Hali Gali
3.5
Артем Эрназаров
Работаешь по 15 часов по итогу не платят зп круто🥲👍
Rikki Rikki
Воскресенье, телефон не берут , вотсап неотвечает . Зачем писать что каждый день работает заведение если телефон отключён!!!!!!
Эвелина Нехорошева
ужасный персонал,официантка на втором этаже в караоке,сильно ругается матом ,самый адекватный это администратор ,постоянники не адекватные,ужасное место,ужасные люди и очень негативная атмосфера
Надежда Мериновская
Заведение тухлое
Светлана Саржузеева
Все классно и вкусно
V🗿
Vizit 🗿
Не тратьте время и деньги на это заведение! Обслуживание 0, кухня не какая, персонал хамы которые не умеют работать с клиентами.
A
Assel
Принесли чай и грязные посуды не убрали!Замечание сделали несколько раз!Все столы не убраны и грязные!Барная стойка пыльнаЯ, словом не просто пыльнаЯ а грязная!Место стало убогим!Ставлю одну звезду,потому что без звезды сообщение не отправляется
lesya uzdembaeva
отстойное заведение,зарплату персоналу не выплатили за несколько месяцев работы. даже одной звезды не заслуживают.
Анатолий Олейников
Приехали , а он закрыт
Светлана Крумина
Все супер. Персонал крутой. Очень хороший подход к гостю. Ребята молодцы.
Sinistre
Работал раньше в этом заведении, уже несколько месяцев жду зп, когда скинете?
Дп
Дилдо победилдо
Я даже не знаю как и сказать….. Просто пидез
Лол Лол
Ранее была постоянным гостем Hali Gali, но последние два визита — это разочарование. Обслуживание на крайне низком уровне: — Практически ничего нет из меню; — Караоке — это просто дно: звук отвратительный, микрофоны через раз, 20 минут ждали, пока сотрудница будет по телефону разбираться, как его включить; — Нет даже трубочек; — Пивной сет подали с фисташками, но без блюдца для отходов. Элементарные вещи не соблюдаются. Персонал некомпетентен, администратор на уровне “извините и ничего больше” — ситуацию решить не смогла. Хотела пообщаться с управляющим — контакты не предоставили. Прошу связаться со мной: 87066615003 Видео с вашим “сервисом” и ожиданием настройки караоке у меня есть. По возможности рекомендую обновить персонал и администратора. С текущим подходом ваше заведение уверенно катится на дно.
KК
Kristina К
Самое мерзкое ужасное заведение за всю мою жизнь ! Депозит 5.000тг , у них даже трубочек нет ,все что спрашиваем У НАС НЕТ . Обслуживание самое низкое! Микрофоны работают через раз ! Звук ужасный ! Людей мало , мы сели в 00:36 , в 1:45 мы спели первую песню ( еле как ) , 2ю песню мы даже не начали петь встали и Вышли в 01:50 ( микрофоны дно) Для чего открыто это ЗАВЕДЕНИЕ ??? Единственный вопрос к хозяину заведения , зачем вы позоритесь ? И портите вечер и настроение людям ! Уже 2рой раз такой ужас ! Больше никогда в жизни не пойду, и буду всем рассказывать что у вас творится! Администратор единственное сказала «Извините»
Молдабек Султан
Все четко персонал молодцы даже водку которая нудна взяли привезли так что они от души все делают главное быть культурным как персонал большие молодцы очень рад за это
СБ
Сауле Беккужина
Очень позитивное место, особенно администратор Виктория чувствует настроение, расположение духа. И находит общий язык с любым человеком
КЗ
Ксения Заходякина
Тут хорошее караоке хожу несколько лет персонал хороший караоке хорошее приходите
DB
Darina Begisheva
Заведение отвратительное, звук ужасный, персонал одни хамы , ценник заоблачный , ужас! Вообще не советую, не ходите туда пожалуйста, если не хотите испортить себе праздник.👎
Рома
Kakashka servis :) ̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵
Айгерим Каа
Керемет демалыс орны. Официанттар вежливый
Lil Mamy
Комфортное приятное место
д
данияр
Темагой тема
Adilet Nurak
Посетили данный ресторан на днях, все понравилось. Обслуживание, кухня, коктейли все супер. пели караоке акустика хорошая. Все супер
Азиз Каржаубай
Очень хорошее рестобар, и еда и то что твроят в баре, особенно офик в черном рубашке отлично обслуживает, заслуживает все чаевые👍🏼
TA
Togjan Aytbay
Ресторан хороший персонал супер на позитиве особенно бармены 🫶🏽
Алтаир 01
посетили данное заведение в принципе неплохой ресторан сидели за баром бармен отличный все хорошо делает коктейли были отлчными поставлю 5 звезд ради бармена.
