Royal Beauty Spa
Салон красоты
А N
Мастер Светлана (лазерная эпиляция) аппарат у нее самый лучший в городе , много куда ходила и знаю о чем говорю) И весь процесс приятный , и эпиляцию сделает и кофейком угостит . Спасибо !
КП
КК Петров
Чамаля Топ!!!
. .
Гульнар отлично делает массаж! Хорошо расслабилась , сняла все боли. Приятно работать.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ., благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
АО
Асем Орынбекова
Хороший салон
HH
Hop Hiding
Самые лучшие массажисты в городе тут и пилинг от души делают 💯
Meréy www
Чамаля-лучший мастер!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Meréy, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
Асылхан Шегебаева
Уютный прекрасный салон, хорошая атмосфера! Спасибо мастеру, hair стилисту Эльдару! У него золотые руки! Настоящий профи своего дела!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
НШ
Нина Шмелева
Один из лучших салонов города !!! Обслуживаюсь у Светланы и Чамали прекрасные мастера ,рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Акмарал Кеттебекова
Хочу поблагодарить мастера Эльдара в салоне красоты Royal club за прекрасный цвет волос. Профессионал с большой буквы
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Аксинья Михель
Благодарю за отличный сервис. Спасибо Чамаля за ваше внимание и индивидуальный подход!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
РР
Рустам Р
Гуламжан,ты красавчик,как друг и коллега,слов нет желаю удачи в работе и по больше хороших и добрых клиентов тебе! Салам алейкум Гуламжан 🤝🤝🤝💰💰💰👍👍👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Н
Наталья
Посетила косметолога Лилию. Мастер "от Бога". Руководствуются принципом "не навреди". Классный мастер, хожу постоянно, ни разу не подвела. Владеет самыми современными техниками, за час может привести в порядок перед мероприятием.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Danial Abdigappar
Gulam аға өз ісінің маманы деп айтсам қателеспеймін,шашымды 7жасымнан бастап әлі күнге дейін алдырамын қызмет көрсету деңгейі өте жоғары,клиентермен сыпайы араласады,Шымкент қаласындағы номер один мастер ғой мен үшін,сіздерге де записке жазылуға кеңес беремін.Өз мастеріме адалмын👍🏻✅😄
SA
Sardal Asratov
Очень хороший стилист. Гулам внимательно относится к клиенту и делает свою работу качественно. Остался доволен,приду ещё.!⭐⭐⭐⭐⭐
Самат Калдыбеков
Хожу к Гуламу уже 5 лет. Сервис на высоте. Всегда чисто, и уютно! Кофе от заведения. персонал приветливый и приятный!
Самат, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
ДД
Джони Деп
Суперский барбер. Мастер своего дела!!!
Добрый вечер, Джони, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
js
jamal seidahmetov
Барбер Гулам ТОП, не ошибусь если скажу что номер 1 в Шымкенте, обслуживать у него более 4 лет
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
AH
Alibek Hatamov
Отличный барбершоп премиум-уровня. Атмосфера Royal чувствуется с порога: сервис, чистота, стиль — всё на уровне. Отдельно хочу отметить барбера — настоящий профессионал своего дела: аккуратно, со вкусом и вниманием к деталям. Стрижка держит форму, подход индивидуальный. Рекомендую тем, кто ценит качество и класс.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
Sugdi🤍 .
