Medi
Салон ортопедии и компрессионного трикотажа
Roma
Шахрурага рахматт
SS
Sobir Sobir
Покупал себе ортез+ стельки для обеих ног .очень приятная девушка обслуживание на высшем уровне.спасибо консультанту Барно всё обьяснила сняла мерки показала одела рекомендую идти именно к ней
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Рады, что обслуживание в medi оставило у…
Shah Umartaev
Спасибо за консультацию Барно она очень хорошо обслужила 👍🏻👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Очень приятно, что консультация и обслуживание вам понравились в medi. С уважением, medi.
DG
Dana Gulamova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ортопедический салон Medi. У вас такие широкие ассортименты, размеры подбирают, измеряют и все 😍😍😍😍можно найти. Грамотно подбирают. Барно такая приятная и вежливая. Спасибо вам за такой кадр
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вы оценили широкий асс…
ДЕ
Дильдора Ерназарова
Спасибо Барно за чулки и бандаж все прекрасно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что чулки и бандаж подошли и остались довольны обслуживанием Барно. С уважением, medi.
SM
Saltanat Marypkhan
Біз бұл магазиннен чулки алдық, консультант Барно барлығын жақсы түсіндірді👍🏻👍🏻👍🏻, үлкен рахмеет ол кісіге😘
21 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Барноға айтқандарыңызды міндетті түрде жеткіземіз. medi дүкенін таңдағаныңызға қуаныштымыз!
Nurgul Imashbai
Барно классный консультант 👏🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Барно оставила у вас хорошее впечатление. С уважением, medi.
UU
Uma Umartaev
Спасибо консультанту Барно обслуживания на высшем уровне
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что обслуживание Барно в medi было на высоком уровне! С уважением, medi.
Shugila Alimkul
Консултант жақсы қызмет көрсетті😍
21 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет сізге жылы сөздеріңіз үшін! Консультанттың жақсы қызмет көрсетуі біз үшін өте маңызды!
КА
Куандык Абдулла
Консультант Барон рахмееет сізге, өте керемет түсіндіреді екенсіз. Алла разы болсын сізге жұмыста табысты абыройлы беделді болыңыз
21 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Өте жылы және жүрекжарды тілектеріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге де денсаулық пен барлы…
Айнур Белгибаева
Консультант Барно мне очень хорошо помогла подбирать чулки. Очень хорошый консультанант.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что консультант помог вам с подбором чуло…
ЖМ
Жадыра Момынкулова
Шахрузага рахмет гольфы подобрала спасибо❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Шахрузаға айтқандарыңыз үшін үлкен рақмет! medi-ге сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз!
SA
Shah Ahmetova
Спасибо сотруднику Шахрузе за отзывчивость,приятная,обьяснила все показала все изделия .видно профиссионал своего дела.спасибо за изделие.качество шикарное💐
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😁
Shahlo Alimhanova
Давно думала взятся за коррекцию и вот месяц назад приобрела стелки в ортосалоне Меди. Проконсультировал прекрасный врач ортопед Али. Аппаратом посмотрели и выявили плоскостопию 😐. Уже месяц ношу стелки боли в коленном суставе уменьшились спасибо сотруднице Шохрузе за помощь✨🥹
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш подробный и тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что консультац…
Мухаммадали Абдураимов
Medi хороший солон ортопедический изделии. Консультанты объясняют хорошо.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что работа наших консультантов и ассортимент в medi вам понравились! С уважением, medi.
Алия Ерболатқызы
Хочу выделить консультант Шахруза, подоброла мне идеальный бандаж, после чего я почувствовала супер легкость👍 качество говорит сам за себя👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Шахрузы! Очень рады, что бандаж подошё…
Арайлым Сыбан
Шахрузага рахмет чулки класс кушти тандап берди консультант
21 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Консультант Шахруза сізге қолайлы шұлық таңдағанына қуан…
Енлик Бизак
Шахруза кушти совет береди керекмет рахметт
21 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Шахрузаның кәсіби кеңесі сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Құрметпен, medi
A.
Azamat .
Шахруза ханымга Рахмет! Керемет сатушы екен
21 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Шахруза ханымға жылы лебізіңіз үшін үлкен алғысымызды білдіреміз! Ол шынымен де керем…
НХ
Нифтяяк Хэллоо
Барно молодецц
21 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Барноға деген жылы сөзіңіз үшін алғысымыз шексіз! Құрметпен, medi
РК
Рахымжан Карабеков
Рахмет консультант Барно оте мыкты тусиндиреди алдык приятная девушка изделия супер всем рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Маржан
Шахруза кыз Рахмет ұнады пояс 👍
OU
Ogiljan Umartaeva
Спасибо консультанту Шахрузе , приятная ,вежливая,видно что опыт в работе есть , обьяснила все показала ,как ухаживать за изделием обьяснила,всем рекомендую именно этот магазин ,спасибо консультанту Шахрузе,осталось очень хорошее впечатление🙂😍ПО больше таких персоналов
GM
Gulmira Mamedova
В магазине нашла то, что необходимо. Девушка продавец мне очень помогла в выборе, хорошо разбирается в продукции. Вышла с вашего магазина с благодарностью. Если не ошибаюсь девушку звали Фихруз.