Илья Мусаев
Отличное заведение очень приятный персонал очень позитивный и отзывчивый, особенно респект бармену 🫡
Миржан Бирбек
Сижу тут только из-за бармена. Заведение тянет на 4 звёзды +1 звезда бармену. Поэтому 5. Лучший просто, от души за позитив и атмосферу. Я думаю именно таких оптимистов нужно набирать на бары Шымкента
5555 6666
Не ходите туда не вкусно не приятно и не платят зарплаты старому персоналу
НИ
Назар Ишмурзин
Плохое кафе. Заказываешь песню и ждешь 3 часа. Официанты не входят в положение, пытаются привести какие то детские доводы. Не советую это кафе. Больше сам сюда никогда не пойду. Не советую
Александра
Зашли в заведение ждали официанта более 10 минут!! После того как официант к нам соизволил подойти нам сказали уйти и больше не приходить когда мы пытались выяснить причину официант пригрозил охраной возмутительно!!!! Официанта зовут Али без причины пытался нас выгнать!!!!
C
Chf
Нанели новый персонал тот вайб который был со старым персоналом нету! Появился депозит на общий зал караоке и паб раньше не было такого!!!!!! Новый администратор ужасная хамит всем было наше любимое заведение теперь не хочется туда ходить вообще!!!!
JX
Jdjdishd Xjhd
Ужасное обслуживание ждали официанта почти 30 минут не кто к нас так и не подошёл поднялись на верх и сделали заказ!!! В еде нашли волос просто возмутительно!!!! Так же администратор Виктория нам хомила всесь персонал относится похабно к клиентам!!!! Не советую данное заведение для посещения ужасный сервис!!!!! Это заведение не заслуживает даже 1 звезды!!!!
Ачеее Неттто
Мало того что весь персонал слили без отработки, ещё и зп не отдают,
Asylzhan ~
Заведение — просто огонь! Интерьер уютный, кухня вкусная, всё на уровне. Но отдельное уважение бармену . Он не просто делает напитки — он создаёт атмосферу! Коктейли вкусные, сбалансированные, а подача — эстетика. Общение лёгкое, с юмором, при этом всё чётко и профессионально. Видно, что человек кайфует от своей работы. Спасибо за отличный вечер, вернусь ещё не раз)
Владимир Кучменко
Не хотят отдавать зарплату , потому что нету отработок , я работал 15 дней без выходных где зп, я не советую там работать на их условиях приходите со своими условиями если то писал СТАС
К.
Кирилл .
Здравствуйте сегодня посетил это прекрасное заведение уже не в первый раз поменялся бармен Анатолий душевный человек разговорились кактели просто вау мне всё очень понравилась ❤️❤️
. ..
Приятная обстановка Вежливые и общительные бармены В особенности Анатолий, респект ему за хорошее настроение и профессионализм
ГБ
Гузель Бегишева
Звукооператор супер,обслуживание на высшем уровне, кальян огонь 💥💥💥
MA
Murat Atashov
Дорого очень
FM
Farabi Mambetov
Приходим каждый четверг на пати, и уже вторую неделю в задевени нет самых ходовых алкогольных напитков. У такого хорошего заведения не может такого быть каждую неделю. Администрацию прошу проконтролировать этот момент. Люди приходят отдахнуть и тут нет алкогольных напитков.
Янис -
Приятные официанты хорошие заведения 👍
_Milka _
Как сам бар не знаю, но свег мне не понравился
Алина Морозова
Была в заведение 8 марта сидели за баркой, все было прекрасна, бармен Екатерина приятная девушка, общительная не дала нам скучать! Придем еще но только посидеть за баркой!!!
🥷 .
Бармен по имени Рико очень вежливый и общительный 🫦
Д
Деградатор
Сидели на 8 марта в караоке зале ,акустика не плохая , хорошо провели время👊, Очень дружный колектив, елт стейки и сет , отдельно спасибо кальянщику,предложил эксклюзивный кальян который был сеогшибальным по вкусу Так же спасибо Администратору Юли ,голос у нее топ ✊
Maksonkhik ✋🏻
плохое обслуживание на контактном баре бармен Екатерина долго наливает заказ так еще и грубит гостям!
ОГ
Ольга Грицаева
Часто бываем в этом баре.Прекрасная обстановка,замечательный персонал.Бармен - девушка обслуживает на высшем уровне.
OK
Olesya Kichula
Вчера была с подружками в баре всё очень понравилось отмасфера приятная обслуживание на высшем уровне барменша девушка такие коктейли делает быстро и вкусно долго ждать не приходится.
Анастасия .
Первый раз была в этом заведение, все очень понравилось, персонал дружелюбный, бармен девушка подсказала по барному меню, была очень вежливой и общительной, коктейли сделала бомбезные👍🔥🔥