Catrine
Керемет 🤘зор екен
Нурсаги Каратаев
все супер
Айка Токтагазы
Отличное место для отдыха! Сауна чистая, уютная, парная прогревается быстро и держит температуру. Вода в бассейне комфортной температуры, а зона отдыха просторная и удобная. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Провели здесь замечательный вечер и обязательно вернёмся снова! Рекомендую!”
S
Shyngys
Недавно посетили эту сауну с друзьями, и остались в восторге! Просторная парная, чистый бассейн, уютная зона отдыха — всё на высшем уровне. Очень понравился интерьер, всё сделано со вкусом. Вода в бассейне комфортной температуры, пар мягкий, но хорошо прогревает. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и внимание к деталям. Обязательно вернёмся!
Мария Дарова
Мы гости Шымкента,посетили сауну Катрин. Очень довольны! Место приятное чистое. Еда вкусная, мясо вкуснее чем в самых крутых ресторанах!! Обслуживание хорошее, приятный администратор ))
АУ
Алена Усманова
Рекомендую! Всё на высшем уровне!
Kkk Kkk
Сауна просто высший класс все идеально чисто аккуратно комфортно советую всем👍🏻👍🏻
АЖ
Адиль Жабербеков
Баня супер, всем советую сюда приходить, очень хорошая сауна.
НЕ
Нурик Ерланов
Были там вчера. Баня супер, отличный пар. Обслуживание на высшем уровне.
НБ
Нуртелеу Бекзатов
Отличная баня! Отмечали там день рождения большой компанией. Все новое, очень чисто! Парилка отличная, большой бассейн с прохладной водой. Все понравилось
Адият Амонжол
Баня отличная! Чистая! Встречают и провожают очень вежливо! Обслуживание отличное!
ДХ
Диар Хайбдрайханов
Сунгат Маратов
Отличная баня! Все новое, очень чисто, парная отличная, всем все понравилось.
Мвтве1
Очень чистая сауна, идеально подходит для семей с детьми, ну и для всех)) Персонал отличный. Все понравилось! Советую всем.
Haytow __
Парильная,сауна хорошая но есть нюансы которых надо исправить,хлорка чусвуется и идет запах сырости,обслуживание чутка дорогая в принципе место хороший если исправится
мирош
Очен понравилось, парилка супер, бассейн кристально чистый, обслуживание на высшем уровне! Отдых удался! Спасибо большое
u
user-38689207
Сауна более менее . Обслуживание 20% банные услуги итд . То есть обдер т не предупреждая .... Не стоит. .
EM
Elshod Murat
Не верьте этим хорошим отзывам,это все раскрутка.Я сегодня там был,и все там очень печально.Нужна закрыть эту баню,чем раньше тем лучше..У меня просто слов нету.Просто забудь дрогу сюда(((
Abizar Suleimanov
Самое ужасное место, где я когда-либо был!" Хуже этого банного комплекса представить сложно. На входе никто не предупреждает о стоимости услуг, всё узнаёшь только в момент оплаты, и тут начинается шоу: в счёте куча непонятных позиций, а цены — просто грабёж. Персонал абсолютно безразличный, объяснить ничего не могут. Напитки дорогие и отвратительные, как и весь сервис. Это место разрушило все ожидания. Люди, не идите туда, если не хотите быть обманутыми!"
AM
Ars Musaevic
Крайне разочарован посещением этой сауны. С самого входа неприятный запах, который явно свидетельствует о недостаточной чистоте. Цены абсолютно завышены, при этом на момент посещения нас никто о них не предупредил. Администратор вел себя грубо, что окончательно испортило впечатление. В чеке не было никакой детализации, и возникло ощущение, что цена просто придумана на месте. Чистота также оставляет желать лучшего. Однозначно не рекомендую
BM
Baqdaulet Muratkhanov
"Никогда больше сюда не придём и никому не советуем!" Посетили банный комплекс, и впечатления отвратительные. Цены на услуги нигде не указаны — просто озвучивают в конце, а там космические суммы! В чек добавили непонятные услуги, которые мы не заказывали. Напитки стоят нереально дорого, при этом качество оставляет желать лучшего. Персонал совершенно не предупредил о стоимости заранее, чувствовали себя обманутыми. Атмосфера испорчена, настроение тоже. Если не хотите потерять деньги и нервы, обходите этот комплекс стороной!
НА
Нурбол Акантай
Ужасный сервис((( Не советую.Обращение с клиентами ужасное…Цены не соотвествует услугам бани.Цены дорожи чем в аэропорту.Так Что если не хотите чтобы ваш день стал самым худшим,забудьте дорогу сюда!!!!
