Art Shtamp
Рекламное агентство
Aibek Aibek
Можно заказать много чего по доступным ценам 👆👆👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aibek! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Аружан Назарбаева
Сделали логотип, сертификаты и печать. Очень оперативно и со вкусом 😍 все понравилось, особенно обращение к клиентам и вежливость 🥰🥰🥰🥰
Благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть снова 💐
ЧА
Чарос Амедова
Очень ответственная девушка! У неё делала рекламу и визитки,также она ведёт мой инстаграм @billion_travels ,довольна её работой! Всем рекомендую!🤩🤩🤩
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас и доверяете нам💐 Всегда рады сотрудничеству!
СЯ
Самира Ярметова
Спасибо большое! Сделали мне печать оперативно!!!
Спасибо за доверие! Обращайтесь 💐