Arua
Магазин по продаже домашнего текстиля
Домашний текстиль собственного производства
Заказать
Вакансии
ГА
Гульвира Аблязимова
Не в первый раз здесь покупаю,качество и обслуживание все на высшем уровне. Татьяне благодарность огромная, помогла с выбором подарков, очень вежливая и приятная,красивая девушка. С наступающим праздником всех!!!!
DA
Dana Alpysbayeva
Обожаю постельное белье от аруа беддинг. Моим уже больше 10 лет. С этой периодичностью и обновляю постель 🤭🫣. Дорого/качественно. Ложиться с кайфом, высыпаться на ура. Последние несколько заказов помогает с выбором Татьяна. Спасибо ей огромное 🤩. С лесом у меня пару комплектов. Обожаю.
KS
Kamila Shazhaliyeva
Продукция качественная . На подарок 🎁 супер 👍 продавец старший Татьяна помогла все выбрать . Благодарю 🙏 Буду еще много раз приходить 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 постель , халаты качественные , пользуемся много лет , продукция отечественная
Марина Алмаходжаева
Покупала в магазине Arua, осталась очень довольна качеством! Пользуюсь который месяц, не скатывается, не садится, размеры идеально подошли! Спасибо Татьяне за рекомендации)
Merey Imnlv
Мне очень нравится магазин Arua — качественные товары для дома. Отдельное спасибо консультанту Татьяне за внимательное и приятное обслуживание.
AB
Asema Bibolova
Благодарю Ваш магазин за широкий выбор, качественную продукцию и индивидуальный подход. Теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️
Lyazzat Zhabagibayeva
Который год берем подарки с данного магазина. Все очень нравится. Качество отличное.
Darina Yestemessova
Очень хороший магазин. Выиграли приз на Новый год. Старший продавец Татьяна помогла с выбором
Skiploom .
Решили зайти в Arua, по совету подруги, узнать по ассортименту и ценам. Были приятно удивлены качеству постельного белья, обязательно придём купим. Отдельное спасибо Надежде за терпение и консультацию 🙏
AD
Adnan Djalaliyev
Прекрасное качество!Консультант Татьяна очень хорошо обслуживает любим этот бренд
ТТ
Тайтелиева Тамеля
Покупка в ARUA всегда доставляет удовольствие.Очень удобные в стирке , качество не ухудшается ! Комфортная при использовании !Консультант Татьяна как всегда приветлива !
ТК
Тайтелеева Кенжеш
Вчера купили халат, качество хорошее, очень мягкие и приятные к телу ! Татьяна как всегда прекрасно обслуживает! Рекомендую друзьям !
АЕ
Асем Ертаева
АRUA Текстиль магазин супер качество И старший продавец Татьяна спасибо большое за выбор 🌹 Процветания вам
Евгений Урусов
Получили недавно постельное белье, остались довольны качеством товара и работой магазина! Особенная благодарность старшему продавцу Татьяне за внимание и терпение, проявленные при выборе комплекта. Благодаря её рекомендациям покупка оказалась удачной — комплект отлично подошел по размеру и цвету, ткань мягкая и приятная на ощупь.
МИ
Мадлен Имашева
Пользуюсь данной продукцией уже 7 лет. Очень нравится качество. Легко гладить и не дает усадку материал. Самый любимый комплекиэт в клетку. Приятный и не мнется. Сегодня снова заказала и помогла мне с выбором старший продавец Татьяна
ТУ
Татьяна Урусова
★ ★ ★ ★ ★ Постельное бельё Arua отличного качества, приятное на ощупь и красивое внешне! Очень довольна покупкой. Отдельное спасибо старшему продавцу Татьяне за внимательное отношение и помощь в выборе комплекта. Приятно было общаться и приятно пользоваться приобретением! Рекомендую магазин и продукцию всем знакомым!
АО
Акмарал Ожабаева
С вами уже 8 лет!Бесподобое качество! Не линяет и скатывает!Натуральное и мягкое!Выбираю только Вас и возвращаюсь снова к Вам!Для меня качество важнее всего!Процветания вам и море благодарных клиентов!Достойная фабрика☺️✨🫶
Бибигуль С.Б.Ж.
