Shooting Plaza Shymkent
Стрелковый клуб
ТОО Олимпик
Данияр Абдиров
Классное место по стрелять!!! Провести время не обычно. Особое внимание инструктору Никите. Все доступно и понятно объяснил показал!!!
АЖ
Когда откроется?
nuris❤️ .
🐺
valeriya popelova
Отличный стрелковый комплекс . Хорошее освещение на рубежах . Ничем не хуже комплекс за границей .
Anarbai Anar
Жабық ремонт болып жатыр күзден бастап жұмыс жасайды екен
Ardak Amirova
Очен класна
zhanek❣️
Очень классное место,для спортсменов. Все отлично просто ваууу!!!!
aizere nurbekkizi
Зоргой тренерлар топп
тренера топ
Sayan Lesov
Очень приятные персоны. Местоположение, природа, чистый воздух
С.
Саба .
Отличный просторный зал, территория, хорошее место для стрельбы
Анаргали Кошкаров
Для тех кто жалуется насчет справок это очень правильно. Вы что не знаете, бывает у некоторых даже здоровых людей подсознаниельный шок типо, в армиях или даже в войнах бывали если чуть у него проблемы с агрессиой в этот момент он безсознательно могут стрелять в своих в шоковом состояний, боевое оружие это не игрушки.
ЖА
Жазира Арзыкул
В городе был бы много таких классных мест где можно от души отдохнуть и расслабиться 😌. Инструктор вежливый, объясняет обучает. Мы довольны 🥰😻
ЕН
Ерназ Назарханов
Выбросьте телефоны, зачем вам они если они всегда отключены.
Ислам .
Shooting Plaza в Шымкенте заслуживает высшей оценки 5 из 5. Уникальное место для любителей стрельбы с разнообразием огнестрельного оружия. Профессиональные инструкторы, безопасная обстановка и отличные условия для тренировок создают неповторимый опыт. Все вместе делает Shooting Plaza отличным выбором для тех, кто ценит качество и безопасность.
ДП
Даниил П
Прекрасное место!
НП
Наташа Платонова
Прекрасно отдохнули компанией, весело провели время. Девушка администратор очень приятная, все объяснила заранее по телефону, какие справки нужны и тд.
Марина Александрова
Стрельбище прекрасное. Советую всем приезжать наслаждаться стрельбой и проводить хорошо свои выходные .
Josik .
Норм место тренера хорошие.
Gt
GAME tv
Зоргой бұл жер
321321 321
Странные правила Чтоб пострелять нужно сдать документы О не судимости Что ты не псих Что тебе есть 18 Вообщем не советую Прежде чем приехать сделали бронь Никто не сказал что нужны какие то документы Просидели просто так как дураки и уехали Можно было бы поставить 0 я бы сделал И админша ваша не адекватная сидит строит из себя важную я не знаю я не знаю такие правила Вашей админше самой справка нужна что она психически здорова
Наурыз Балкыбек
отличнооооооо
SP
Shooting Plaza Shymkent, стрелковый клуб
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады вас видеть снова!