Aizhamal Decor Shymkent
Магазин кондитерских изделий
4.2
Всё для кондитеров: формы, топеры, инструменты, начинка и декор!
ИП Жанбуршина А.Б.
Позвонить
ИП Жанбуршина А.Б.
4.2
ДП
Диана Пердебай
Желтоксан 19 /3 Қыздары өте сыпайы ! Айтқан заказдарымды тауып беріп суреттерін от и до жіберіп көрсетіп, рақмет үлкен!
Севара Садыкова
Спасибо магазину за то, что можно спокойно и уверенно работать! Ингредиенты свежие, инвентарь удобный, обслуживание быстрое. Каждый заказ — как маленькая поддержка для моего кондитерского дела.
ЗА
Злихa Адилкызы
Магазиннен бәрін табуға болады. Облужевания ұнады))
Ауез Копбаев
Не капли уважения к клиентам !!! На званки тупо не отвечают!!! Тока один раз ответили в начале сказали ждать и все
M🕊
Madinaa 🕊️
Обслуживание керемет ,жылдам 👍
ДҚ
Дастан Қаинбаев
Жақсы магазин👍🏻ұнады😍
AА
Aisulu Ая
Өте керемет дүкен қажет заттын барлығы бар,жұмысшы қыздар өте сыпайы рақмет көп😘💐Берекесімен болсын💸🌸
MM
Makpal MB
Керек заттың бәрін табуға болады қолжетімді😍😍😍
Aizhamal Decor Shymkent, магазин кондитерских изделий
6 октября 2025, официальный ответ
Рахмет,дүкеніміздің есігі әрдайым ашық,келіп тұрыңыз
ЛЛ
Лина Ли
Неоднократно была клиентом этого заведения.Не принимают оплату QR принципиально, хотя наклейка о том,что у данного продавца можно оплатить через QR код имеется. Оплату принимают наличкой или переводом. На мое замечание по этому поводу, кассир загадочно улыбнулась ( нет, ей было начихать абсолютно) При немалом количестве персонала, каждый занят чем угодно, но только не посетителями и приходится самому искать продавца. На части товара отсутствуют ценники.
ГР
Гулнар Рысакбаева
Өте жақсы заттары,сатушыларыда тез жауап береди,үйде отырып алдыруғада қолайлы
талгат бейсембаев
Күшті шай ішеті жер, самса лары тәтті🫰👍🏼, әжетханасы гармония - пробкаға қарап отырасын!❤️
Маншук Кабылтаева
Өте күшті магазин прям барлық заттарымды тауып алдым
Аида Султанова
Оте керемет магазин
GM
Gulnur Mahatai
Рахмет магазин өте керемет. Кыздарыда сыпайы. Керек затымды толык таптым
Арайлым Кайратовна
Өте керемет обслуживание, рахмет 😍
Makpal Serikbaeva
Оте керемет тандау оте коп
Diana Abibulla
Я рада что вы так хорошо обслуживаете клиентам😍😘
Арайлым Амзебекова
Қыздары өте сыпайы ✅Выбор өте көп 😍
Асель 24
Это просто ужас, заказали клубнику. Только открыли коробочку а там таракан бегает. Мерзость. Больше ни ногой
Asanali Akshalov
С утра хороший выбор для того чтобы выпить чай
Джеки Чан
Ноль из нуля за обслуживание. Либо не успевают, либо троллят, спрашивая одно и то же, а потом просто игнорируют
ЛL
Ляззат LK
Почему ваши продавцы такие грубые, Айжамал?! Вы им мало платите? Клиент это ваше всё! В наше время клиент ищет сервис, а у вас его нет. Так вы долго не продержитесь!!! Меняйте свое отношение к покупателям!
