Baby Boom
Частный ясли-сад
ТОО Baby Boom
Елена Елена
Нравится этот садик хороший воспитатель и няня не так много групп и замечательная заведующая
IK
Indira Kainazarov
Самый прекрасный ясли сад. Моим деткам нравится. Завед и воспитателя супер!
Акерке Курбанбай
Самый прекрасный ясли сад.Советую всем мамочкам.Изучение на трех языках. Дети так хорошо развивается.
LL
Limonka Limonka
Номер верный укажите 3 дня звоню отключен
Alina Chernolykh
Садик очень классный❤️🥰Сын ходит с удовольствием 🥹❤️
Светлана Козак
Отличный садик. Персонал лучший. Есть опыт с другими садиками и они были не очень. Сюда ребёнок сам идёт с удовольствием!
Luiza Fazleeva
Очень хорошие воспитателя , весь персонал супер ) доча ходит с удовольствием!) знала бы я про этот сад раньше 🥹
Анастасия Ведищева
Зайдя в группу ясли, я была шокирована тем что у детей нет не одной игрушки, дети не знали чем себя занять, ревели все практически, но потом им просто включили телевизор, а няня и воспитатель разговаривали друг с другом!Это кошмар! А с виду сад не плохой, но на детей в яслях не обращают внимания! Они целый день из угла в угол ходят!
AB
Altynay Beisebayeva
Супер садик! Образования, воспитание все классно!👍
IP
Irina Pavlovich
Наша любовь, отличный сад!! Воспитатели всегда с детьми занимаются, играют в игры )) дети накормлены и ухожены! Отлично все
SD
Shahnoza Dusalieva
Хороший садик советую всем сын с удовольствием ходит👍👍👍
НМ
Настя Мур
Отличный садик, дочка ходит с удовольствием уже год. Везде чистота, есть ухоженная детская площадка с газоном и горками. Хорошо кормят деток. Замечательные воспитателя. Оплата тоже доступная.