Vag Autoservice
Автосервис
НМ
Нұрбол Мырзахметов
Остался доволен работой все четко быстро и качественно Ерсултан очень хороший моторист
Борман Борманович
Отличный сервис ребята профессионально всё сделали я доволен, рекомендую 👍👍👍
Виктор Михайлов
Хочу выразить огромную благодарность СТО и мастерам Дмитрию, Ринату за отличную работу! Обслуживание на высшем уровне — всё чётко, профессионально и с душой. Мастера — настоящие специалисты своего дела: быстро нашли причину поломки, всё подробно объяснили и устранили неполадки в кратчайшие сроки. Цены адекватные, отношение уважительное, атмосфера дружелюбная. Видно, что здесь ценят каждого клиента и работают на результат. Буду рекомендовать всем друзьям!✊🏻✊🏻✊🏻
Имануил Либерманн
Ценник очень крутой, но если нужно разобраться с проблемой по вагу,то это только сюда...
Дима просто молодец, рейку нашел оперативно за один поставил, а рейка была не простая а от платформы MQB!!!
Сергей Урузбаев Ахилес
Молодцы четко быстро обслуживают мою мошину
ТВ
Тим В
Что сказать, Дима и его команда знают толк в вагах, так держать!
ZO
Zhibek Okasova
Молодцы. Рекомендую
EN
Erkebulan N
Доброго дня. Ремонтируют только Ауди .и Фольксвагены а так хорошие мастера .
Атриум Велес
Опытные и вежливые мастера, оперативно нашли проблему предложили вариаты решения и быстро выполнили работу. Всем доволен! Спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Ернар Ернар
Отличный сервис быстрого нашли причину и устранили мастера своего дела
R 🫡
Отличный сервис, работают хорошо и качественно
АЖ
Айбек Жумбай
Коробка передач ДСГ 7 шкода суперб у вас ремонтирует?
Даур Нургалиев
Как дозвонится до Вас телефоны все не актуальные
Калдыбай Тастанбеков
класный сервис! опытные ребята, причину нашли очень быстро и так же устранили быстро ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно😀
Айсулу Абдикалыкова
Ремонтируют машины только свыше 2005 года, если у вас машина годом ниже можете зря не ехать
30 июля 2019, официальный ответ
Вы правы, но мы всегда предупреждаем об этом клиентов. К сожалению оборудование заточено для авто свыше 2005 года и выше.