Chia
Магазин женской одежды и аксессуаров
Aida Abdyhanovna
Самый любимый и лучший магазин.Все консультанты лучшие всегда помогают и хорошо подбирают одежду.Особенно люблю консультантов Зульфию и Камшат,вчера помогли с выбором одежды💗
Akzhana Kaldarovna
Однозначно самый лучший магазин в Шымкенте! Только у них покупаю вещи 😍💔 Консультанты Арайлым и Зуля всегда вежливые и приятные! Процветания магазину ☺️
Айлин Султанова
Мне всегда нравится чик сервис одежда оперативность девочек , сегодня мне помогла Зульфия 😍🫶🏻🙌🏻💐
ДР
Дильфуза Раимбекова
Отличный магазин, прекрасное обслуживание👍 Особенно девушка Зульфия классно объясняет, даже помогает с выбором цвета одежд мне всегда, что идет что не идет 🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
Angelina T.
Хороший ассортимент, и всегда актуальные модели. Без покупки обычно не ухожу)
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы очень ценим, что Вы отметили разнообразный ассортимент. Ваша оценка — наша мотивация!♥️
DM
Dayana Musina
Шикарный ассортимент, доступные цены, приятный персонал ♥️
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы очень ценим, что Вы отметили качество и сервис. Ваша оценка — наша мотивация!
Arda Yengsep
Спасибо онлайн консультанту Зульфии 😘 обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Enlik Ismailova
Зашла купить трико вышла собрав такой красивый лук😍💔. Гульназ консультант хорошо предлагает помогает с выбором одежды 🥰😍🤭 10/10🤍
AС
Aружан С
Спасибо консультанту Гульназ, очень выручила, быстро подобрала наряды🙂↔️
MА
Madina А
Спасибо Консультанту Зульфие☺️💐
A А
спасибо Гульназ за консультацию, магазин сурер✌🏻
Кристина Стензя
Отличный магазин, качественные товары. Заказала на днях шубку. Качество супер, шуба красивая. Отдельное спасибо онлайн-консультанту Зульфие! Помогла с размером и отправкой. Быстро организовала индрайвер, и уже на следующий день я получила свой заказ 🥰
A Karina
Спасибо девочкам онлайн менеджерам, отлично выполняете свою работу! Нацелены на продажи, клиентоориентированные🔥
NADIRA S
Приобрела куртку в данном магазине. Осталась очень довольна. Спасибо консультанту Зульфие за вежливое и быстрое общение всё по делу и без лишних слов. Рекомендую магазин
f
ffff.09
Очень классное обслуживание консультанта Гульназ 😍 очень доброжелательно и приятно
ЛС
Лилия Сайфутдинова
Магазин отличный! Спасибо Гульназ за консультацию, подобрали подходящую куртку! Всем рекомендую.
Aygerim Umarova
Я это магазин обожаю прям😘 Приятный магазин, интересные модели, девочки очень доброжелательные,каждый что-то для себя найдет🥰😍
Аяжан Сабырхан
Благодарю девушку по имени Арай за приятную и профессиональную консультацию🙂🫶🏻
AN
A. Nurbek
Классный магазин! Спасибо большое консультантке Арай за помощь в подборе гардероба 💐
Ami Rustemova
очень приятно, когда консультанты включены в процесс своей работы, огромная благодарность Гульназ 💞
𝓐 .
Очень красивый и уютный магазин,особенная благодарность консультанту Зульфия подобрала очень красивые образы🤝
ЛБ
Ляззат Бекжигитова
Классный магазин! И девочки приятные! Особенно консультант Зульфия😘 Быстро и вежливо проконсультировали, оформили доставку, даже подарочек положили!💐 спасибо
Жанна Дайр
Консультант Зульфия очень приятная, маған қызмет көрсетуі ұнады🫶🏻🌹
Айзере Турарбек
🔥🔥🔥🔥🔥
Алина Азимбаева
Магазин с приятной атмосферой, грамотными, ненавязчивыми консультантами, получила эстетическое удовольствие от шоппинга, отдельная благодарность консультанту Гульназ! Помогла, подсказала, оставила приятные впечатления. Однозначно рекомендую
Zhanelya Musraliyeva
Заказала онлайн,консультант Зулфия.Быстро и грамотно ответила,сразу же предупредила о поступление товара(за этого отдельное спасибо).Вежливая,тактичная и приятная девушка Зулфия.И уточняла цену доставки.Будет ли мне удобно или нет.🥹🥹❤️❤️🤭
Almira Polatbekova
очень плохое качество,через день потеряла вид.за такие деньги ожидала лучшее качество.деньги на ветер)
ZE
Zhamal Estemesova
Спасибо большое за платья
Дана Макишева
Хороший магазин! Отличный выбор😍
Алтынай Анафия
Өте керемет дүкен! Киімдердің сапасы жоғары, дизайны заманауи әрі ыңғайлы. Сатушылар сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын. Міндетті түрде тағы да келемін!
