Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДне лицензируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Кристина Лишутина9 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
BD
Bal Dos2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Барлық бөлімшелер жұмыс істеп жатыр, Нурсат 11 бөлімшесі 24/7 жұмыс жасайды Құрметпен компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айдос Бапан6 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
DA
Din Adil3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Малика Абакумов1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Дархан Маргулан4 отзыва
Муслим Тауекел4 отзыва
RM
Rauan MSD8 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Нурлан Кайратов3 отзыва
Аружан Буранбай3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Даука С4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Zhanna Okasova14 отзывов
Акерке Турдалиева9 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Jangirbay Kotirbay11 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы вс…
Gulbala Omirzak6 отзывов
Дана Нурманқызы3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Nuna B3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
А🛑
Андрей 🛑15 отзывов