Пивной рай
Магазин разливного пива
Ащ
Анастасия щербатых
Очень вкусная и хорошая продукция 🥰
СЛ
Светлана Луценко
Отзывчивая продавщица, всегда вежливая с клиентами, улыбчивая.Доброжелательная. Приходила месяц назад мне все понравилось,прихожу чаще. Всегда вкусное свежее пиво и ю продукция всегда свежая и вкусная
. .
Очень вкусная и свежая продукция
A
Amina
Хорошие напитки, брали продукцию очень вкусно 😋
Андрей Шаперов
Пиво всегда свежие, вежливость на вашем уровне спасибо
Дмитрий Бердников
Уютно, пиво вкусное
Салават Уздембай
Если вы СКУФ и любите после работы выпить холодного пива то это место для вас
Ирина Шаперова
Здравствуйте Пивной рай открывается в зминие время 13, 00до 23,00, Добро пожаловать пиво у нас всегда свежае
Миржалол
Хорошее место
ВШ
Вера Шаперова
Отличное пиво всегда свежие закуски огонь😍
Serik Kossaliyev
Это мой районный пятак, там всегда свежее пиво и холодные кружки, цены тоже хорошие. Мне нравится это место
ДГ
Дмитрий Грамматикопуло
Зашел один раз,пиво очень понравилось, всегда свежее ,часто теперь захожу. Закуска свежее. Спасибо большое вам Приветствуют с добротой
Kami Kami
Иногда бывает закрытым после звонка сказали что едут , пиво свежее и рыбки можно посидеть попить чуть надо уборку сделать правда чтоб приятно было заходит поговорить, так норм место
Alexey Karyakin
Доброжелательный коллектив, всегда встречают с хорошим и добрым настроением, свежие напитки и закуски, делают приятные скидочки. Бывают приятные акции которые радуют
Ник Солано
А посидеть там можно? Или только на вынос
А К
Пришли днем, был закрыт . Написано до часу ночи
Агманов Арсен
Всегда свежее пиво и закуски
ТК
Тахиржан Курбанкулов
Добрый день,сегодня с компанией посетили это место,хочу сказать что это не пивной магазин а именно,рай для любителей свежего пиво и свежей закуски,большой ассортимент рыбы и всего что требуется для любителей выпить холодного пива и насладиться разносолами
ШЕ
Шаперова Елена
Очень классное место пиво и закуски всегда свежие.всем советую
Марина Слюсарева
Свежее пиво,персонал приветливый.Все понравилось
Арсен Агманов
Хорошее обслуживание всегда холодное свежие пиво. Тихое место в оживленном месте.
ИД
Иван Дзвонковский
Пивной рай. Магазин оправдывает своё название. Всегда свежий завоз пиво и рыбы.👍
ИР
Иришка Рауге
Классное пиво,брала на вынос. Всегда свежие, спасибо Пивному раю,что вы есть.
Светлана Колосовская
Прекрасное место,всегда свежее пиво в ассортименте,уютная отмосфера большой выбор закусок
ВН
Валерий Нагорников
Зашла в пивной магазин,пиво действительно свежие, тихое приятное место! Рыбка очень вкусное. Советую
ИН
И Н