City
AM
Alexandr Makedonskii
Чисто , окуратно , и хорошая атмосфера
Аймагамбетова Гулим
Отличный хостел! Чисто, уютно и очень комфортно. Персонал приветливый и всегда готов помочь — чувствуется забота о гостях. Кровати удобные, комнаты хорошо проветриваются, а общие зоны продуманы до мелочей. Местоположение тоже порадовало: всё рядом и легко добраться. Однозначно рекомендую — останавливаться здесь было одно удовольствие!
СА
София Алимова
Прекрасный хостел. Все понравилось
1 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за теплый отзыв. Ждем вас снова!
Ruslan Namatov
Шикарно 🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы рады, что смогли подарить вам комфортный отдых. Ждем вас снова в нашем гостиничном комплексе!
РА
Расулбек Абдиев
City Hotel, өте керемет ең жақсы Hotel! Барлығы ең жоғары дәрежеде! Асель! Өз ісінің маманы! Сәттілік тілеймін сіздерге! 🔥🔥🔥🔥🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет, сіздің жайлылығыңыз – біздің басты мақсатымыз.
Бегалы чё там
Тамаша
4 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қонақ үйіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз, біз сізді тағы да "City" қонақ үйінде күтеміз!
FG
Fedor Grygor
Хорошое место👍 чисто, безопасно, советую✅
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв о нашем отеле. Ждем вас снова в "City Hotel"!
Султан Кожабек
Жақсы демалдым 👌🫶🏼рахмет
15 июля 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Бізге қонақ болып келгеніңізге рахмет, тағы да күтеміз! 💛
Katrin Van Art
уже не первый раз останавливаюсь тут,все как всегда супер,чисто,комфортно и уютно.вежливые администраторы.рада что снова вас выбрала👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова и за то, что снова выбрали нас! 💛 Нам очень приятно, что…
Артур Нагибин
Отличный, чистый, уютный хостел. Локация потрясающая
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили чистоту, уют и нашу локацию…
RD
Riza Dilmukanova
Отличный хостел! Чистота, гостеприимство - на высшем уровне
MR
Marat Razzakov
Хорошие хостел
Nomad ⭐
Один из лучших хостелов, где доводилось оставаться. Ради него решил переночевать в Шымкенте. От души отдохнул.
Ерасыл Нургазы
Чётко
JM
Josh Mark
Полный издевательство над человеком не было обратного связи совсем совести нету лучше закройтесь не позорьте и администратор ваши слова это не повод чтобы себя на чистую воду показать это всё на вашу совесть
ЛО
Лаура Оспанова
Очень чисто, красиво, уютно и современно, а главное тепло 👍🏾
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Стараемся быть лучше для наших дорогих гостей. Ждем вас снова в отеле "City"!
DT
Dauren Tapalov
Остановился на ночь в 4-х местном номере, все довольно чисто и аккуратно, порадовала система циркуляции воздуха, нет никаких посторонних запахов, своих денег однозначно стоит, рекомендую.
ЭЖ
Эльмира Жумабаева
Местоположение хорошее, остальное все очень плохо. Остановилась с 25.11 по 03.12. После 23:00 включается вентилятор очень шумный, невозможно спать. Взяла комнату с подселением, поселили женщину с 7 летним ребенком (хотя по правилам с детьми нельзя написано). Когда пошла разбираться,на ресепшене не было менеджера, оставила стажёра и пошла по магазинам. Краской воняло.
Г
Гульсара
Вчера остановились у них. Во первых санузел вонючий, во вторых админ грубиянка , безответственные .Всю ночь шумели , бегали по коридору не дали спать . В 3.00 часа ночи стирали , хотя сами сказали до 20 .00 положено.Ужас просто! Никому не советую сюда ходить! Никакой дисциплины и порядка!
Ainur 🤍
Остановилась здесь недавно все было классно. Чистые, уютные и современные номера, приветливый и внимательный персонал особенно ресепшионист Диана всегда готова помочь с любым вопросом. Неважно, говорите ли вы на английском, русском или на турецком (сама слышала) — всегда можно получить четкие и понятные ответы на все вопросы. Это действительно облегчает пребывание, особенно если вы не говорите на местном языке. Отличное расположение — рядом с центром города и удобный транспорт. Однозначно рекомендую это место для всех!
