Great Consulting
4.4
4.4
kv
krivenko vladislav
Очень рекомендую, прекрасный , профессиональный коллектив. Очень удобно и легко.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы цените нашу работу.
КОЛЯ КОЛИН
Отличная компания. Работаем с ними много лет . Все быстро и просто. Постоянно консультации. Огромная помощь и поддержка. Советую
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы гордимся, что Вы выбрали именно нашу компанию!
SS
SHAVKAT SHAVKAT
Работаем более 4х лет. Знают свое дело. Евгения Александровна собрала отличную команду профессионалов.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании!
Амир Исмаилов
Отличная компания .Директор Евгения большая умница .Сотрудники берут пример
ST
Slava Turkin
Все максимально профессионально, с данной компанией работаю более 3 лет, ни разу не подводили.
Алена Хайруллина
Странно, я увидела очень милую, приветливую девушку, когда была на собеседовании) и даже объяснила мне вопрос, который я не понимала, не было никакой надменности:)
ZS
Zarina Suleimanova
Руководительница должна понять, что текучка кадров - ее вина. Постоянно задирать нос и говорить, что сейчас кандидаты отупели и нет достойных при этом ведя себя отвратительно с ними - это странно и глупо. Руководительница молода и неопытна, ведет бизнес также. У нее не просто текучка, у нее не уживаются даже очень опытные и умные люди. Ведь надо вывод делать, что в тебе дело, а не в кандидатах многисленных. Она сама не очень опытна, гуглит бухгалтерские проводки. Позор. А ведь ей доверяют бизнесмены ведение учета. У нее главный бухгалтер недавно записалась на курсы бухгалтерские для новичков. Это же смешно. Очень разочарована.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ваше мнение, составленное за 3 дня стажировки, очень ценно для нас…