Байтерек
Образовательный центр
ТОО Болашақ
Dulat Yerkinbek
Топ курс ағай апайлар именно Ерхан ағай ақылды болып шықтым Ұлпан апай, Дана апай, Гүлжахан апай,и топ ағылшын апай Дариға апай көп балдар ниш ,бил,рфмшға дайындайды.👍👍👍💯🔥🔥.
:3 Аллабергенова
Все нравится, готовлюсь к нишу ! Хорошо учат! 5 звёзд)))
Ени леле
хорошо учат математику, Ерхан агай хорошо объясняет непонятные задачи
Жанерке Шахамурат
AN
Aliyar Nurgali
Ерхан Агай топ просто супер
Шұғыла Сапарбек
Ерхан-агай вообще не ругает. Очень добрый учителя!
DZ
Diana Zhaksykeldi ✨
Очень классный курс.Я сама здесь учусь. Моя сестра тоже училась здесь и поступила в НИШ.Я хожу на математику но я давно ходила в английский.Очень классный курс советую всем👍🏻
Dameli ✨
Ерхан агай топ😆
SS
Shahida Shahida
Дочка учится и ей нравится
Adele ྀིྀི Musurali
Там очень классно обучают! Советую всем туда идти:)
МО
Милена Оразымбетова
Все учителя очень хорошо преподают, Ерхан агай самый лучший математик!!
aa
ayana abzelbekova
Учителя очееееень добрые объяснят все
GS
George S
Отличное учебное заведение, дети выходят от туда с большим умом, Ерхан агай просто невероятно преподает, позитивный, веселый. Администратор топ
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, George. Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Serzhan Alimov
Процветания и успехов
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Serzhan, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Айгуль Кадиркулова
Директор супер! Очень позитивный человек!
Спасибо 😉 Будем стараться и дальше 💛
coco chanel
Самый лучший подготовительный курс.👍 6 месяцев мы готовились в образовательном центре БАЙТЕРЕК. Наш первый балл, который набрали еще в начале – 385 балла.😅 А на экзамене НИШ набрали - 1092 балла.😇 Кроме НИШ, мы поступили и в БИЛ и в РФМШ.😍 Учителя дают необходимые материалы для подготовки и готовят профессионально.👍 Мы очень довольны. И цены очень приемлемые. Тщательно готовят, следят за результатами и динамикой каждого ученика и каждое воскресенье проводят тесты по формату НИШ.👍 Желаю Байтереку процветания и успехов.👏 Вы настоящие Рекордсмены РК по подготовке и по поступлению в НИШ, КТЛ, РФМШ.👍
Coco, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Birzhan Makhatov
Крутой образовательный центр, обучают по совести!! Процветание Вам!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Birzhan. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Кабанбай Мамбетов
ниш, ктлдык жексенбилик тесттери оте керемет, бауырымнын кандай денгейде жане баска балалар канша алып жургенин коруге болады, ризамын! Денгейлерге дурыс боледи
Кабанбай, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Неля Джамбулат
Спасибо большое школе дополнительного образования «Байтерек»!!! За коммуникабельность, очень понравился дружный, позитивный коллектив центра. Спасибо за занятия в области НИШ Огромное спасибо и пожелание всего наилучшего преподавателю математики Ерхану Ермековичу
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Неля. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Анна Иогоровна
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ И АДМИНИСТРАЦИИ ШКОЛЫ ЗА ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ДЕТЯМ. ВЫ РОЖДАЕТЕ У ДЕТЕЙ ИНТЕРЕС К ПРЕДМЕТУ!В ОБЫЧНОЙ ШКОЛЕ МОЯ ДОЧКА НЕ МОГЛА НАУЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ УРОКИ,А СЕЙЧАС ПОЧУВСТВОВАЛА-КАК ЭТО ИНТЕРЕСНО -САМОЙ ВСЁ УЧИТЬ.ТЕПЕРЬ ОНА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАНИМАЕТСЯ И СТАЛА УВЕРЕННЕЕ В СЕБЕ. ХОТЬ МЫ ПОСЕЩАЕМ ВАШУ ШКОЛУ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ, НО ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ПРЕПОДАВАТЕЛИ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ-ПРИЯТНО, КОГДА ТВОЕГО РЕБЁНКА ОБУЧАЮТ ВОСПИТАННЫЕ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ И ОЧЕНЬ ХОРОШО КОМПЕТЕНТНЫЕ В СВОЁМ ПРЕДМЕТЕ ЛЮДИ.С УВАЖЕНИЕМ. - АННА
31 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