INVIVO
Сеть медицинских лабораторий
3.7
Акции Декабря уже на сайте!
ТОО INVIVO
Лицензия № 19002293 от 01.02.19 выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Позвонить
ТОО INVIVO
3.7
Сабина Алимова
Девушка такая добрая и приятная,делает все аккуратно и даже было не больно
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
ЗЭ
Зульфия Эминова
Ответственные и коммуникабельные сотрудники. Медсестра с первого раза попала в вену, во многих учреждениях были проблемы с этим, кололи до посинения. К пациентам относятся с вежливостью.
30 сентября 2025, официальный ответ
Зульфия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
HA
Hilola Aripova
Брали кровь в этой медицинской лаборатории, нас принимала медсестра Малика, она очень бережно относлелась к нам, мы очень довольны ею. Вернемся к ним ещё раз. Всем советую👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hilola. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Аружан Агатаева
Самое ужасное лаборатория и точки 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Біздің зертханаға келу Сізге жағымды әсер қалдырмағаны өкінішті. Сізге келтірілген қолайсыздықтар үш…
Малика Арипова
Отличное место , хорошо берут анализы, всем рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Надежда Савченко
Ужас просто медсестра ребёнка всего истыкала в вену не попала ,на руку одну перчатку одевает ,бахил нет.при том ещё за компьютером тоже она!деньги вернули через часа 4ре и то пришлось раз 5 звонить что бы вернули деньги!цены космос .поехали в Сан мед там в 2 раза дешевле и персонал супер
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда Савченко. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас по…
Айгуль И
Категорически не рекомендую эту лабораторию. Её бы желательно вообще закрыть. Персонал вообще некорректный в своём деле от слова вообще! Мало того, что рабочий день не начинают вовремя, так ещё самое главное медсестра не может попасть в вену. Это просто позор для этой лаборатории!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль Ибрагимова. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас п…
Maksat 〰️
ужасная лаборатория, открываются не по указанному графику, пришла мед сестра новичок которая не знала как работать с компьютером, упустила несколько анализов и неправильно посчитала цену.(ошиблась на 34 тысячи) более того смогла взять кровь только с третьего прокола. в первый раз выскочила игла, потом она ее дергала в руке чтобы кровь пошла. с третьего раза вытянула кровь шприцом. Больше туда ни ногой
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Maksat. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительно…
MN
Mumin Nurhatov
Не ходите туда, по графику не работают, мед сестра не умеет брать кровь на анализы, с 3 раза попала в вену ребёнку, человека за компьютером нет, медсестра не умеет ничего, обсчитали на 35 тысяч тенге, в общем бардак.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Елена Сим
Звонила специально в справочную , сказали работают, приехала, все закрыто, позвонила по номеру, ни б ни м. Отвратительный сервис
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Сим. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положител…
И
Индира
Зачем написали если не будете на работе👎👎👎
29 октября 2024, официальный ответ
ЕЗ
Евгений Зайцев
Позор сотрудникам. Несоответствие режиму работы. Приехали, в 8:30, дверь закрыта, телефон отключен! Если б можно было бы поставить ноль, с удовольствием поставил бы! Обходите стороной.
10 июля 2024, официальный ответ
Алыына балииин
Здравствуйте, сотрудники опаздывают на работу ждали 50 минут, так еще и мало того что не смогли попасть в вену. Начальство обратите внимание на сотрудников !!! 🔴🔴🔴
27 июня 2024, официальный ответ
Мадина Мельдеханова
Филиал работает! Как закрыто?
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пункт по адресу г. Шымкент, ул. Уалиханова, 202 открыт. График работы пн-пт 8.00-16.00; суббота с 8.00-13.00.
OV
Olya Volovikova
Сдавала здесь анализы, очень вежливая медсестра. Сделала все быстро, аккуратно, безболезненно.