ЖЖ
Жасулан Жакайбеков
Изделия хорошего качества , консультация хорошая, подберут подскажут какой нужен.
GN
Gulbibi Nurgaziyeva
Продавец консультант Шахруза керемет қызмет көрсетеді !
Сания Каражанова
Үлкен рақметімізді, Барноға айтамын. Өте білімді түсіндірді, ұсынды. Өз ісінің маманы. 😘
ИВ
Ирина Власюкова
Большая благодарность консультанту Барно. Не однократно обращаюсь! Всегда все оперативно …
kkarl .
Благодарю Шахрузу 😘 Все понятно объяснила 😍 Профессионал своего дела👍🏻
УУ
Умиджан Умартаев
Купил стельки магазин очень понравился изделия на высшем уровне отдельное блогодарность консультанту Барно обслуживания на 10 балов
Anar Auelova
Шахрузага рахмет консультация чулки екикабат айелге керемет тусиндирип жиберди 💐
Sevgina M
Посетил ортопедическую аптеку в мае 2025 года. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, компетентный, готов ответить на любые вопросы. Ассортимент широкий, качество продукции отличное. Рекомендую как надежное место для приобретения ортопедических товаров. Спасибо продавцу, консультанту Барно🔥
Nazmina M
Отличная аптека! Всё необходимое для здоровья спины и суставов нашёл в одном месте. Вежливый персонал, помогли с выбором ортопедической подушки. Спасибо!
ЭД
Эльмира Джанасбаева
Спасибо за ортез качество шикарное спасибо Шахрузе за консультацию прям восторге от продавца консультанта
УК
Улдана Калдарша
Шахруза рахмет сизге кушти тусинтиреди комлексно алдык барин кушти продавец консультант👍👍👍
Musyia Sssss
Очень качественные🔥🔥🔥 стоят за свою цену❤️
НХ
Найля Хамидуллина
Здравствуйте хочу выразить благодарность консультанту Барно за правильно подобранные чулки на удаленном расстоянии это было 15 февраля клиент из Кызылорды.Спосибо все подошло идеально
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Амина Гайсина
Спасибо консультанту Шахрузе! Очень приятная девушка, все грамотно объяснила и дала рекомендации! Профессиональный подход 👍🏼
15 апреля 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
SA
Sherzadbe Alaskarov
Шахрузе спасибо за обслуживание сняла мерки подобрала по размеру
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sherzadbe, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
BP
Berik Pahreddinov
Спасибо кансультанту Барно очен вежливая помагла выбрать бандаж грамотно все обясняет
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Успехов вам 💛
Х
Хусниддин
Обслуживание классное. Товары качественные. Спасибо вам Барно
15 апреля 2025, официальный ответ
Хусниддин, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться!
Динара Самадалиева
Очень классный салон, мне очень понравилось обслуживание👍👍👍👍👍 Барно🤝
Добрый день. Спасибо, Динара, за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
ШЯ
Шахрух Ярметов
Хочу поблагодарить Барно молодец профессионал своего дела приобретал отрезы изделия очень понравился качество супер
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Фарух Ирискулов
Я очень благодарен компании medi я очень долго уже у них обслуживаюсь консультанту Барно отдельное благодарность хочу выразить очень вежливая и приятная девушка.Изделия на высоком уровне качества класс.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
ФХ
Фатима Хайруллаева
Спасибо консультанту Барно помогла мне выбрать чулки вежливая приятная и красивая я с выбором очень давольно изделия очень хороший
15 апреля 2025, официальный ответ
Фатима, спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
SM
Sevgina Mirzabaeva
Добрый вечер,хотела поблогодорить консультанта Барно она очень,грамотно все обясняете подобрала мне бандаж,изделия на высшем уровне очень понравилось спасибо компании меди
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🔥 Ждём вас снова.
HY
Halida Yarmetova
Спасибо консультанту Барно приобрела колготки для беременных изделия на высшем уровне качество суппер спасибо огромное всем
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Damelka K
Купили обувь спасибо Шахрузе обслуживание хорошее
15 апреля 2025, официальный ответ
Damelka, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
DB
Dilyafruz Bekmetova
Спасибо большое Барно за советы очень хороший поезд мне понравилось и обслуживание тоже
Здравствуйте, Dilyafruz. Большое спасибо за добрые слова! Ждём снова 💛