С удовольствием ходим «Аруа «в Мега центре.Здесь можно приобрести качественное постельные принадлежности для себя и на подарок.🎁Всегда можно найти практичное решение для дома. То Хочется отметить старшего продавца Татьяну очень приветливая и всегда может посоветовать в покупке товара по вкусу и желанию 😊
AM
Aida Mambetova
Отличный магазин👍. Постельное белье , одеала и подушки покупаю только в этом магазине , так как ценю качество и комфорт. Благодарю старшего менеджера Татьяну за прекрасное обслуживание.
ГК
Гульзира Кулпашева
Отличный магазин! Всегда покупаю постельное принадлежности и пользуюсь с удовольствием! Аruа- это комфорт, качество и гламур! Татьяна профессионал своего дела!
ЕН
Елена Нам
Шикарное качественное постельное белье.Спасибо Татьяне с выбором.Рекомендую всем.
ТК
Тимур Колдыбеков
Давно пользуюсь продукцией ARUA,качественный товар ,комфорт на высшем уровне ,спасибо Татьяне,процветания вам
ЖТ
Жумакуль Тайтелиева
Очень люблю ваш бренд! Шикарная постель Сделала себе подарок сегодня ! Отличное качество ! Рекомендую родным ! Старший продавец Татьяна всегда приветлива !
ОЧ
Оксана Чирва
Доброго дня! Лучшее постельное белье за последние годы! Благодарим старшего продовца Татьяну за качественное оперативное обслуживание и за подарок🫶
БА
Бакыт Алиякбарова
Очень нравится продукция Arua.kz. Каждый раз покупаю с большим удовольствием и уверенностью в неизменном, высоком качестве. Жалко, что закрылись в Алматы, но я продолжаю с успехом пользоваться услугами магазина в Шымкенте. Особая благодарность Татьяне Колдыбековой за помощь в консультации, подборе, отправке в Алматы и просто за отличное отношение к клиенту вне зависимости делаю покупки или нет. С уважением, любящий вас и вашу продукцию клиент Бахыт ❤️
ДА
Дина Абдулаева
Шикарное качество постельного. Сплю с удовольствием. Ещё возьму обязательно, спасибо 🤗 Спасибо Татьяне, помогла с выбором, все объяснила.
DS
Dee Sh
Хочу отметить отличный сервис магазина. Консультант Татьяна несколько дней терпеливо подбирала варианты и помогала с выбором. Радует, что это качественный отечественный бренд.
Ева Тимуровна
Давно пользуемся продукцией ARUA,состав ткани натуральный ,приятные к телу ,не линяют ,не садятся.Самое главное это наш отечественный бренд ,фабрика в Шымкенте.Всем рекомендую постельное бельё от ARUA,спасибо большое Татьяне за грамотный совет и подбор ,естественно вернёмся вновь
Алуа Аргынбай
Блин там капец как классно такие качественные и доступные. 😍Я еще только вчера там покупало наски.😂😍 Вообщем всем советую.Еще консультанттар күшті прям вежливые жұмыстарын жақсы істиді. Arua топчик топчик.😝👍🏻
Аида Шымырова
Покупала в текстильном бренде Arua постельное бельё, покрывало, подушки, одеяло, полотенца и ванную халату. Качество отличное: мягкий материал, приятная плотность, после стирки не теряет цвет и форму. Всё очень комфортное и аккуратно выполнено.Arua — действительно надёжный казахстанский бренд. Покупкой полностью довольна!
КБ
Канат Байдыбеков
Оте жаксы Отандык сапага ие. Бугинде бардык. Керегимизди алдык. Куанта берсин. Рахмет сиздерге. Коркейе бериниздер. Татьяна кызымызга алгысымыз шексиз.
БГ
Бейсембаева Гульжамиля
Arua магазин текстиля отечественный бренд, натуральные ткани, очень красивые расцветки постельного белья, в выборе постельного белья помогла старший продавец Татьяна , благодарю Татьяну за помощь, отзывчивость и приветливость! Рекомендую данный Магазин Давайте поддержим отечественный Бренд ARUA❤️🩵
БД
Бека Дека
Несколько лет пользуюсь текстилями Аруа, очень прочные и приятные материалы. Ткань канфортное на 100%. Старший продавец Татьяна помагала с выбором.
