Assem Ilessova
Салон красоты
𝑨𝒊𝒅𝒂 𝑷𝒆𝒓𝒏𝒆𝒃𝒂𝒚𝒆𝒗𝒂
Хороший салон, но мастер Перизат обманщица не рекомендую к ней ходить
Aqmaral Abduazimova
Спасибо мне очень нравится мой бровь я очень рада ваши руки золотые спасибо большое
Lava Girl
Мастер Наталья топ🔝 Рекомендую. Внимательно слушает, а главное- слышит пожелания клиента. Я счастлива 🥰
АУ
Асия Уразбаева
Кыздар всем советую мастер Айгерим маникюр и педикюр керемет жасайды колдары гул рахмет улкеен😍😍😍салон вообще топ🔥🔥🔥
aeka
Айгерим мастер куштыыы топ топ 1,2 ай смело журесын колдары алтынгой🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асель Куанова
Мастер Айгерим , очень классно делает маникюр 😍😍🌸🌸🌸 Осталась очень довольной 👍👍
sandugash .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айгерым! Уже не первый раз прихожу к ней — и каждый раз результат превосходит ожидания. Она настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и очень доброжелательная.
Айгерим мастер жанымм улкеен рахмет 😍❤️ маникюр и педикюр барин прям аккуратно и адемы жасайды😍 всем советую
Улпан Уразшаева
Мастер Айгерим, отличная работа и труд!
Нури Т
Айгерим мастер круто 😍вау все окуратно делает👍👍👍👍👍👍 супер она 🥰
Акшолпан Суйеркулова
Мастер Айгерим очень классный, у него залотое руки . Спасибо большое . Где она не была я не изменяю. Я всегда нахожу её
СЮ
Севара Юлдашева
Мне очень понравилось Мастер Айгерим,очень приветливая девушка,а самое главное,как она делает маникюр,педикюр. Дизайн может любой сделать. Спасибо вам большое Айгерим,Я очень довольна вами❤️
Diana )
Хочу оставить искренние слова благодарности мастеру маникюра Айгерим🌸 Каждое посещение — это настоящее удовольствие 😍 Маникюр всегда получается идеальным 🤍
Аяулым Толенди
Мастер по ногтям Айгерим самая лучшая мастер своего дела 👍
Елена Слободская
Добрый день! Всем рекомендую мастера по маникюру Айгерим, к ней хожу уже почти год, квалифицированный мастер, делает аккуратно и быстро. Хочу так же отметить ее личные качества: общительная, очень вежливая и добрая. Ее номер: +7 702 743 2828.
Айгерим Ахметова
Мастер Айгерим спасибо за классные ногти! Всем советую, мастер своего дела🥰🥰🥰🥰 +77027432828 успейте записаться.
Anek 🎀
Хороший салон Айгерим спасибо тебе большое советую всем сходит 8702 743 28 28
Еркебулан Сапар
Мастер маникюра Айгерим очень хорошо знает свою работу, аккуратно, красиво спасибо большое . Мне очень понравилось. 87027432828
Kami Kami
Грубые! Смотрят с высока как будто в риксосе работают! Салон маленький ни о чем!
evaxxs ___
Сегодня посетила салон красоты Assem Ilessova, делала бровки у мастера Виктории, делает свою работу шикарно, все аккуратно стерильно, в общем результат мне понравился)😊
Макпал Бековна
По записи пошла к мастеру Дарья, встретила мастер добродушна и сделала свою работу как штык, теперь жду коррекцию и с удовольствием пойду