Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Байтен Султанбеков
Выбран компанией
хорошый ломбард. пошел купить себе телефон долго наблюдал за ним. дружный коллектив. купил себе телефон за хорошие деньги. дешевле чем в гаранте. жаль что уступки нету
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Байтен. Спасибо за ваш отзыв,мы рады что смогли помочь вам выборе хорошего телефон, по…
Алуа Қабыл
Ноутбук Макбук вообще койманыздар оздеры ашып колданады екен парольдарын барын озгертып сыртындагы пластик чехолдарын сындырып тастаган парольды оздерыде былмейды мен озым койган бурынгы парольмен ашылмай 3кун кырылып журып ашып берды жол акымды толе десем обедындыде аперейынбе дейды уятсыздар Тагыда быр кысы телефонын койып алып кетерде ол кысыде аша алмай сим картасы косылмай кырылып журып арен костырып алды проценты коп быр кудайга салдым 🙏🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Nurlyzhan Sabituly
Иляева 5/4 лучший сотрудники
29 января 2023, официальный ответ
Бексултан Жаканша
Бүгін кассада Назерке есімді қызметші қызға түстім. Өте сыпайы, күлімсіреп қарсы алды. Тез әрі ұқыпты қызмет көрсетті. Осындай жауапкершілікті, жақсы мінезді қызметкерлер көп болсын!
7 ноября 2025, официальный ответ
UN
Ulzhan Nur
Сегодня была в этом ломбарде. Это не ломбард, это чистое воровство!!! Хотела сдать фотокамеру Кэнон G 7X MARK III ( они стоят в магазинах и маркетплейсах 780 тысячи тенге и дороже) они мне говорят: возьмём за 15 тысячи тенге🤣🤣🤣. Знаете у меня нет слов!!!!! Пошла в другой ломбард и взяла себе нужную сумму 200 тысячи…. Не идите , не надо в этот ломбард!!!! Вообще не ходите!!! Нет оценки ноль , по этому ставлю еденичку!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Арман Түзелбай
👍 қызметтері жоғары керемет
7 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
СА
Сабит Амантаев
Отличный ломбард Советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Макс Усман
Супер
27 июля 2025, официальный ответ
Айгерим Айка
Нашарлап қалыпты Актив ломбард. Ассортимент өте аз. Бұрыңғыдай товар-качество деген жоқ екен.
15 ноября 2025, официальный ответ
Думан Кулбай
Ұнамады телефон қабылдағанда документімен каропкасымен қабылдаңдар 17 жасар баламның
18 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
Nureke Sagindikovvv
Магазиннын обслуживаниесы оте керемет жогары денгейде.😍😍😍 Кулып карсы алып алды балама телефон тандай алмай журген едым комектесып жыберды🔥🔥🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ВН
Венера Нарбекова
Со всем уважением к организации которая работает круглосуточно- просим понять и принять тот факт , что жильцы за вами ночью хотят спать. Просим выключить кондиционеры и вытяжную систему!
30 августа 2025, официальный ответ
JM
Janasyl Mahirip
Красава
18 декабря 2025, официальный ответ
Massa K
Отличное место! Хочу отдельно отметить оценщика МЕРУЕРТ Снастоящий профессионал своего дела. Всё объясняет чётко, спокойно и по делу, видно, что человек с большим опытом и уважением относится к клиентам. Вся команда работает слаженно, дружелюбно и очень внимательно. Атмосфера приятная, сервис на высоком уровне, чувствуешь заботу с первых минут. Остались только положительные эмоции. Большое спасибо всей команде за качественную работу! Однозначно рекомендую 👍
9 января 2026, официальный ответ
Dima.baiii .
Оценнка берамайды,жумыска жакында кирген,Бундай адамды жумыска алмау керек,клиентпен калай жумыс жасау керек екенын былмейды. Жумыска нормально оценка жасайтын адамды алсаныздаршы
3 декабря 2025, официальный ответ
МГ
Майрамгуль Ганиева
Өте жоғары пайыздары🥱 мұндай жерге бармауға затыңызды қоюға асықпаңыздар.
7 сентября 2025, официальный ответ
A
Ainura
Ең нашар ломбард проценті өте көп, бір сағат кешіктіріп төлесең бітті затыңды берми коя салады екен, сатып жібереді, договорды өздеріне ыңғайлы кылып жасап койған, не приложение жок оплата жасайтын, тек наличка төле диды ужес енді жабылып жүріп жаптырып тастау керек
26 августа 2025, официальный ответ
Bekzat Abdimanap
Очень доволен обслуживанием в Актив Ломбард эо Сымбат . Персонал вежливый, всё объясняют понятно и честно. Оценка золота проводится быстро и по хорошей цене. Оформление занимает всего несколько минут, условия прозрачные, без скрытых комиссий. Рекомендую всем, кто ищет надёжный ломбард.❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Indira Mustakhimovna
👎🏻👎🏻👎🏻өте нашар
26 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
ТМ
Аяулым Абдраш
Отличный ломбард молодцы сотрудники
7 посещений
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Рысьь ;)
Оте керемет тандау оте коп🔥🔥🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Ерко ...
покупайте 100%🔥🔥🔥🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Султан Кемелов
28 августа 2025, официальный ответ
Даниал Кожаков
Хороший маркет. Все понравилось. Консультанту Аяне👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Kanat Myrzahmet
Самый лучший Актив ломбард! Сотрудники приветливые и вежливые!
21 августа 2025, официальный ответ
Ахмет Ибишов
Неше рет осы жерден аватырмын телефон, бары керемет обслуживаниясы де жаксы👍
31 июля 2025, официальный ответ
Zhanarys Batyrbek
Спасибо всем хороший сервис все продавцы молодец работают быстро очень хорошие товары телефоны
29 июля 2025, официальный ответ
TO
Tay-k47 O’Blac
Очень хорошо справляются с работой вежливо общаются очень приятно пацана зовут Мурат 👍🏼
19 июля 2025, официальный ответ
15 сентября 2025, официальный ответ
Aydos A
5 жулдыз
31 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Madina Mammetova
Очень хорошо чтобы и дальше так было вежливые консультанты мне понравилось ассортимент есть хочешь телик холодильник швейная машина и т д
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Әсем Ануар
Бекболат Нарбаев
Коп коп рахмет Аяука🫶🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Айгерим Ерден
Менеджерлері өте жақсы, качествосы өте керемет😍👍
16 августа 2025, официальный ответ
Mariya Mirzakarimova
Спасибо экспертам за оценку
14 августа 2025, официальный ответ
talgatovich s
спасибо большое молодцы 👏
12 августа 2025, официальный ответ
М Х
Мағжан деген эксперт молодец жылдам жасап берді
6 посещений
12 августа 2025, официальный ответ
Almas Alibekov
Гуля маладес актив ломбард бомба 💣
4 августа 2025, официальный ответ
Erbol Ermek