Dendro Sayabaq
🫶🏻
Kusi Muratkz
Свежий воздух и другие
Красавица 0003
Табиғаты өтте керемет жер екен 🤭❤
ZN
Zhibek Nurgali
Красивое место получается Красивые фото
Nuni 🫶🏻
Прекрасная природа
Samandar .
В тот момент мы были очень счастливы.💔
LS
Lulu Sun93
Анда санда отбасымен саяхат айтып жер барлығы унайдф
Асет Аубакиров
Очень уютно
МЭ
Мадина Эрматова
Мақтанам
Кайрат Зулпыкаров
Масштаб, содержание, чистота, красота - и это далеко не полный список характеристик этого места. Рекомендую всем побывать этом сказочном месте
ШМ
Шынар Малимбаева
Супер место
Ая Ибрагим
Там очень красиво
Азисова Назар
Единственное место очень спокойная тихая и красивая стоит туда часто ходить 💗💗💗💗
ND
Nurai Daniyar
Бұл жердің табиғаты керемет,бырақ қоқыс тарда бар.🔥
Алу ͜
оте адемы ауасы таза кушты ағаштар өте копп, брак колыне не болп кеткен?тагыдатастарга не жазп кетет🤣
Abdali Asylbek
прикольно, мне нравится
Bostanovass .
😍
Adele Sabyrkulova
Красиво, воздух чистый, поставили классные площадки из дерева для деток, но наши индейцы этого не понимают и здоровые дылды и бугаи лазят и катаются на них а потом для детей ничего не остается целым. Работники пытаются с ними справиться но они не слушают никого. Ещё детей приведешь на площадку они ещё ворчат «блиин только мы придем на площадку так дети тут как тут 🤦🏻♀️». Одним словом индейцы, неандертальцы, дикари.
Алихан Исламханов
Лучши😍
Айкерім Кенжебекқызы
Аллаға шүкір осындай нығымет көрсетіп жатқанына әдемі бәрі керемет
Айдос Курал
Aaa
Виталий Наприенко
Озеро с ивами красивое. Парк тяжело назвать дендрарием - запущен и деревья не подписаны. За вход с любительским фотоаппаратом содрали деньги. А то что у каждого камера в телефоне - им не важно.
Жолан Айшолпан 💙
🫶🏻🫶🏻
merey 🤍
🫶
Муса Беспаев
Лучшее место в Шымкенте для пробежек
𝒟𝒾𝓁𝒷𝒶𝓇𝒶 𝒮𝓊𝓁𝓉𝒶𝓃𝒷𝒶ℯ𝓋𝒶
Да да дендропарк заслужвает пять звезд.Самый уютный и зелёный уголок Шымкента. Есть всё для прогулки. И новые современные катамараны на озере, и велики и тренажерные объект, и самое главное тротуары для пеших прогулок.
Асем Нарбай
Бари кермит тек иттерді құртса екен,жалғыз баруға қорқамын сол иттер үшін
あリ .
Секси Парк😍 Очень красиво и Живописно Прекрасный запах и армомат лучший рекомендую! Еще и много мусорок и скамеек жаль что нет Магазинов
S/ E
Я поставила четыры бала потому что в дендро парке все хорошо но чуть-чуть грязно
Жазира Баймагамбетова
Балықтары зор екен
Balzhan N.
Барып демалып қайтқанға өте жақсы жер деп білем Шымкенттегі👍🏻 таза ауада , кітаппен барсаң вообще тема 👍🏻
aiaru
каеф болган
Jacobs
Нормальное место чтобы погулять одному или с друзьями
Худойназар Давлатзода
Классная места для прогулки, очень понравился, много интересного было, классная парковка в общем рекомендую всем)))
WJ
Wunder Julia
Все очень здорово! От некоторых видов дух захватывает!
Балнура Кидирбаева
азанда барам киргизетин кыздар оте вежливые жаксы настроение сыйлайды😍👍🏻
Айжан Ахметова
Хорошая природа и белки на дереве ,бегают
polinasuperpupergirl .
Всех очень поразило это место, особенно мое появление там
Аяшок 🎀
Зорго
Аида Кудайберген
Зор боп калган ышы
kaussarm. .
👍
G.
Gg .
Собак очень много ! Агрессивные ! Надоели уже каждый день ! Абай паркте 1 ит жок ! Мында дендросаябақта 6-7 ит стая болып журеді бүгін мені тістеп ала жаздады ! Не деген сұмдық охраннитерге бәрібір жалқау отырады әңгіме айтып ! Начальнигіне кірсек оғанда бәрібір жаздық отловқа 2-3 рет келмей жатыр деп! Не деген бассыздық тегін кірмейміз ай сайын толеп жатырмыз 1айлық абонент . Соған лайық қауіпсіздік болса жақсы болар еді ! ❗️❗️❗️
𓍼 .
Лучшиии!!
Нургулья ;)
Кушты
Марат Аманжолов
Не дендропарк а заброшенный сад Деревья сухие. Все не поливается. Водоем грязнушии.
Гүлназ
Суретке зор жер екен
Нуриккош Т
адеми екен негизи іш жағы
чина ✨
керемет