ЖУ
Жамиля Уразбаева
Несколько лет пользуемся постельным бельем от АРУА. Качественная и комфортная ткань. Не линяет, не садится. Спасибо Татьяне за грамотный подбор. Выбираю наш отечественный бренд!!!
GS
Gooli Suleimenova
Постельное бельё Arua Satin оказалось настоящей находкой. Ткань невероятно гладкая и приятная, создаёт уют сразу, как только ложишься. Брала у этого бренда и раньше, поэтому снова доверилась — и снова не подвели. Теперь советую всем, кто хочет добавить в спальню немного роскоши и комфорта. Татьяна помогла спасибо 🙏🏻
DE
Dilnoza Eshtaeva
Покупала постельное бельё и полотенце бренда Аруа и осталась в полном восторге. Бельё мягкое, уютное, прекрасно держит форму, а полотенце отлично впитывает и остаётся нежным даже после стирок. Очень довольна качеством, Аруа действительно надёжный бренд и что удивило наш отечественный бренд 🤩 гордость за нашу продукцию. Отдельное спасибо Татьяне 🥰
МХ
Мадина Хошимова
Arua Relax Collection төсек-орындары барлық күткендерден асып түсті — керемет жұмсақ және өте жайлы. Ұйықтау бір ғанибет, мата дем алып, жуғаннан кейін балғын болып қалады. Кеңесші Татьянаға сараптамалық ұсынысы үшін рахмет; сапасы шынымен премиум.
нР
никита Р.
Наволочки Arua — просто восторг! Ткань мягкая, нежная к коже и отлично держит форму даже после стирок. Спасибо консультанту Татьяне за помощь в выборе — качество действительно на высоте.
Елена Краснощекова
Пользуясь этой продукцией, - очень нравится качество товара постельного белья. Хорошее обслуживание и приятные подарки. Нравятся акции и подход к клиенту. Татьяна интересно представляет продукцию и полное инфо, которое помогает сделать выбор. В этот раз я остановла свой выбор на тенсель 100% .
ZD
Zhanar Dosmukhametova
Покупала текстиль в магазине Arua. Отличный магазин. Очень понравилось обслуживание — старший продавец Татьяна помогла подобрать всё необходимое, подробно рассказала о товарах и подсказала лучшие варианты. Осталась довольна покупкой!
Меруерт Алибаева
Приобретаю постельное белье, нашего казахстанского бренда ARUA. Продукция качественная, большой выбор, милые девушки консультанты всегда Вам помогут. Татьяна мой фаворит. Сейчас у них идет акция при покупки скатерти 20% скидка на весь чек.
m
mama_100
Прекрасное обслуживание! Профессиональный подход к консультации покупателей. Качественный товар.
СВ
Стоногин Владимир
Неоднократно покупаем постельные комплекты . Качество отличное. Спасибо Татьяне за профессиональное обслуживание.
Arua, магазин по продаже домашнего текстиля
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
021 Aiss
Татьяна спасибо вам большое . обслуживание на высшем уровне🫶🏻❤️🔥. и уютноо )))
NT
Nursulu Temirova
Очень хороший магазин, всегда премиальное качество товаров. Всегда радуете приятными скидками. Даже на день рождение отправили бонусы. Вот купила плед. Отдельное спасибо старшему продавцу Татьяне.
AI
Aiganym Ismalaeva
Здравствуйте!!! Обожаю бренд Аруа с 2020 года . Постель никогда не линяет ,без катышек. Подушки ,полотенце супер!!! Мне всегда помогает старший продавец Татьяна. Онлайн и оффлайн всегда все идеальное отправляет !
СЕ
Сауле Есенбекова
Отличное качество. Благодарю консультанта Татьяну за помощь выбора товара
Айгуль Абдрахимова
ARUA товары өте керемет .Татянаға рақмет .Жақсы товар жақсы қызметкер
БК
Багдат Калдыбекова
Ару магазинине көп рақмет. Керемет сапасы. Татьяна ханымға үлкен алғыс!!
Aigerim Mukhamejan
Хороший отечественный магазин, отличное постельное белье. Спасибо Татьяне за консультацию