МЕГА арт-сантехника
Магазин
Айгер ❤️
Я в шоке от цен! Всё нереально дорого, а нужных товаров вообще нет. Даже если купить за такие цены, приходится ждать очень долго.
Асылжан Рахымжан
Завышенные цены
Wwww Wwww
Цены в магазине сильно завышены, при этом выбор очень скудный — многих товаров просто нет в наличии. Постоянно приходится ждать поставок или искать альтернативы. Не рекомендую, особенно если рассчитываете быстро и выгодно купить нужное.
П. С
Ужасный магазин! Очень долго выбирали, все что стоит на витрине не имеется на складе и в наличий! Мы купили керамогранит в этом магазине, а они отправили темного оттенка, сказали что оттенки меняются и это нормально. Зачем тогда мы выбирали керамогранит по дизайну? Купили у них керамогранит, и сняли обратно со стены. Двойная работа и большой расход. Очень сильно, сильно жалею, что купила у них! На фото покажу то что мы выбирали, и то что они нам отправили
АI
Ази Ismailov
Очень качественный сантехники
AN
Assem Nurlan
Широкий ассортимент сантехники и керамогранит. В наличии все форматы. 70% товаров есть на складе, поэтому ждать долго не нужно. Осталась довольна сервисом. Спасибо менеджеру Сергею за хороший подход и помощь в выборе
BM
Berik Myrzabekov
Обслуживание никакое от слова совсем, вообще
ЭБ
Эльмира Баймуханбетова
Сергей топ 🔥 самый крутой консультант 🔥 молодец 🤙🏼 руководство прошу поощрить премией 💰 или подарок как путешествие 🛫 🌏
Галина Щербина
Ванны есть? Угловые ванны есть?
Азамат Абдиганиевич
Там есть все нужно. Италиянски, испански, расписки. Кафел, керамогранит, сантехника. GROHE, LEMARK, HANSGROE, BRAVAT.
LO
Luiza Ogai