Азамат Исмайылов
Все супер но один большой минус вентиляция очень плохо работает включают ночью в 23:00. Днём приходится дверь держать открытым. Окно есть но не открывается. Головной боли обеспечено. Ещё какой-то не приятный запах. А так чистота удобства обслуживание на высоте. Но для человека свежий воздух на первом месте тем более в Шымкенте где свежий воздух есть
ББ
Балауса Берик
прям топ хостел🔥🔥🔥
Аноним Гость
306-3 с комнаты не уснешь, с коридора светиться свет. То что забронировал заранее, по приезду уже заняли и кидают на другие места… нет смысла заранее бронировать
Адил Исламов
Ужасный персонал, всегда остановилась тут но крайний раз так ужасно обслужили админ Ханшайм или как то ее, ушла с таким настроением что лучше где то ночевать чем тут ! Высокомерная , грубая админ Ханшайым испортила мне ночь в хостеле , я еще болела и не могла даже высказать ! Спасибо за ужасный сервис !!!!
РК
Рустам Каримкулов
Нурай админ очень умная и вежливая девушка 👍👍👍
Жанарбек Жакан
Отличное место для отдыха. Тихо, чисто и уютно. Администраторы супер, все объяснят и покажут. Адекватные цены, прекрасное расположение. В номерах чисто и аккуратно. В уборных комнатах чисто и есть шампуни, мыло и гель для душа. Один из лучших хостелов в которых я побывал.
Азамат Бакиров
Очень классное место для житья все есть прям в городе возле арбата мощь
Аида Байкенова
Оооочень хороший хостел вежливые сотрудники все чисто аккуратно уютно
Арсен Калкабай
Все супер 👍
AM
Alena Muradova
Очень современно, уютно, атмосферно, есть возможность постирать и погладить вещи. Есть кофе,чай, чашки, ложки. Есть место для работы онлайн. Не хватает только зеркала во весь рост в номерах.
ЕХ
Елена Х
Прекрасный хостел Поломался автобус, опоздал на 6 часов, написала И меня заселили в 2-15 ночи, боялась, что буду до утра сидеть, были уже прецеденты (( В номере нет окна (это для тех, кому нужен свет и воздух). Есть кондиционер, личный шкафчик на ключе. В комнате санузел чистый, большой, место для душа тоже очень большое Есть большая столовая, диваны по всему хостелу, есть небольшой воркспейс. Фото соответствует действительности С интернетом не очень. Администраторам отдельное спасибо и за заселение, и за помощь, говорят и на английском и на турецком ( сама слышала), приветливые. Рядом Арбат 🙂
Valeriya ‘
Замечательный и очень чистый хостел современного формата.Максимально комфортное проживание ,больше всего мне понравился матрас😍 Однозначно пять звезд ,за креативность и сервис
Mr Idrissov
Сколько останавливался здесь. Никогда нет шампуня и геля, хотя есть для них спец отведенные места. Пожалуйста заполняйте их, либо вообще снимите…
ZK
Zhannat K
Всё отлично тут, всё понравилось! Теперь только сюда!
SR
Salih Rysbekoglu
Хороший чистый хостел, не скажу что в восторге но и замечаний никаких нет. Цена соответствует качестве
Алекс Пэ
Удобство расположения, уют, завтрак включен, чистота и проветривание (залог успеха, где находится большое количество человек в одном месте). Рекомендую, мне понравилось.
Aizhan Ali
Останавливалась в нем два раза. Уникален своим дизайном, расположением, наличием шкафчиков с кодовыми замками, в комнате на 6-8 человек два туалета (один с душем). У каждого своя розетка, освещение. Конечно, люди все разные проживают. Мне один раз в соседи спортсменки дисциплинированные попались, в другой раз девушки, шумно снимающие рилзы. В пешей доступности торговый центр, арбат, водный парк, парикмахерские, есть магазины и в самом комплексе. Также есть и кафе, кофейни. Мест в нем более 200, один из самых крутых хостелов в Казахстане. А я много и ежегодно по всем регионам езжу.
AN
Abror Nizamhanov
Интересный дизайн внутри.
26 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Аброр, Благодарим за оценку нашего интерьера. Наши дизайнеры признательны Вам.
Азамат Маликов
Атмосфера в хостеле 🔥
6 октября 2023, официальный ответ
Дорогой Азамат, Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего хостела! Благодарим за обратную связь. С уважением, команда City.