MB
Munar Baatyr uulu
Не стоит приходить, ни а коем случае
t
tomi
Самый лучший сервис, чисто и уютно.
Tahirhan Kurbankulov
Прекрасное место для отдыха,целый коттедж за 8000 час,это отличная цена, персональное обслуживание,без посторонних людей. Уединенная обстановка для любой компании. Всем рекомендую
БА
Береке Ашенов
Не советую,цены просто космос,еще общей сумме 20 процентов обслуживание добавляют
EG
Ekaterina Goniashvili
Очень чисто ,хорошая парилка ,чистый бассейн ,рекомендую …
MH
Maka Hakotr
шикарная сауна , все чисто мне очень понравилось! приходил с семьей , бассейны чистые, халаты тоже, обслуживание на высшем уровне, очень понравилось
ТО
Талгат Оразбай
Классная сауна для семейного отдыха
Миша Баярский
Очень хорошая баня, все четко, чисто, и шикарно, всем советую сюда приходить.
Савелий Сатаев
Очень отличная баня, все шикарно, уютно,комфортно, все понравилась, рекомендую.
ЕА
Елена Ахметжанова
Классная сауна. Приятная атмосфера, комфорт и сервис на высоте!
РК
Рауль Кравчук
Очень хорошая баня,Хозяйка очень добрая,все чисто и на высшем уровне,все условия имеются.Очень хорошо посидели👍🏻👍🏻👍🏻
Магамед Абдрахман
Очень хорошая сауна . Чисто , все опрятно . Пар хороший . Бассейн чистый . Спасибо администраторам за радушный прием . Мы теперь Ваши постоянные гости .
НШ
Нурик Шакемейлов
Чистая, уютная Сауна, ходили с подругами попариться посидеть, хорошая Парилка, все Чисто Аккуратно, Администраторша очень хорошая, все объяснила, сделала все для нашего удобства, обязательно придем еще 🥰
Нурик Казбеков
Сауна супер всё понравилось обслуживание супер администратор очень вежливый
VZ
Vera Zaitseva
Прекрасно провели время! уютно и чисто в заведении,видно что постель свеже выстеронная с ароматом ленора - это для меня важно !Рекомендую!
ИЛ
Ирина Лунева
Безобразно!!!!!! Прошлый век..... не простыни, а тряпки, халаты в пятнах и заплатах😱 прошло 100лет и ничего не поменялось....
ТГ
Татьяна Гониашвили
Все прекрасно,отличная сауна. Райское место для отдыха!
Кирилл Коржов
Отличное место, очень чисто и красиво, вежливый персонал, придем еще много раз!
Татьяна Нигай
Светлана Колосовская
Прекрасное место для отдыха
ZR
Zakirgan Rametov
Сегодня посетили эту сауну,мне все понравилось парилка вообще супер,подали жаркое,такого сочного и мягкого мяса нигде в ресторане даже не ел,спасибо персоналу,бассеин на летнике это рай
ВА
Вячеслав Ан
Все отлично все понравилось,накупались в летнем бассеине от души,парилка ураган, все супер, рекомендую
Александр Логиновский
Мы гости города Шымкент,посетили сауну Катрин,хочу выразить свои восхищения об этом месте, райский уголок, все так чисто красиво,отличный персонал вкуснейшая кухня чистые бассеины,новое бельё, я в восторге! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Zvezdochka Zvezdochka
Решили сходить в это заведение чисто изза отзывов, незнаю откуда они взяты, но о чистоте тут речи и нет. Полотенца, халаты воняют( плохо пахнут не подходит), в бассейне вода грязная, видно очень давно не меняли. Почему то запрещено использовать веники для парение, почему не обьясняют. Кухни у них нет, есть бар, но выбор небольшой.
VS
Valentina Stepanova
Всем рекомендую, это прям райский уголок в центре города Шымкент, обычно выезжали за город, но теперь,только Катрин! Уютно как дома, зелено как в запаведной зоне, чистота и комфорт, шикарный сервис, предоставляют белые удобные халаты, индивидуальный подход к каждому гостю. Я в восторге, спасибо Катрин!!!
ИН
И Н
Отличное место,красиво,уютно. Обслуживание прекрасное. Советую
ТК
Тахиржан Курбанкулов
Я вам хочу сказать,что лучшей сауны в г.Шымкент я ещё не видел,мне все понравилось я всем рекомендую. Приятная атмосфера дружелюбный персонал,роскошь королей