Beauty Corner
Арыстан Ханшасы
Супер 👍🏻
YB
Yelena Berdauletova
Павел супер! Отличная стрижка!
Айнур Толеген
Мастер Сая профи своего дела рекомендую.
Mereke Mereke
Мастер Сая Самая топовая колорист в Шымкенте😍
SK
Sabina K
Мастер маникюра Мадина очень классная! Быстро, качественно, красиво! Очень рекомендую!
ДЕ
Дина Елшібаева
Где бы ни работала Сая — она всегда создаёт красоту. Проверено годами!🔥
Ezo M
Красиво очень )) Комфортно , спокойно,уютно ))
Закира Морозова
Чисто и красиво. Есть мастер которому постоянно прихожу. Лёша 🔥
Акерке Мелдешова
Ужасный шугаринг
ZZ
Zhansaya Zhanabayeva
Очень красивое место. Уютно, чисто, тихо. Советую колорист- стилиста Саю. Мастер своего дело.
M W
На свой страх и риск
НТ
Наталья Тавакалова
Была в салоне на окрашивание , понравилось все ! Начиная от администратора, заканчивая мастерами . Обстановка в салоне всегда на высшем уровне , всегда порядок и внимание со стороны сотрудников. Этот салон отличается от других тем , что туда приходишь и отдыхаешь. А не на базар - вокзал ! Спасибо за сервис ! Процветания и благодарных посетителей . 💐
Free Forms
У вашего админа синдром собственной важности?
ЗЖ
Зарина Жиембаева
Ужасный администратор, вечно недовольная, вечно достающая всех, только из-за нее ходить не хочу!!!достала уже эта бабка надменная, смотрит на меня вечно как на на нищебродку какую то, как будто я в долг у нее взяла! Вечно делает мне какие-то замечания! Больше ни ногой сюда почти год терпела! Но сегодня мое терпение лопнуло!!!!!
E M
Мастер Адэлина лучшая🤍
СА
Сымбат Алдияр
Очень хороший сервис🥰
РМ
Рената Муратова
Хотела записаться на маникюр, администратор спросила когда мне будет удобно и перечислила свободное время,на выбранное мной время просто сказала : «мастер не сможет, до свидания.» 😕 Другое время мне конечно даже не предложили. Прочитав здесь отзывы, я немного усомнилась в качестве услуг, но всё же решила записаться, ну мало ли, салон то выглядит неплохо и обслуживание явно должно быть на уровне, но я ошибалась. Клиентоориентированности ноль. До премиального вам ещё очень далеко, с клиентами правильно общаться нужно научиться для начала :) К вам я теперь точно ни ногой, и советовать никому не стану тем более. Испортили всё впечатление сами же. Не ведитесь на «красивую» картинку салона.
Фаина Исаева
Премиальный салон , по мне тут работают топовые мастера Шымкента , обслуживаюсь в этом салоне не первый год и все нравится
ГТ
Гульманат Тлеген
Сервис Обстановка
A A
Администратор конечно атас. грубая, смс игнорит, на входе не встречает и не объясняет.
as
akerke sholbayeva
Отношение к клиенту ужасное. Женщина мастер, грубая. С детьми не умеет работать. В ушах наушники, самая нервная.
Meow Meow
Попросила отправить прайс на макияж. Мне вместо прайса отправили аудио ответив что «майкап 12 тыс». Это признак очень плохого сервиса и клиентоориентированности. И показатель того что человек обрабатывающий записи и общение с клиентом НЕ ОБУЧЕН.
ЭБ
Эльмира Баймуханбетова
Мастер Леша лучший hair стилист 👍🏻👍🏻👍🏻
Альбина Нургалиева
Ужасное обслуживание, начиная с WhatsApp, элементарно не могут поздороваться! У администратора наплевательское отношение, занимается своим делом, вместо того, чтоб встречать клиентов.
Alma Alma
По мне самый красивый салон красоты в Шыме, приятно ходить. О мастере хотелось бы сказать, что надо повышать квалификацию.
МШ
Марина Ш
Хожу к Павлу, самый лучший колорист в городе, даже в Питере ни один колорист не вывел меня в блонд без ржавых оттенков. Обслуживаюсь теперь только у него. И мужские стрижки делает отлично, муж доволен
Arukhan Kenzzhh
Грубые и неграмотные,отвратительные ответы в ватс ап,отвечают на отвали.
Amane ~
Оч понравилось Персонал приветливый , интереьер глаза радует , оч быстро и качественно сделали стрижку советую
A Zhuzenoff
Отличный Мастер мужской стрижки Сухраб , всегда все чисто и приятно . Спасибо
Эльнар Айдарбеков
Мне очень понравилось
Nazgul M........
Отличное место, новый салон, интерьер на высшем уровне. Персонал приветливый. Была у мастера по маникюру Гульбану. Очень понравилась ее работа, быстро, качественно и красиво. Остались только положительные впечатления.