Aurum Grand Ballroom
Тойхана
Банкетный зал со стильным дизайном и приемлемыми ценами!
Позвонить
Тойхана күшті Жасмин официантка рахмет🫶🏼
Азамат Алимжан
Оте керемет тойхана
Kassiyet .
Жасмина официантка коп ракмет🥰все на высшем уровне 😊
ШЖ
Ш Ж
Приятное заведение.
Dimok .
👍🏽👍🏽👍🏽
Ислам Е
😍😍😍
Айгерим Мадихан
Алып барған заттардан алып қалады. Тойымызда әр столға 5 кг еттен алып бардық, 3 кг ет шығарған каждый столға. админ жұмысы өте нашар👎🏻👎🏻👎🏻. Ұрлайды заттардан қадағаламаса.
Ханзада Оспанова
Керемет тойхана,көрікті,әдемі,обслуга да жақсы.
NURIK_KZ
Зор
Nazerke Dairabayeva
👍
Нарлан Керембай
Очень хороший банкетный зал , заказывали юбилей маме , остались довольны! Очень вкусно , прекрасное обслуживание, все чисто и очень торжественно
ЖА
Жанна Ахмедова
Была гостем на празднике, кухня отличная, для праздника такого масштаба место идеально подходит, единственный маленький минус, музыка слишком громкая!
Жандос Акимжанов
Өте керемет тойхана 👍🏻
Adilet Kairat
Өте әдемі тойхана,қыз ұзату тойымыз просто шикарно шықты.Барлығына сы тойханаға совет беремің
ИГ
Ирина Голыш
администратору не нужны клиенты видимо, хамит, разговаривает так, что можно подумать денег просят в долг....по общение с клиентами понятен уровень сервиса в заведении. Постоянно организовываю крупные мероприятия, но такое хамство встретила первый раз.
😎 ❤️
Оте Жаксы тойхана тойымыз Оте жогаргы денгейде отти,тагамдарыда оте дамди,офитцанттарыда обслужения 100% 👍👍😍❤️
БО
Бекнур Оразов
Охранник очень хорошо өз ісінін маманы 👍👍👍
Лидия Исраилова
Советую сменить администратора! С таким ужасным отношением вы теряете очень много клиентов.Администратор общается на отвали,ужасная хамка,не дозвониться,приходишь в тойхану ее вечно нет,то у нее постоянно выходные,трубку постоянно сбрасывают.
Artik Artikov
Шымкент қаласы бойынша ең ерекше тойхана,тойымыз үлкен деңгейде өтті,сервис өте жоғары деңгейде айтқызбайды.Дизайны ерекше👍
БА
Б Арисбек
Потолок тойхана🔥
Айгерим Нурымбетова
Ужасная тойхана, у администратора нету обратной нормальной человеческой связи, да в ответ еще нагрубила.
Еркемай Тилеукабыл
Шикарный зал торжеств. Наш банкет прошел идеально. Отдельное спасибо официантке Гульназ, обслуживание просто бомба😍
Нурдаулет Тургунбай
Отличная тойхана качественное меню, приемлимые цены, хороший уровень обслуживания мне крайне понравилось ещё и оформление отличное рекомендую
Жㅤ
Жангелді ㅤ
Хорошое обслуживание,вкусное кухня,хорошый персонал,старшый знает свое дело❤️
Amina Abdumaulen
Очень качественно, хорошая цена🤑, официанты очень хорошо справляются со своей работой, еда очень вкусная, не пожалеете, посуда очень чистая, все как положено, зал очень красивый, большой, люди вежливые
ЛЖ
Линда Жамбыл
Изумительный Тойхана , хороший обслуживание и очень красивый интерьер зала, офицанты очень красивые и хорошие а блюды вообще отпад старший и администратор очень вежливые было очень приятно.
BB
Bekarys Bekmurzaev
Обслуживание 100% Администратор и старший знает свое дело👍
СУ
Саят Усен
Керемет тойхана
DA
Drsm Arka
Обслуживание на высшем уровне Кухня довольна чистая Вкусная еда после ремонта интерьер зала шикарный Ничего не воруют Советую заделают все на высшем уровне 👍🏻
Aray Talapbek
самый идеальный ресторан, который только можно представить для проведения любой той! Зал понравился по фотографиям в интернете, а когда увидели его вживую, поняли, что красивее даже представить невозможно! Шикарный интерьер, очень всё стильно, красиво, необычно. Сам по себе зал настолько шикарный, что не требует никакого дополнительного декора. Невероятная, сказочная и очень нежная фотозона, шикарный президиум, красивые гостевые столы! Кухня просто восхитительная, всё безумно вкусно😋😋😋😍блюда необычные, разнообразные, меню уже составлено на любой вкус, не надо ничего придумывать, составлять и считать . Спасибо большое всей команде ресторана! 🔥🔥🔥🔥 Ещё раз спасибо вам!!! Мы ни на секунду не пожалели, что выбрали вас!!!😍😍
ГТ
Гулназ Текеева
Обслуживание на высшем уровне, а еда потрясающе вкусная. Впечатления остались положительные, всем советую!
Мариям Бауыр
Обслуживание шикарен,красивый дизайн,очень вкусные блюда!👌🏻🫶🏻
NA
Nurbakut AShirkulov
Официанты очень хороший внимательны администратор вежливы хороший тойхана
АО
Баатыр Жалғасбай
Өте керемет
ЖБ
Жанали Булеев
Қаланың ішіндегі ең мықты тойханалардың бірі👍🏻
KM
Kausar Moldabek
Очень замечательный банкетный зал, официанты просто бомба 💣😍😍👍
Великолепный зал торжеств,кухня чистый,зал большой и красивый и официанты очень вежливые, хороший обслуживание, ещё старший у них классный знает своё дело
Kk
Kaneki ken
Все на высоком уровне, рекомендую!
Арман Алибеков
Шымкент номер 1 тойхана
Али Куаныш
Отличное заведение 👍🏼
DA
Dimash Alipbekov
Советую всем, очень круто.
Шааха ..
Официанты просто бамбезны
MA
Moldir Aidarova
Хотели спросить что и как, но адм.женщина очень сильно себя чувствует королевой, будто сама построила этот ресторан. Не знаю как она встречает клиентов…процитирую ее слова «сендер сиякты ар адам келеди, МЫЖЫП отырады»
Асем Стабаева
Красивый интерьер Отличная кухня Квалифицированный персонал