8 сентября 2023, официальный ответ
Hilola Chalabaeva
Пришла сдать анализы, девушка на ресепшене обслужила на высшем уровне👌, проконсультировала👍
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Асель Омарова
Вежливый, спокойный персонал, быстро обслужили👍🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
DM
Diana Maimakova
Отличный сервис, очень быстро обслужила девушка по имени Хатира и кровь взяла не больно
22 августа 2023, официальный ответ
Scorp1on 111
Все очень хорошо и чисто, пришел сдал и ушел, лучше чем в свое время в поликлиниках 🔥🥲🤏
16 августа 2023, официальный ответ
ИБ
Ислам Баталов
Очень. Хорошая медсестра делает все отлично и делает все акуратно
14 августа 2023, официальный ответ
Айдана Досымбекова
Медсестра сделала все аккуратно и безболезненно , советую 👍
11 августа 2023, официальный ответ
DA
D Asel
Сходили сдать анализы с сыном , все быстро , аккуратно сделала , девушка очень приятная , еще сыну дали шарик , и он сразу успокоился , спаси
21 июля 2023, официальный ответ
КШ
Каримова Шахноза
Хатира очень круто сделала и не больно спасибо большое 🥰
13 июля 2023, официальный ответ
🌹 Сазыкина-Маубеева
Отличная лаборатория, результаты выдают всегда в срок. Смело ставлю высший балл за забор крови! С моими проблемными венами это сделать непросто, но тут прям с первого раза и совсем безболезненно. Спасибо огромное и процветания вам!
2 июня 2023, официальный ответ
Aizhan Utepbergenova
Очень вежливые и отличное обслуживание
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Azamat Sarsengaliyev
Хорошее обслуживание. Всё понравилось
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам здоровья!
UT
Umitkul Turlybekova
Довольна обслуживанием и отзывчивостью администратора Хатиры и медсестры Акерке. Сдала тут анализы на витамины. Девушки оперативно взяли кровь с вены. Молодцы!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Umitkul! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Анара Ахметкалиева
Отличная лаборатория. Медсестра очень приятная девушка. Быстро нашли вену. Результат получили в тот же день. Очереди нет.
19 апреля 2023, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЗА
Злиха Абдуллаева
Хорошее обслуживание и вежливый персонал, спасибо администратору Хатирe и медсестрe Акерке! Желаю вам успехов и процветания в работе!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Злиха, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
KS
KARASHASH SEIDILDA
Очень приветливые девушки. Анализ взяли не больно. Все очень круто. Процветания вам. Обслуживаемся всей семьей. Самые лучшие в г.Шымкент
7 марта 2023, официальный ответ
KARASHASH, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Георгий Пак
Посетили данное заведение и столкнулись с очень плохим сервисом! Такое ощущение, что тебе делают одолжение! Крайне неприветливая девушка, которая обслуживает просто о-о-очень долго! Про элементарные правила этикета, хотя бы поприветствовать в ответ, вообще представления не имеет! Убедительно НЕ СОВЕТУЮ к посещению, если конечно, вы не хотите повышения сервиса в нашем городе и можете смириться с хамством.
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Относительно вашей жалобы обязател…
Гульнара 123
На данный момент стою и жду чтобы сдать анализ, регистратор и медсестра для взятия анализа в одном лице, и очень долгое обслуживание. Зачем экономить на персонале? Условия для клиентов ниже среднего.
29 июня 2021, официальный ответ
Abdrahman Yul
Отношение к клиенту ноль👎, ещё спрашивает у Вас карман потянет на анализы?! Посадят не образованных и без знания языка. В общем обращайтесь в другие лаборатории, если не хотите испортить себе настроение.
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры относитель…
Юра Вердин
Хуже обслуживания я не видел!
7 мая 2021, официальный ответ
Janibek Nurmahanbet
график работы можн. п
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Прием анализов с пн по пт с 8:00 до 11:00ч по живой очереди. В субботу с 8:00 до 10:00ч. Всего доброго!
СА
Сания Адилбек
Жабылуына али 10минут бар. Уже жок ешким.
29 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за доставленные неудобства, обязательно примем меры относительно данного пункта.
Сағындық Аяжан
Почему то вам не дозвонился!
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! У нас изменился номер на 39-04-80. Оставьте ваш номер, оператор с вами свяжется и проконсультирует.
Shym city
Анализ тапсыруым керек еди 10 минут бурын ашылу керек али жабык тур
21 июля 2020, официальный ответ
Салеметсиз бе! Төтенше жағдай салдарынан бұл күні кешірек ашылған болатынбыз. Сізден кешірім сұраймыз.
AN
Agata News
Очень понравилось, сдавала анализы 19.10.18 - мед. Сестра и кассир очень вежливые и внимательные. Взяли 4 анализа крови - синяков не осталось, профессионально. Очередей нет.