Пәрмен .
Сіздердің дүкендеріңізге қызыммен бірге бірінші рет бардық,,,обслуживание өте жоғары деңгейде бізге қатты ұнады,консультанттарыңыз күшті образдар жинап берді,енді сіздердің тұрақты клиенттеріңіз боламыз
KS
Kari Sabrh
Хочу оставить тёплый отзыв о магазине Chia! Девочки там просто чудо — очень вежливые, доброжелательные, всегда с улыбкой и приветствием. Помогли с выбором, всё объяснили, подсказали, ни капли грубости или равнодушия. Атмосфера приятная, уходить не хотелось! Спасибо вам большое, продолжайте в том же духе!
Карлыгаш Сейлбекова
Раньше на тауке хане консультанты были вежливыми, обслуживали с улыбкой находились рядом и всегда подсказывали и помогали. А в новом филиале на нурсате две девушки консультантки (казашки) смотрят с высока и косо, с недовольным лицом смотрят когда просишь принести другой размер. Прячутся на складе и разговаривают между собой не хотят обслуживать. Вещь купила но с неприятным осадком покинула ваш магазин Администраторы подберите более компетентных консультантов!!! На прочь портят желание что либо покупать
АЕ
Айкерим Е
Күшті магазин, киімдері әдемі бағасы да қымбат емес, продавец қыздар өте сыпайы ұнады👍🏻
АЭ
Аден Эльмира
Магазин просто 🔥 Продавец кыздарга улкен рахмет. Диана топ🔥
Альмира Пернебай
Обожаю магазин Chia, спасибо Сая вам за такой классный магазин и ассортимент 😍 Админ встретила сразу же у двери, Диана девочка консультировала очень внимательно, помогла собрать лук, спасибо девочки, покупкой довольна🥰😘 а какие пакетики😍
LD
Laura Deyeva
Очень красивый новый магазин, девушки консультанты очень вежливые. Консультанту Диане большое спасибо , очень приветливая и красивая девушка!:)
Dasha Dkozh
Вежливые консультанты, модные вещи, классный дизайн магазина и удобные примерочные🔥🔥🔥
GA
Gauhar Aidarbek
Одеваюсь здесь несколько лет . Очень красивый, уютный магазин 🤍 Очень вежливый персонал, помогают с выбором одежды💕
Мадина Махмадиерова
Доброго времени суток💐хочу выразить огромную благодарность консультанту по имени Диана ,такая приятная девушка,очень милая ,помогла с выбором одежды очень быстро ,теперь буду по чаще заглядывать в ваш замечательный магазинчик ❤️
KT
Karina Tshai
Ни раз уже прихожу в магазин и ухожу очень довольной от выбора одежды , всегда есть все размеры , отдельно хочу сказать про сотрудника Диана очень хорошая девушка как работник и как человек . Приходите в этот магазин и обращайтесь к Диане ! Всегда все вам подберет по вкусу , цвету и по моде !
Aruzhan Saparaly
Магазин просто🔥,всегда осы магазиннен ойымдағы образдарды таба аламын, качество тоже жақсы:) А консультант Арай молодец,очень вежливая,добрая🥰
Агиян Контробаева
Отличный магазин одежды, качественный товар и ассортимент очень радует , особенно понравилось как обслуживала консультант Диана,всё на высшем уровне 👍
al
akn lv
мой любимый магазин! и консультанты такие вежливые!😍 благодарю консультанту Арайлым,помогла мне подобрать образ❤️
Molya )
Любимый магазин🫶🏻
LK
Luiza Korganbayeva
Новый филиал просто класс! Светло, расположение хорошее👍 девочки отзывчивые и вещи качественные 👌
АЖ
Аида Жусипова
Очень классные девочки, все покажут, расскажут🙏 Одно удовольствие находиться в магазине ❤️
NA
Nazerke Alieva
Камшат, спасибо большое❤️
Amina Abdualiyeva
Качество одежды с годами все лучше и лучше.Новый магазин очень просторный😍А консультант Диана-любовь❤️Очень вежливая и собрала мне классные луки☺️
DI
Dono Irismatova