Arua
Магазин по продаже домашнего текстиля
Домашний текстиль собственного производства
Заказать
ZT
Zhanna Turmakhanova
Самый лучший бренд. Очень нравится вся продукция. Качество не подводит. Всем моим родственникам нравится. Покупали полотенца, Халаты и постельное белье. Всем рекомендую. Обслуживание очень проффесиональное. Спасибо Татьяне.
Ilyas Zhorabekov
Очень хорошее место, для выбора постельного белья и не только! Лучшие материалы. Сервис от старшего продавца Татьяна на высшем уровне🙌👍
Balnur _
Все всегда супер. Не первый раз покупаю. Хорошая бонусная система, что всегда мотивирует возвращаться. Менеджер Татьяна, как родная всегда подскажет и подберет 💗
GM
Gulzat Momuntaeva
Всем привет! Недавно приобрела постельные комплекты , они мне очень понравились🤗 Хочу выразить благодарность магазину Аруа Качество текстиля отличное 👍👍👍 Благодарю сотрудников -Татьяну и Милану🙏🏻
ГА
Гульвира Аблязимова
Не в первый раз здесь покупаю,качество и обслуживание все на высшем уровне. Татьяне благодарность огромная, помогла с выбором подарков, очень вежливая и приятная,красивая девушка. С наступающим праздником всех!!!!
KS
Kamila Shazhaliyeva
Продукция качественная . На подарок 🎁 супер 👍 продавец старший Татьяна помогла все выбрать . Благодарю 🙏 Буду еще много раз приходить 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 постель , халаты качественные , пользуемся много лет , продукция отечественная
ТТ
Тайтелиева Тамеля
Покупка в ARUA всегда доставляет удовольствие.Очень удобные в стирке , качество не ухудшается ! Комфортная при использовании !Консультант Татьяна как всегда приветлива !
ТК
Тайтелеева Кенжеш
Вчера купили халат, качество хорошее, очень мягкие и приятные к телу ! Татьяна как всегда прекрасно обслуживает! Рекомендую друзьям !
АЕ
Асем Ертаева
АRUA Текстиль магазин супер качество И старший продавец Татьяна спасибо большое за выбор 🌹 Процветания вам
AM
Aida Mambetova
Отличный магазин👍. Постельное белье , одеала и подушки покупаю только в этом магазине , так как ценю качество и комфорт. Благодарю старшего менеджера Татьяну за прекрасное обслуживание.
ЖУ
Жамиля Уразбаева
Несколько лет пользуемся постельным бельем от АРУА. Качественная и комфортная ткань. Не линяет, не садится. Спасибо Татьяне за грамотный подбор. Выбираю наш отечественный бренд!!!
Елена Краснощекова
Пользуясь этой продукцией, - очень нравится качество товара постельного белья. Хорошее обслуживание и приятные подарки. Нравятся акции и подход к клиенту. Татьяна интересно представляет продукцию и полное инфо, которое помогает сделать выбор. В этот раз я остановла свой выбор на тенсель 100% .
Меруерт Алибаева
Приобретаю постельное белье, нашего казахстанского бренда ARUA. Продукция качественная, большой выбор, милые девушки консультанты всегда Вам помогут. Татьяна мой фаворит. Сейчас у них идет акция при покупки скатерти 20% скидка на весь чек.
NT
Nursulu Temirova
Очень хороший магазин, всегда премиальное качество товаров. Всегда радуете приятными скидками. Даже на день рождение отправили бонусы. Вот купила плед. Отдельное спасибо старшему продавцу Татьяне.
ЕН
Елена Нам
Шикарное качественное постельное белье.Спасибо Татьяне с выбором.Рекомендую всем.
021 Aiss
Татьяна спасибо вам большое . обслуживание на высшем уровне🫶🏻❤️🔥. и уютноо )))
ЖА
Жанна Аширбаева
Самый любимый магазин в городе. Спасибо Татьяне что обслужила. Очень приятный продавец, помогла с выбором.
