Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
не лицензируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Байтен Султанбеков
Выбран компанией
хорошый ломбард. пошел купить себе телефон долго наблюдал за ним. дружный коллектив. купил себе телефон за хорошие деньги. дешевле чем в гаранте. жаль что уступки нету
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Байтен. Спасибо за ваш отзыв,мы рады что смогли помочь вам выборе хорошего телефон, по…
Bayan Аpetova
Вообще не советую самый төмен сервис өтте қымбат еще алған ноутбук 1аптаға жетпей бұзылып қалды ватсапка жазсан менеджерлеры грубый жауап береді еще….
25 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
ZM
Zanarys Mahirip
Красава
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
SM
Sagdat Meirbek
Алаяқ мына жерден телефон алмаңдар алдап сатады телефондарды қайтып барсаң саткан адам жоқ кетіп қалған деп гарантиясының озі өтірік
9 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
СА
Сабит Амантаев
Отличный ломбард Советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Dima.baiii .
Оценнка берамайды,жумыска жакында кирген,Бундай адамды жумыска алмау керек,клиентпен калай жумыс жасау керек екенын былмейды. Жумыска нормально оценка жасайтын адамды алсаныздаршы
3 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим Айка
Нашарлап қалыпты Актив ломбард. Ассортимент өте аз. Бұрыңғыдай товар-качество деген жоқ екен.
15 ноября 2025, официальный ответ
Bekmirza Batir
Здравствуйте, пришли ,показали телефон, s21, оценили за 35 000, говорят максимум)), на 15 дней 6000, ещё кусая проверяет аппарат, ещё говорит ничего не будет, что за древное традиции у Вас, это же не золото!!! Сегодня, меду 10-11 ночью. Минус
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
Бексултан Жаканша
Бүгін кассада Назерке есімді қызметші қызға түстім. Өте сыпайы, күлімсіреп қарсы алды. Тез әрі ұқыпты қызмет көрсетті. Осындай жауапкершілікті, жақсы мінезді қызметкерлер көп болсын!
7 ноября 2025, официальный ответ
Думан Кулбай
Ұнамады телефон қабылдағанда документімен каропкасымен қабылдаңдар 17 жасар баламның
18 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
КЕ
Каракоз Естемесова
Бұл ломбардқа ештеңе өткізбеңіздер!Процент жоғары,ескертпей,байланысқа шықпай заттарды сатып жібереді.Халықты тонау
15 октября 2025, официальный ответ
UN
Ulzhan Nur
Сегодня была в этом ломбарде. Это не ломбард, это чистое воровство!!! Хотела сдать фотокамеру Кэнон G 7X MARK III ( они стоят в магазинах и маркетплейсах 780 тысячи тенге и дороже) они мне говорят: возьмём за 15 тысячи тенге🤣🤣🤣. Знаете у меня нет слов!!!!! Пошла в другой ломбард и взяла себе нужную сумму 200 тысячи…. Не идите , не надо в этот ломбард!!!! Вообще не ходите!!! Нет оценки ноль , по этому ставлю еденичку!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
ЧО
Честные Отзывы
Цены космос,ценник ставят почти как за новые телефоны,особенно айфоны
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Eralkhan
Класс
NM
Narmina Midilova
Уже третий день иду,мне говорят что якобы технические проблемы,н вопрос когда мне придти они отвечают "не знаю" у меня срок уже 21 го числа моего залога. На указанный номер вообще не дозвонится.
Indira Mustakhimovna
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Sanzhikk .
Все четко
Ибрахим Абдуваситов
Өте Керемет клиент пен сөйлесу тәртібі🔥.
Symbat 🤎
Хорошие сотрудники👍
Аяулым Абдраш
Отличный ломбард молодцы сотрудники
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Alma А
Рахмет
7 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
МГ
Майрамгуль Ганиева
Өте жоғары пайыздары🥱 мұндай жерге бармауға затыңызды қоюға асықпаңыздар.
Алия Батырхан
Дали хорошую адекватную цену
6 сентября 2025, официальный ответ
kari
Обслуживание хорошее
4 сентября 2025, официальный ответ
Nureke Sagindikovvv
Магазиннын обслуживаниесы оте керемет жогары денгейде.😍😍😍 Кулып карсы алып алды балама телефон тандай алмай журген едым комектесып жыберды🔥🔥🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Рысьь ;)
Оте керемет тандау оте коп🔥🔥🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Ерко ...
покупайте 100%🔥🔥🔥🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Султан Кемелов
Вежливые сотрудники спасибо
Аружан Буранбай
Отличный ломбард
Рамазан Айтуганов
Обслуживание на уровне
Алуа Қабыл
Ноутбук Макбук вообще койманыздар оздеры ашып колданады екен парольдарын барын озгертып сыртындагы пластик чехолдарын сындырып тастаган парольды оздерыде былмейды мен озым койган бурынгы парольмен ашылмай 3кун кырылып журып ашып берды жол акымды толе десем обедындыде аперейынбе дейды уятсыздар Тагыда быр кысы телефонын койып алып кетерде ол кысыде аша алмай сим картасы косылмай кырылып журып арен костырып алды проценты коп быр кудайга салдым 🙏🏼
OYDOS TTT
5 жулдыз
31 августа 2025, официальный ответ
AY
Aidar Yessenbai
Жұмыс істеуі жақсы. Аяулым деген қызбен жұмыс істестім. Түсінігі дұрыс ,жұмыс барысы бойынша ақпаратын толық түсіндірді рахмет
30 августа 2025, официальный ответ
ВН
Венера Нарбекова
Со всем уважением к организации которая работает круглосуточно- просим понять и принять тот факт , что жильцы за вами ночью хотят спать. Просим выключить кондиционеры и вытяжную систему!
30 августа 2025, официальный ответ
Islam Tastan