MaxVille
Клуб развития детей
ЮБ
Юлия Бегишева
Я довольна центром развития MaxVille.Отличные специалисты и хороший подход к каждому ребенку.
AM
Anastassiya Mezentseva
Отличные курсы ментальной арифметики, ребенок бежит на занятия с удовольствием, а потом задания делает с радостью
Mariya Thagkalidi
Классный центр! Ходили на подготовку к школе, счёт, чтение, письмо, все отлично 👌🏻 Сейчас ходим в лагерь сюда же, доча не хочет пропускать ни одного дня, каждый день что-то новое интересное, игры, прогулки❤️
Екатерина Фирсова
Самый лучший центр!Самые сильные педагоги!!!Педагоги найдут метод что бы ребенок сам выполнял задания.Двое моих детей туда ходили и хорошо учаться в гимназии.Сейчас ходит младшая ,второй год дома не заставить ее делать уроки🤦А там готова целый день сидеть и делать уроки🤭🤭🤭.Вы лучшие!Спасибо вам большое за ваш труд 🫶🏻
Олеся Колодезная
Супер школа,супер ПЕДАГОГИ !!!! Я в полном восторге
ДT
Дильфуза Tashmetova
Хороший учебный центр, прекрасные преподаватели
10 мая 2025, официальный ответ
Dilfuza, добрый день, спасибо вам💐 что выбрали нас. Рады помочь❤️
РА
Резванов Авазхон
Хороший педагоги ,мне понравилось.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие🙏мы очень стараемся 🥰
ШЗ
Шахноза Зайниддинова
Отличное учреждение 👍🏻
Алимхан Бектуганов
Отличный крутой центр! Ваши дети в надежных руках! Специалисты высшего класса👏🏻👍🏻Спасибо большое Вам
Annavredina Kapkap
Мой ребенок подтягивал уровень английский языка в этом учебном центре, у нас остались только положительные впечатления. Планируем летом снова записаться на курсы.
Аскар Тулемисов
Всем Здравствуйте, это самый лучший учебный центр в городе Шымкент! Индивидуальный подход к каждому ученику, расскажут и дадут советы по каждому вопросу. Рекомендую пообщаться с руководителем данного центра Маргаритой, большой опыт работы в разных направлениях в сфере образования. Адекватная цена и высокое качество! Желаю процветать учебному центру!
Александр Горячев
Прохожу центре "MaxVille" курсы анг лийского языка. Учитель английского языка объясняет все очень доступно и понятно. Рекомендую!
Максим
Отличный учебный центр, мой сын сказал что хочет сюда ходить. Всём бы посоветовал! 😁
Ю*
Юлия **
Отличный центр для подготовки малышей и деток начальных классов, преподаватели квалифицированные, знающие свою работу на отлично. В центре очень уютно и чисто.
BK
Balnura Koshenova
Отличный центр! Мне очень понравилась🥰🥰🥰
DM
DURBEK MUSSAYEV
Наш сын посещал это место. Мы остались крайне недовольны качеством. Занимаются переписыванием дз. С нашего класса ходили также другие дети, родители и классный руководитель сказали тоже самое- что результат 0. Слава богу мы нашли другое место где нас всё устраивает.
Лия Саттарова
В этом центре работают очень хорошие педагоги 👍👍👍 Дети всегда готовы к уроку сыты и под присмотром!!!!! Доча каждый день радостная бежит в центр!! Очень рады Спасибо за ваш труд и терпенье!!!!🤗🤗🤗
Наталья Старовойтова-Гришко
MaxVille это лучшее место для детей! Учителя все грамотные приучают детей к дисциплине и помогают с уроками!У ребёнка через месяц занятий виден прогрес и в школу мы теперь ходим без скандалов🤭Мы очень довольны прогресом сына! Так держать!!!!
Айгерим Инкарбекова
Ходили на продленку в январе (3кл).Результаты: 1. Д.з пишут на доске дети списывают , если сам сделал не хвалят а ругают. 2. Неосвоенную тему не повторяют=результат плохая успеваемость. 3.Если у вас ребёнок спокойный то всё ок, если он активный его психологический угнетают= результат психологическая травма 4. Если ваши дети дерутся и ругаются со сверстниками, не разнимают= результат ребёнок жалуется на головную боль так как его пинали по голове 5. Цена > качество 6. Рекомендую ли кому нибудь = нет
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Айгерим! Спасибо, что нашли время оставить отзыв 1. Дети работают совместно с учителем…
Динара Шерметова
Хороший центр учителя тоже.
ИС
И С
Здравствуйте! Продленка одна из лучших, учителя квалифицированы , удобное местоположение, чистота, забота о детях и их питании , приемлемые цены на курсы …. Желаю процветания 🌹🌹🌹
И
Ирина
Наш любимый центр, есть все для развития детей. Сын занимается ментальной арифметикой и творчеством. Лучшие преподаватели раскрывают способности ребёнка на сто процентов
16 октября 2023, официальный ответ
🙏💕всегда вам рады!
Т
Таня
В центре мы прошли подготовку к школе, самые лучшие воспоминания , прекрасные преподаватели,отличная программа, предоставляется весь учебный материал, замечательные утренники и праздники.Атмосфера приближена к школьной, что для меня было важно.Никаких заморочек с пропусками,если болеешь,деньги переносят на следующий месяц.На фоне всего этого доступные цены.Очень рекомендую этот центр.
Спасибо за доверие 🤗
Ирина А.
Лучший клуб для детей. Дочь ходила в продленку, хорошие педагоги, колоссальная помощь с выполнением домашнего задания. Посещали уроки творчества . Теперь младший обучается в 0 классе! Все просто супер!
Благодарим за доверие🌹
Mo
Mistereg_ one
Ребенок ходит туда с удовольствием, появились новые друзья и подруги, всегда приходят домой с хорошим настроением, выполненным домашним заданием и накормлен, цена приемлемая, очень помогает, особенно если оба родителя работают, рекомендую!
Спасибо🙏💕 мы стараемся!
Диана Алимкулова
Хороший клуб, за 3 месяца подготовились к школе
14 октября 2023, официальный ответ
Вы большие молодцы! Спасибо за вашу оценку!
ам
артем мизонов
Один из самых лучших центров для детей!!!! Отлично работаете ребята!!!!
Асик Тулемисов
Отличные учителя! Особенно Директор😍😘