Просто в восторге! Полотенца шикарные — мягкие, пушистые, как в отеле. Спасибо магазину за внимание к деталям и заботу о клиентах! Отдельное спасибо Татьяне, за лучший сервис ❤️
Еркебулан Байжигит
Самый классный магазин 👍🏼текстиль на высшем уровне 👍🏼Взяла подарки на обряд 40 нан шығару дочки 🫰🏻Если ищети качественный текстиль то только магазин Arua❤️спасибо Старшему продавцу Татьяне 🌸
ША
Шолпан Абсаматова
Купили семейный комплект постели, хорошее качество, спасибо Татьяне, будем поддерживать отечественный бренд
Асем Катпаева
Arua-ны таңдаңыздар! Сапасы керемет! 4 жыл тек осы жердің заттарын қолданамыз!👍🔥 Старший продавец Татьянаға рахмет
Пікіріңіз үшін көп рақмет. Сізді қайта күтеміз! 🥰
Миленка
Просто прекрасное место!Здесь есть абсолютно всё в том числе: постельное белье, полотенце, наволочки и даже подушки. Очень удобное месторасположение. Безусловно вежливый и приветливый персонал и отличные цены!
Спасибо большое за отзыв, Милена. Ждем Вас снова! 🥰
БК
Багдат Калдыбекова
Ару магазинине көп рақмет. Керемет сапасы. Татьяна ханымға үлкен алғыс!!
ТД
Тамара Дербис
Қазақстандық бренд Aura компаниясын таңдадық! Керемет сапасы👍 Татьяна сатушыға рахмет!
Пікіріңіз үшін көп рақмет. Сізді қайта күтеміз! 🥰
Каракоз Абдисеитовна
Спасибо! Качество от Arua супер!
Altynay Ostemir
Старшый продавец Татьяна 🤌🏻💗 бренд Аруа ванлав
Спасибо большое за отзыв, Алтынай. Ждем Вас снова! 🥰
Дк
Дося к
Всегда берем отсюда постельное белье.Качество на высоте,материал приятный!Старший продавец Татьяна помогла с выбором постели и пледа,сервис приятный🫶🏻
Асель
Добрый день! Прекрасный текстиль, качество, так держать ARUA!!! Обслужила нас Татьяна , очень приятная, все объяснила, такая внимательная. Большое спасибо Вам!!!
ИФ
Имя Фамилия
Сегодня заходила в этот текстильный магазин и осталась очень довольна. Отечественный бренд приятно удивил – качество тканей действительно отличное. Продавец-консультант Татьяна помогла с выбором и всё подробно объяснила. В итоге купила то, что искала. Обязательно приду ещё раз и посоветую магазин знакомым!
ЛА
Лаура Абдикадыр
У меня дома вся постель от Arua, красивые цвета, а самое главное качество. А еще очень люблю их одеяло с хрустом, ощущение что на отдыхе в отеле.
1 октября 2025, официальный ответ
Бибигуль С.Б.Ж.
С удовольствием ходим «Аруа «в Мега центре.Здесь можно приобрести качественное постельные принадлежности для себя и на подарок.🎁Всегда можно найти практичное решение для дома. То Хочется отметить старшего продавца Татьяну очень приветливая и всегда может посоветовать в покупке товара по вкусу и желанию 😊
m
mama_100
Прекрасное обслуживание! Профессиональный подход к консультации покупателей. Качественный товар.
AI
Aiganym Ismalaeva
Здравствуйте!!! Обожаю бренд Аруа с 2020 года . Постель никогда не линяет ,без катышек. Подушки ,полотенце супер!!! Мне всегда помогает старший продавец Татьяна. Онлайн и оффлайн всегда все идеальное отправляет !
