Мир цветов
4.4
4.4
Gabit Zhan
Совсем не понравилось
Унемы жабык карасам, неге ашып койган онда?!
Dariya Taspolatova
В восторге
🌷 Очень порадовало соотношение цены и качества: по такой доступной цене невероятно красивый и свежий букет. Девушка в магазине помогла с выбором. Не смотря на что вышла на обед, как только я позвонила сразу пришла. Мама была в восторге, а я — благодарна за ваше внимание к деталям. Обязательно вернусь ещё раз!
Amir Alymzhan
В восторге
Прекрасные цветочные композиции, очень хорошее место чтобы взять цветы для прекрасной половины мира
Askhat Assemabev
Супер
Amily Horan
В восторге
Умида апайга улкен рахмет! Кушти кызмет корсетти!!! Барынша мени тусинип, тандасып, доставканы тез ари сапалы етип жасауга комектести 😊👍🏻💐 гул де унады 👍🏻
ПБ
Пфф Бфф
В восторге
Отличный магазин цветов самые красивые букеты 💜
GA
Gasyr Aytugan
В восторге
зашел купил сразу красивый свежий букет, всем доволем спасибо рекомендую 👍🏽
MP
Mobil Plus
В восторге
Благодарю за такой шикарный букет , и оперативную доставку
В восторге
Хочу выразить благодарность флористу и администратору Венере ,я живу в другом городе но всегда мой Заказ приходит во время 🥰 букеты шикарные🔥цветы всегда свежие !!! Всем рекомендую 💯💯💯
Yerke N
Телефон ашмайды
ТК
Темирлан Канатов
Совсем не понравилось
Научитесь общаться адекватно с человеком, общаются небрежно. Никому не советую
Umida Rahmetova
В восторге
Разведала где молодой человек покупает цветы и хочу сказать что это одни из лучших цветов за все время🫠
Мистер Х
Кол жетимди бага
Жандос Мустафа
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету жақсы бірақ, гүлді орап беру өте төмен деңгейде, қалай болса солай жасап береді екен
IM
Iron Man
Совсем не понравилось
Вечером позвонил уточнить во сколько открывается магазин, сказали в 9:00. Подошел в 9:30, закрыто. Позвонил, говорят мы уехали товар разгружать 👍
VS
Vito Skalette
В восторге
Заказал первый раз , доставили быстро, очень удобно, находясь в другом городе делать приятное своим близким
КХ
Камила Ханалиева
В восторге
Заказала цветы первый раз, очень понравились, вежливый оператор помогла подобрать букет, спасибо 😊
Ekaterina Minnikaeva
В восторге
Однозначно благодаря конкуренции всегда можно выбрать отличные цветы по желанию при этом по хорошей цене.
Azamat Ye
Понравилось
Магазин неплохой но продавцам лишь бы пихнуть товар