Чамаля и Эльдар топ мастера , советую очень классно укладывают волосы и делают разные сложные окрашивания !!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Sugdiyana, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Али А
Не первый год обслуживаюсь в данном салоне и пользуюсь услугами ФЦ, очень хороший сервис. Спасибо барберу Гулам, результат всегда радует, на протяжении 15 лет обслуживаясь у него никаких претензий не имею. Рахмет за сервис начиная с ресепшен заканчивая руководством! 🙏🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Али, большое спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
AO
Aygerim Oralovna
Люблю укладки от мастера Чамалия 😍😍😍 всегда вовремя , все оперативно 🫶🏻 желаю много довольных клиентов 😊
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aygerim. Благодарим 🔥 Рады видеть вас снова 💛
DK
Diana Karimova
Мой любимый мастер Чамаля - профессионал с большой буквы! Поможет подобрать стрижку и цвет волос, сделает максимально бережно на лучшей косметике для волос! Лучший мастер 🫶🏻
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
Allahverdi Gadjiev
Спасибо Чамале за профессионализм и внимание к деталям. Очень доволен образом, обязательно вернусь
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Allahverdi. Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
СГ
Светлана Г
стрижка у Чамали супер, классный сервис в салоне
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤
ХА
Ханшайым Алтай
Благодарю 🙏 Мастера Эльдара, как всегда все на высшем уровне 👍 покраска и укладка 🔥❤️🔥
БС
Баке Саке
Мужской мастер по волосам, барбер Гуламу Ибрагимову отдельный, огромный респект! Профессионал своего дела! Сервис ТОП! Всегда рады к нему в салон! Молодец! Так держать! В Шымкенте сложно найти хорошего мастера и такого сервиса!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Бакытжан Абдимуталип
Гулам братан Профессионал своего дела советую 🔥
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бакытжан, спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться ❤
ИЛ
Ирина Ли
Хочу поблагодарить подолога Альфию Прманову за её профессиональную работу за её грамотные рекомендации за поддержку после процедур улучшилось состояние и настроение на все 💯 огромное спасибо
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Мадина Арынова
Эльдар мастер своего дело, я очень блогадарен ему огромное спасибо и админи очень вежливые молодцы удачи вам
12 января 2026, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо большое ❤
КТ
Камила Ташходжаева
Посетила Солон Royal Beauty Spa на ресепшене встретила очаровательная админ девушка Мария очень приятная вежливая все по красоте на высшем уровне мастера просто прелесть делают свою работу на отлично маленький рай для дам спокойствие уют красота 😍❤️ всем рекомендую 😍🥹
М💗
Милана 💗
В салоне очень чисто, уютно. Атмосфера классная, мастера топовые, администраторы очень понравились такие доброжелательные и приятные, всем советую 😍🫶🏻
Аноним
Классный сервис! Администратор очень приветливая и всегда помогает!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛
MA
Marlen Adilbekov
классный салон, отличные мастера знают свое дело👍🏼👍🏼👍🏼🫰🏼❤️
Аида Мекенбаева
Сегодня была у мастера Альмира на маникюре 😍 все четко сделала ☺️ приятная атмосфера ❤️Администратор Динара очень вежливая
Асем Рустемова
Очень хороший сервис😍мастера топовые😍Администраторы приятные
7 января 2026, официальный ответ
Асем! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
NH
Nargiza Halikulova
Приятное обслуживание, нам все нравится
Asel Assainova
Сегодня была в данном салоне, Маникюр сделали хорошо, но при оплате требуемая сумма расходится от прейскуранта. Хозяева салона обратите внимание, осадок остаётся не очень о вашем салоне.Девушка админ толком ничего не может объяснить.
ZB
Zaure Balabiyeva
Топ мастера 😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
AZ
Assel Zh
Сегодня была в салоне и осталась в полном восторге 🌸 Альмира чудесный нейл-мастер, а Кунімай хэир волшебница ✨ Обе не просто профессионалы, а люди, которые делают всё с душой. У них чувствуешь себя в заботе и нежности, именно то, что так нужно каждой девушке и женщине 💖
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 💛
ff
ff f
администратор Мария очень вежливая , улыбчивая , все понятно объяснила , салон чистый уютный , мастера профессионалы своего дела !
Unknown Unknown
Очень хороший салон, всё на высшем уровне. Чисто, уютно, администраторы очень внимательны и доброжелательны, мастера - топ
Инди 🤍
Отличный спа и процедуры 😻
Neyna Shege
Колорист Жанара рахмет!! Просто супер! в Шымкенте редко встречаем профессионалов) Мастер своего дела💙🤘🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Нейна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
❤️ ,
Күшті прям
Ulzhan Kalshoraeva
Super 👌
Aidana Abdykulova
Постоянно хожу к мастеру Альмире на маникюр и педикюр🫶🏻 очень рекомендую, профессионал своего дела💕 Очень приятная и дружелюбная атмосфера в салоне🫶🏻 Весь персонал приветливый и обходителтный🫶🏻 Бонусом самый вкусный кофе🫶🏻❤️🫰🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день, благодарим вас 😌 Приходите ещё мы Вам всегда рады
Т В
Лучший ❤️ мастера и массажисты все профессионалы своего дела 😍
Частый гость
Евгения Кравченко
Чамаля это любовь с первого посещения, мастер своего дела ❤️
ЭА
Эмили Ахатова
Barber Гулам профессионал своего дела! и как всегда сервис на высшем уровне!!!
ФН
Фарух Нурматов
Я делал у Гулама Ибрагимова классическую мужскую стрижку.Встреча состоялась вовремя.Перед началом работы мы обсудили детали стрижки.Общаться с мастером было комфортно.Готовность мастера к работе оцениваю на «5».Стрижка выглядит так, как было запланировано.Все совершенно удалось. Мастер давал профессиональные советы по уходу за волосами и бородой. Думаю что и дальше буду обращаться к Гуламу Ибрагимову. Одним словом у мастера золотые руки!