MT
Moldir Tulegenova
Маған ARUA өнімдері өте ұнайды. Сапасы өте жоғары. Әсіресе SUAVE коллекциясын көбірек пайдаланамын. Өзіміздің отандық өнімдерімізді қолдайық💐
Пікіріңіз үшін көп рақмет, Молдир. Сізді қайта күтеміз! 🥰
ГЖ
Гульдана Жангирова
Постельное белье всю поменяла на продукцию данного бренда Arua! Качество соответствует своей стоимости, банные халаты и сорочки все от бренда Arua👍🏻
Спасибо большое за отзыв, Гульдана. Ждем Вас снова! 🥰
Zarema Saruarova
Консультантка Надежда очень приятная, от начало до конца проконсультировала и красиво мой заказ упаковала 😍👍🏼 качество /цена 👍🏼
Adiya Myrzaliyeva
Осталась очень довольна покупкой! Отдельное спасибо консультанту Татьяне очень приятная, отзывчивая, действительно помогает выбрать, а не просто «продаёт». Ассортимент классный, есть из чего выбрать.
MK
Marzhan Kalanova
Очень хорошее обслуживание, прекрасное качество товаров, всегда доброжелательные и готовы помочь. Спасибо Татьяне!
AM
Aidana Mussayeva
Уже несколько лет покупаем постельное белье и полотенца только в этом магазине. В этот раз помогли собрать комплект на подарок 🎁 очень красиво 😍
Ari 🦖
очень нравится магазин 🤍 качественное постельное белье, приятная ткань, все аккуратно упаковано качество и сервис на высоте выражаю благодарность консультанту Надежде!
Бәке Тохтаров
Спасибо консультанту Надежде за отзывчивость и оперативность при выборе товара😍 Успехов и хороших продаж магазину🙏🏻
BB
Ban Ban
Очень классный магазин все понравилось, наш отечественный бренд очень понравилось, консультанту Татьяне отдельная благодарность
Dinara Rustemova
Наконец-то сбылась мечта, купила на подарок сыну и маме комплект постельного белья. Наше казахстанское производство. Очень помогла Татьяна, благодаря ее рекомендациям приобрела два комплекта 👌👏🏻.
Асем Касым
Постельное белье очень хорошего качества! 100% стоит своей цены! Приобрели себе и детям, и полотенце очень хорошего качества. Консультант Надежда все подробно объяснила , помогла подобрать под нашу кровать! Спасибо!!!! Впервые вижу такой сервис, для Шымкента это роскошь!😍😍😍😍😍😍😍😍
Дильмира Карабекова
Приобрела сегодня одеяло и постельное белье в Arua😍 Качество пошива на высоком уровне: швы аккуратные, материал приятное на ощупь,спасибо продовцу магазина Надежде помогла с выбором трепетное отношение👍🏼
Жанат Оразбекова
Много лет пользуюсь продукцией от этого бренда , качество проверенное временем. Продавец Татьяна очень вежливая и подробно все объясняет 👍
Arua - КЗ бренд озiмiздiкi ондiрiстiкi 😍👍🏼. Бiраз уакыттан берi колданамыз жануямызбен, качествасы топ-топ 🔥. Татьянага рахмет, аркашанда жылы карсы алып, отдуши комектеседi 🙏🏼✊🏼🤗👍🏼.
GS
Gulnur Suyunova
Очень классный магазин с качественными товарами. С удовольствием закупилась. Сервис отличный, всё подробно объяснили, подобрали, спасибо старшему продавцу Татьяне за помощь. Я не раз вернусь в Arua🫶🏻 Даже носочки деткам купила🥹😍 Все идеально подобрали.
Azizbek Kamalov
Очень классный бутик . Всегда берем в Аруа постельное белье и полотенца . Отдельная благодарность старшему продавцу Татьяне ✊
UA
Uripa Abdraimova
Шикарного качества комплекты, покупаю не в первый раз, очень довольна, рекомендую. Качество хлопок лиоцел топ