Assem Salimbayeva
Сюда больше ни ногой! 1. Консультанты - не умеют работать. Приходишь, они кушают и делай что хочешь, каждый раз окрикиваешь и спрашивает «а это сколько стоит, а это?», нормально не консультируют, девочки сами не могут объяснить как и что использовать. Займитесь их обучением. Нервотрёпка 2. Нет ценников (абсолютно ни на каком товаре) 3. Нет терминала 4. Уже дважды обсчитали! 5. На Вотсап так же отвечают долго. Некомпетентные сотрудники - некомпетентное руководство. Вы так клиентов и будете терять. Проведите обучение сотрудников и картина будет уже лучше. Заходя в кондитерскую сверху, картина та же самая. Девочки стоят толпой, видят что человек ждёт на кассе, стоят болтают и тупо смотрят. Стой и проси, чтобы товар пробили. Ваш цех, как не пройди, работают внизу женщины, дверь открыта и работают без перчаток, откуда знать, вымыли руки или нет? Я вашу продукцию есть уж точно больше не буду. Общая картина - ужасающая, некомпетентная и не качественная. Не понимаю, как вы ещё держитесь на плаву.
Молдир Мелдеханкызы
Айжамал бастыктарына аиткым келеды колындагы жумысшы кыздарын ауыстрсын ужасное сервис 1 емес канша марте заказ беремыз Сонда да суык соилеседы доставка мен кобыне алдыртамын коп нарсесы жок болады Каладагы ен Жаксы аижамал деп оилап ем Бызде быр адам емес 3 адам заказ етттык Не советую
Айнур Сайдулла
Всё вкусно, но медленно обслуживают
Жаннэта Ахметовна
Обслуживание желает лучшего! Ужас. Хотела сделать доставку не перезвонили ждала около часа. В итоге отменила. Взяла с Али декора быстро ответили собрали заказ в течении получаса все было дома! С таким обслуживанием растеряете клиентов. Если берёшь что то в магазине на кассе что то да забудут положить. Лично мне так 2 раза сделали.
Екатерина ___
Не знаю, кого что не устраивает, но от себя скажу, что очень внимательные девочки! И при визите, и на доставку работают очень оперативно! Сравниваю с другими магазинами, которые даже не отвечают в ватсап. Любимый магазин!
Ольга Солнцева
Отвратительные продавцы и консультанты. 4 человека в магазине, переспрашивать приходится по 10 раз, не реагируют вообще. Работают с одолжением, как будто мы к ним в гости пришли. Кассирша наглая хамка! Не правильно рассчитала мужа, он возмутился, на что она начала спорить, что дала нужную сумму, но позже по камерам выяснилось что она действительно не додала нужную сумму и вместо того чтобы извиниться, (ну всякое бывает, устал может человек) она швырнула эти деньги в лицо моему мужу, при этом сказав: "ОЙ КОЙШЫ!" Вау! Вот это сервис, вот это клиентоориентированность! Хочу заметить, что плесневелые ягоды с молочкой в одном холодильнике всегда у них имеются, а так же космические цены. Я лучше на север поеду в кондитерский или на Гульжан, к вам теперь ни ногой! Как вы к клиентам, так и они к Вам! Если вы решили работать лишь бы захапать бабки, с таким отношением вы скоро обанкротитесь, чего вам и желаю!
dfkthbq bdfyjd
Женщина на кассе вела себя грубовато, как будто берём бесплатно. Чеки выдает нефискальные. Очень неприятный осадок после посещения этого магазина.
JJ
Janerke Janibekova
Всё можно найти, но вот обслуживание так себе 😕
Adiya М
Отвратительный сервис, грубиянка хозяйка Айжамал! До последнего думала, что это кассирша, оказалось что сама хозяйка! Ругалась, перечила, спорила, вместо того, что бы извинится и посчитать меня! Столько девочек ходят и ни одна ничего не знает! Делают вид, что не видят и не слышат! Судя по комментариям, у вас уже отвратительная репутация! Продолжите в том же духе, останетесь без клиентов!!!
Аяжан Садык
Продавщица неправильно посчитала цены. Я им писала несколько раз, чтобы отправили переплаченную сумму. Вначале ответила, призналась и сказала отправить через банкомат. Потом ни денег, ни ответа на мои сообщения.