Areal.KZ
Норм✊
NERon Edit
Тянут сроки, подкручивают отзывы
Абылай Абылай
Жұмыстарыңыз ұнады, үлкен рақмет ризамыз . Монтажник жігіттер Дамирге-де рақмет айтамыз өз ісінің мамандары тиянақты жұмыс көрсетті.
ВБ
Виктор Болотов
Делают всё качественно, быстро! Всем советую друзьям обращаться только в Areal.kz
Дамир Жанбиров
Отличный сервис и качественные работы
Lu
Llikala u
Работаем с Ареалом уже несколько лет! Всегда индивидуальный подход, оперативная работа. Супер профи👍
Asel Belan
Нереально удивило оперативность ребят , благодарна за такое обслуживание и качество 👌
ВВ
Виолетта Вычужанина
одно из лучших рекламных агентств, результаты очень порадовали , все сделано в срок!
РП
Риза Пшенбаева
Отличный сервис, ребята молодцы выполнили свою работу качественно и быстро👍🏽 Теперь только к вам😉
ТМ
Талгат Мукубаев
Все круто, выполнили все в срок
MZ
Maxim Zabara
Сервис отличный, все сделано в короткие сроки, результат очень порадовал
WK
WORLDMMA KZ
Тапсырысты уакытылы жылдам жане оте сапалы ыстейды ,1 жылдай уакыт тапсырыс берып келемын Все на уровне 🔥
GM
Gulbanu Muzdubaeva
Лучшее рекламное агентство 👍 выполнили работу в срок и качественно. Работаю с ребятами уже не в первый раз и всегда всё на высоте!
S
SAFIIA
Хорошее рекламное агентство, уже во второй раз заказываю и не жалею. Всё делают во время и качественно! Советую!
Armosha Amir
вывеска тапсырыс бергенмин, барин менин калаганымдай оз уакытысында истеп берди👍🏻
ali ali
Заказывали несколько раз, наклейки на окна и баннер. Цены не большие, что было очень приятно) Хорошо, быстро и не дорого 👍
ЕТ
Елена Тришева
Самая лучшая компания. Советую 🔥
Вячеслав Савенко
Сотрудничаем с агенством уже 2 года. Качество работ на высоте! Спасибо за вашу оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту! Отдельная благодарность руководителю Юлии и дизайнеру Арине! Вы лучшие!)
Aziza Alikulova
Выполняют работу качественно и в срок. За все время работы поняли, что лучшего рекламного агентство не найти. Очень приятный персонал, профессионалы своего дела, которые хорошо проконсультируют в вашем вопросе, а дизайнеры агентство в точности вашу идею воплощают и понимают Вас с полу слова. Спасибо за безупречную работу! Результат радует с каждым днем! Отдельное спасибо Юле за профессионализм.
FK
Farukh Khozyayev
Отличная работа специалистов .делают все вовремя и с гарантией
DN
Denissenko Nina
Ареал самая лучшая,качественная и добросовестная компания! Я работаю с большим количеством подрядчиков по Казахстану и с уверенность могу сказать, что Ареал лидеры на рынке! Спасибо за честную работу и отличные цены!
AT
Assem Taubay
Тапсырысымды адемі жане сапалы жасап берді!Жауапкершіліктері өте жоғары!Улкен алғысымды айтамын!🙏👍
мх
марк харин
Хорошее рекламное агенство. Давно с ними работаю. Нравится дизайн и исполнение, всегда идут на встречу. Однако иногда тянут сроки.
ВВ
Виктория В
Самое лучшее рекламное в городе 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕА
Елена Аношкина
Со сроками не укладываются Подводят заказчиков Безответственность - самое унизительное качество!
8 апреля 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были?
эльдар адамов
Отличное рекламное агенство! Быстро и качественно изготовили бейджики!
Shokhan RSKL
Сотрудники 🤢 Забывает о закзах Хотел заказать визитки, старается выкрутиться, то печать не свободна Сказали сделает через час, перестали отвечать Крайне не советую
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда вы у нас были и можете показать чек об оплате?
LAE LAE
В прайсе цена указана за лайт боксы от 40 - до 45.000 тенге. Мне насчитали почти на 300.000 тенге! Исправьте прайс свой в таком случае! Размер бокса требовался меньше 1м х 1м
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда вы у нас были?
АЖ
Акнур Жумабекова
👍 Отличная компания для сотрудничества
ЮБ
Юра Бочкарев
Хорошее рекламное агентство. Постоянное к ним обращаюсь качество обслуживания на высшем уровне. Качество продукции тоже отличное. Но немного опаздывают по срокам но за такое качество можно и немного подождать.
Людмила Чернова
Заказывала наклейки на товар, сделали красивый дизайн и напечатали быстро
Юлия Кулишева
Хорошая организация , все сделали качественно и в срок. Рекомендую
Виктория Голинских
Быстро в срок исполнили мой заказ. Учли все пожелания. Спасибо!
LK
Laura Karakulova
Реальность превысило ожидание. Спасибо. Все супер.
SZ
Sandugash Zauyrova
Тапсырысымнын барі уакытында дайын болды.Өте ризамын! Керемет ұжым👍 барлығын жақсы түсіндіреді
Евгения Карпова
Лучшее рекламное агенство в Шымкенте !!! Все быстро, аккуратно , четко !!! Заказываем у них постоянно и вывески и баннера и многое другое , все на высшем уровне !!! Очень дружный и ответственный коллектив !!!
Smog 177
Отличное рекламное агенство. Все выполнили в сроки, качество отличное.
Азиза Ирисбаева
Очень довольна сервисом , выполнили все быстро и аккуратно . Всем советую !!
А П
Рекламное агентство широкого спектра. Всё понравилось, заказала рекламу и мелкую распечатку, и наружную рекламу, все в срок +, дали гарантию. Рекомендую!!!!
БС
Батырхан Сейдраман
Доволен работой. Спасибо что быстро выполнили заказ. С пониманием отнеслись к срочности.
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничеству с вами!
Dinmukhamed Zholdasbek
Тапсырымды тез орындады, дизайн керемет шықты 👍🏻 Өте сыпайы!
Рахмет сізге!
Аян Даир
Все отлично понравилось👍🏻Цена и качество супер 🔥
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничеству с вами!
AM
Alima Myrzalieva
Заказывала вывеску. Довольна Быстро,соотношение цена/качество. Спасибо Дане💋
Жанара Сейфуллина
Классное рекламное агенство 👍 Заказывала объёмную световую вывеску и разработку логотипа. Классные дизайнерские решения! Спасибо менеджеру Дане! Будем обращаться ещё)
Adiya М
Довольна внимательностью и подробности консультации. Подробно показали, объяснили и посчитали. Будем сотрудничать и дальше!!!
Салтанат Д.
Отличный сервис, все быстро оперативно! Лучшие в Шымкенте! Все понравилось!
Кирилл tusimflexim
Сервис отличный, все сделано в короткие сроки, результат очень порадовал
МД
Марго Д
Безответветственные! Берут заказ, берут деньги и тишина, только обещания. Менеджер даже ширину печати плоттера не знает. Хотите сберечь нервы, не обращайтесь туда!
Анир Берганов
Ни один номер не отвечает. Укажите верные номера