: и поесть, и потанцевать, и посмеяться. Музыка — в тему, интерьер — уютный, настроение — на максимум.
Г~
Гульназ ~
Новогодний корпоратив прошел замечательно. вечер получился по настоящему тёплым, уютным и душевным. Атмосфера обслуживание и кухня оставили самые приятные впечатления. Внимательный персонал. Отдельное спасибо Джавохиру за внимание заботу и за профессионализм, за отзывчивость и помощь во всех вопросах. Благодаря ему вечер получился действительно праздничным и запоминающимся. Было видно что всё делается от души. Спасибо за тёплые эмоции и прекрасный вечер! Было очень приятно провести у вас вечер.
AD
Azerbaeva Diyana
Провели в этом замечательном месте наш новогодний корпоратив,хотели бы оставить отзыв😊Вечер был просто незабываемый,кухня была очень вкусная,музыка просто отвал башки😂самые хитовые песни. Администратору Азамату и официанту Карине отдельная благодарность за этот чудесный вечер🫶🏻Шоу и конкурсы были очень веселые и интересные,ноги у всех до сих пор болят 😂Вообщем спасибо Rich Villa за супер настроение❤️
Раиса
Вкусная кухня, обстановка все соответствует
Jansaya Meiramova
Бакберген самый лучший сотрудник Рахмет,прям кушты обслуживает Бакберген +10
Айдана SUN
Бакберген молодец! Ризамыз всем коллективом ❤️
БА
Ботагоз Аукен
Акрамджан респект ❤️
Asset Assandi
Очень нравится обстановка! Да и обслуживание СУПЕР!!!
Балнура Кидирбаева
кушти👍🏻
Arina Abilkasimova
Обслуживание желает лучшего! Берите хотя бы людей кто понимает либо на русском либо на казахском! Обе языка не понимать это треш(
Меруерт Мыктыбаева
Нуржан нам помог провести банкет большой! Умничка! Самый лучший! 👍 прекрасный сервис!
Ирада Корикова
Провели масштабное мероприятие в Rich Villa на 50 врачей.Все по высшему классу.Азамат и команда просто большие умнички,быстро оперативно работали.Кухня очень очень вкусная,Беш просто огонь 🔥
UL
Ulbossyn Lessova
Сегодня 27 ноября здесь обедали с коллективом .кухня очень понравилась. Обслуживания хорошая особенно официант Далер , он молодец. Спасибо
Мадина Копбай
Посещали это кафе с друзьями, и, к сожалению, остались недовольны. Еда невкусная:пиццы пришли подгоревшие, паста — без какого-либо вкуса, да ещё и переваренная. Вся еда и напитки подавались очень долго. Отговаривались что народу много, хотя конечно не так 😒 В караоке постоянно выключаются микрофоны, приносили батарейки 😅, звук шумный и некачественный🫨. Новых песен почти нет, выбор очень ограниченный. Минус еще один лаундж бар в городе 🙄
ZP
Zhangazi Parimbekov
Провели ДР, все отлично! Спасибо персоналу
АО
Арайлым Орынбекова
Оншкш
Акжол Байырбеков
Вообще не очень, чисто үлкен кісілерге гәп өткізетін жер, а так жастарға не советую, не танцпол жоқ, ну не очень крч
Али Абубакир
Не советую тута пойти. Во всем сторонам 👎. Танцпол нет, обслуживания 0, не стоит в любом сторону
𝓩𝓗𝓐𝓝𝓘𝓚 𝓚𝓐𝓛𝓨𝓐𝓡
куштыы
Mam Pap
Кухня өте нашар
Zhanelya Bolatbekovna
Танцпол не очень остальное нормально.
Айдана Жакыпова
Уютный местечко😍туылған күн өткізігуге таптырмас жер тамақтары 10/10
Aiteke Zharkynbek
👏🏻
SS
Shakhrizada Sissengaliyeva
Карина даяшы қыздың қызметі өте ұнады. Қазақша қызмет көрсетуі, уақытылы қызметі керемет🔥🔥🔥🔥💕💕💕
Ayan Alibekov
Бейбіт офик красавчик 🔥🔥👍
erkinovva alina
Все понравилось,Кариночка лучшая🥰❤️
Аяулым Толепберген
Керемет жер мен болдым прям супер рахмет Астанадан келип осында отырып кеттик тамактары оте дамди
D ❤️
Самый лучший лаундж бар😍 караоке тамактары танцпол кальян все все идеально отдельное спасибо бармену по имени Нурс самый лучший😍 обслуживает на высшем уровне 🤍
AN
Aruzhan Nuraden
Пишу с Астаны! У мамы был день рождения, и с моими братиком и сестренкой не могли быть с ней, но хотели порадовать ее😌 Rich Villa нам очень помогли с этим! Так красиво оформили стол, всегда отвечали быстро на сообщение, смогли организаторы свечку, скооперировались для букета и в общем сам сервис из дали на высшем уровне!! 😍😍 Я волновалась меньше зная, что могу доверится! Маме тоже все понравилось, она довольная, говорит что кухня очень очень вкусная!! Обязательно рекомендую!
MZ
Mansur Zaripovich
Очень хотелось сидит на улице второй этаже, не позволили
AX
Apple XS
Очень вежливый персонал 👏🏻Кухня просто супер👍Все высшем уровне🙌Рекомендую👌🏻🔥Процветание ,
Zharkynx Dauletuly 🔱
Уютно,хороший кафе👍👍
ДБ
Данияр Болжанов
Отличное место для друзей семьи
ДА
Дидар Асан
Карина даяршы керемет қызмет жасады рахмет🤍🤍🤍🤍
ym
you me
отстойный админ персонал хороший руководство считает себе богом 👎
Aruna Narkhoziyeva
Отличное место
РК
Райгул Кобланова
Ресторан хороший еда вкусная,нам очень понравился официант Данияр ,вежливо главное быстро обслуживал.Я такого официанта как Данияр еще не встречала в заведениях .Молодец
Rasul
кальян 15тысяч стоит еда не вкусная ассортимента нету
Enlik Zhumakhan
Ужасно не идите туда. Караоке аппаратура не работает, кальянщика нету, каждый второй там администратор и почти ничего не делают. Полностью испортили вечер
АЮ
Александра Юрьевна
Прекрасный ресторан! Отмечали свадьбу, все на высшем уровне! Очень-очень красиво! Вкусно! Все свежее, вкусно, красивое! Столы полные Зал чистый, светлый! Спасибо большое ресторану, нам все понравилось! 🫶🏻 С Азаматом очень было приятно работать! По всем вопросам ориентировал и координировал! Спасибо!🫶🏻
Tleukhanovich _Ans
🔥
Nurai Adilhan
Админстратор Максут очень отличный хороший,ресторан тоже отличный суперр😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰
SM
Sssss Mmmm
Полное разочарование…Ни музыки,ни танцпола.Испортили мой день!Обслуживание на высшем уровне,но с танцполом такая проблема…
assyl .
Обслуживание администратора и официантов отличное. Официант Султан отличается особой вежливостью.
Бекнур Шахабай
Админ и официанты вежливые👍
ereke .
оте керемет максат админ суперр
Anisa Arstanova
Официанты на банкете были дно. Каждый стол сам наливал напитки себе, салфетки как будто из Китая тащили. В зале было жарко. Еда спасла, было вкусно. За это хотя бы две звезды накинем.
Sayat Tlegen
👍🏻