RK
Renata Kaisenova
Лучший хостел, многим гостиницам 3* фору даст. Отличный персонал, всегда все чётко. Рахмет хозяину, вот уже сколько лет и он держит марку, там чисто как в день открытия всегда! Жаль в Алматы таких нет.
5 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Рената, Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми впечатлениями и спасибо, что в…
Дана Нұрланқызы
Маған өте ұнады, орналасқан жері де ыңғайлы екен, қала іші. Персонал сыпайы, іш-көрінісі өте әдемі және мен 2 күн жалғыз өзім жаттым жалпы бөлмеде 😅. Тек вай-фай бөлмеде нашар ұстайды екен, сол үшін егер жұмыс барысымен келсеңіз ноутбукпен жұмысыңызды астындағы Глобал коые деген кофейняда жасағаныңыз дұрыс. Рахмет тағы да көп-көп, Шымкентке өтсем сіздерге келемін 👌🌷
6 октября 2023, официальный ответ
Құрметті Дана, Алтындай уақытыңызды бөліп, жылы лебізіңізді білдіргеніңізге рақмет! WI-FI қолайсызд…
Aray B
Лучший хостел в которым я побывала есть с чем сравнить! Чистота высший класс спасибо
Арман Аймаганов
Не знаю нечего нет внутри комнаты сервиса нет не стоит своих денег ваобще во первых когда люди переселяется в 4 часа утро Я им говорю то что мне надо вечером по делам уехать а они предлагают до 12 часа дня не проще ли гостиницы снять
YERLAN RUSLANULY
Жаман емес!!!!!!
Если что это улучшенный 2-хместный номер с «окном». В целом все не плохо, но уже подшатался хостел. Раньше было намного лучше. Сейчас вонючие душевые, грубые девушки на ресепшне (не все конечно) Не работающий WiFi. Еще и уборщица в 8 утра прям ломилась в номер, тарабанила по двери, не успели подойти к двери, она уже ключем открыла и прям пыталась зайти с вопросом: есть свободная кровать? Есть свободная кровать? Потом увидела перепуганную Маму, сказав: «ааа все уже», развернулась и ушла. Вообще непонятно что это было. Цены в инста неактуальны, завтрак 2500.
Серик Сартеков
Отличный хостел👍интерьер креативный, чистые номера, чистое белье, душ, полотенца👍🤗, взял место в двухместном номере☺все просто отлично💪ставлю пять звезд⭐⭐⭐⭐⭐, лично мне все понравилось, не знаю как остальным.
Aida Zhumabekova
Өте қатты ұнады👍барлығы жайлы, жақсы😍
Айым Мукашева
Лучший хостел, когда либо в котором я была. Проживали в 8 местном номере, никого кроме нас не было. 1. Очень чисто 2. Есть кондиционер 3. В комнате имеется душ и 2 сан узла 4. Имеется фен 5. В каждой кровати имеется розетка и свет. 6. Персонал доброжелательный 7. Также в общем зале имеется кофе, чай 8. Есть вай фай В итоге всем рекомендую В общем в 8 местном номере стоимость составляет 5000 тг.
НТ
Нурайым Турлубаева
Супер когда персонал вежлив,любезный. Ещё круто то что шкафчики по коду и дверь от комнаты смарт ключём вот это безопасность. Там ещё я не видела пыли окна и стекла зеркала были чистыми
Аружан Темирбаева
Всем привет я учусь в художественной студии Гранат этот хостел самый лучший,удобный всем советую.Если вы едите с семьёй советую именно этот хостел в хостеле чистые постели с белоснежными полотенцами ,есть душ , туалет,спальни чистые,есть столовая и место для мытья посуды,в здании торговый центр. Есть своя эстетика и атмосфера и очень красивые стены с артами Баршаңызға сәлем, мен Гранат арт студиясында оқимын, бұл жатақхана ең жақсы, барлығына кеңес беремін.Егер сіз отбасыңызбен саяхаттасаңыз, мен кеңес беремін, төсектер таза ,орамалдары аппақ , дәретхана мен душ таза, жатын бөлмелері таза , асхана және ыдыс жууға арналған орын бар , сауда орталығының ғимаратында. Оның өзіндік эстетикасы мен атмосферасы және өнері бар өте әдемі қабырғалары бар. 👍👍👍👍👍👍👍👍