Elitbuket.kz
Цветочный магазин
LL
Leila Leia
Улкен рахмет. Керемет букет. Істерің оңынан, табысты бола берсін. Только сендерден аламын енді🥰
Жармахан Насыр
Тамаша.Сервис шикарный все четко и во время , молодцы ЭлитБукет !!!
ДД
Динара Даулеталиева
Красивые, свежие цветы, стильные букеты и внимательное обслуживание. Заказывали на подарок — всё очень понравилось. Рекомендую! 👍🏻
Калжан Маханбет
Гүлдері әдемі, әрі тез жеткізіп берді. Қыздарға рахмет!!!
Аида Аяпбаева
Өте қатты ұнады. Гүлдері әдемі , солып қалмаған, еще теез жеткізіп берді. Рахмет 🙌🏻
ОШ
Олеся Штобза
Спасибо за отличный сервис! Большой выбор, интересное оформление, удобная услуга доставки, приветливый персонал! Рекомендую 👍
SB
Sultan Bekeyev
Я уже с этим цветочным 5 лет , всегда четко и красиво и на доставку и на самовывоз ! Прекрасные люди которые любят свою работу сразу видно с душой ) спасибо вам , ваш S 😀
OS
Odina Sabirjanova
Отличный цветочный магазин. Свежие цветы, приятные цены и вежливый персонал. Рекомендую!❤️
ШХ
Шахзад Халмуратов
Лучшие 👍
Алихан Бахытхан
Цветы премиум качества, красивые букеты, оперативная доставка, магазин- люкс, вежливый менеджер…..
US
Ulbossyn Slambekova
Спасибо за оперативность😍 осталась довольна, и цветы 👍🏻🤩
RH
Ruslan Hilola
Супер всегда все свежее быстрая доставка не первый праздник выручают номер 1️⃣
ML
Maxim Li
Заказал девушке цветы они не свежие оказались. Ночь простояли и завяли, у других сколько заказывал все нормально было стояли долго а тут ночь простояли и все👎👎👎
Асима Сахова
Гүл дүкенінің қызметіне өте разымын. Гүлдер балғын, әдемі, талғаммен жасалған. Қызметкерлер барлығын түсініп, тез әрі ұқыпты орындады. Кез келген маңызды күнге сенімді түрде осы жерден тапсырыс беруге болады. Ұжымдарыңызға үлкен рақмет!🌹
OK
O K
Лучшиев городе🔥
MJ
Moldir Japparova
Оперативно и очень красиво собрали мне букет 🥰😍 Спасибо большое команде 😜
КЕ
Камила Е
Хочу поблагодарить Марину и девочек за чудесно собранный букет 🌸 Все сделали быстро, оперативно и очень клиентоориентированно. Учли все пожелания, результат превзошёл ожидания 🥹🎉🥳
Jackson Marchetti
сами цветы качество идеал, бирак.. кок койлек кыз не вкусы жок не тарбиесы жок 👎🏻👎🏻
Аии 🩷
Вау! Просто супер сервис! Заказала маме букет, и он оказался даже лучше, чем я ожидала: яркий, очень нежный. Оставляю благодарность цветочному магазину❤️❤️❤️
DV
Diana Von
Благодарю за оперативность, обширный ассортимент цветов и всегда свежие и красивые цветочки 😍😍 процветания и успехов Вам 💕
Umida Raimkulova
Заказываю цветы не первый раз довольна 😊 каждый раз цветы 🌺 свежие и девочки молодцы быстро оформляют заказ и отправляют 👍
СЛ
Сымбат Лесбек
Магазин өте күшті заказды свежий тез дайындап тура фотодағыдай етіп жіберген риза болдым😍
GA
Guli Asanbaeva
Самый лучший цветочный магазин, всегда свежие красивые и необычные цветы 😍
Adema Zhankara
Заказала здесь впервые и была приятно удивлена. Честно, не ожидала такого уровня. Букет приехал очень красивый, свежий, аккуратный, будто делали с большим вниманием и теплом. Прямо чувствуется вкус и любовь к своему делу.Связались быстро, уточнили детали, подсказали по оттенкам, и в итоге получилось лучше, чем я себе представляла. Доставка тоже без суеты: вовремя, аккуратно, с нормальным отношением.Редко бывает, что первый заказ сразу вызывает доверие, но здесь именно так. Теперь знаю, куда обращаться дальше.😍🌷
ШБ
Шолпан Баядилова
Торттан жұмытқаның кабығы шықты ужас ұялғаным ай, Астанадан онлайн заказ берген едім мамама туылған күніне
Alua Kenes
100% көңілім толды Рахмет үлкен Гүлдер свежий 😍👍🏻 Букет
НА
Назерке Абилакимова
Обслуживание на высшем уровне! И Цветы свежие и очень красивые! Всем рекомендую😍😍😍😍
IY
Irina Y.
Красивые цветы , прекрасное обслуживание и быстрая доставка 🌸🌸🌸
NN
Nurgul Nurzhanovna
Спасибо за прекрасный букет!🤍
Алма Джулкатова
Заказала букет на подарок размер М , привезли маленький s , обманывают как хотят ! Либо делают левые! Написала что эти цветы вообще не соответствует что на фото , она уперто начала говорить что это и размер! Разводят как хотят ! Еще и взяли сумму как за размер М. Будь внимательны! Можете сами посмотреть и сравнить 🤦🏻♀️
БШ
Балнур Шакирова
15.11.25 приобрела лилии , так как нигде в городе не могла найти. Оформила онлайн, приехала и забрала. Не обратила внимании на коричневый цвет бутонов, настроение было на ура, из-за предстоящего праздника. Сегодня случайно увидела, что они так и не раскрылись, видать цветы изначально были отмороженные или что-то еще , жаль не стоило своих денег ((( Не советую !!! Очень жаль что , вот так подсовывают такие «гнилые»цветы ((((
Айсәуле Динмуханбетқызы
Спасибо за элит букет, мы всегда делаем у вас заказы. Цена тоже не дорогая, оформление красивое, цветы свежие, запах отличный 👍🏻. Спасибо вам, пусть ваша работа процветает!
GP
Gulnar Pazylova
Спасибо за прекрасный букет! Все очень понравилось: красивые и свежие цветы, флорист собрал стильный и оригинальный букет, отличный сервис, быстрая доставка!
Как всегда все отлично 💕брали у них букет свадебный и несколько раз композиции с корзинками, цветы всегда свежие и такие же как на фото, отвечают оперативно и доставка быстрая🌸👍спасибо за вашу работу, буду обращаться🌸🌸🌸
DB
Daniyarova Bota
Қаламыздағы ең күшті гүл дүкені. Гүлдерге үлкен таңдау, жақсы сервис, бағалары да қолжетімді.
Неля Сагдеева
Очень понравился букет, цена приемлемая, спасибо большое, процветания Вам!
Eц
Elitbuket.kz, цветочный магазин
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся для вас, и нам очень приятно, что вы остались довольны. До нов…
ЭС
Эльмира Сейдахметова
Онлайн тапсырыс бердім, өте жылдам жеткізді. Гүл шоғы суреттегіден де әдемі болып келді. Міндетті түрде тағы тапсырыс беремін!
Кузя А
Оперативно, качественно, быстро. Цветочки свежие свежие. И цены не космические. Вообщем лучше 🫶🏻
ЭТ
Эльвира Тунгатарова
Көптен көп рахмет!Өте жылдам жеткізу,ыңғайлы,сервис өте керемет!Көңілден шықты.Істеріңізге береке берсін!👍👍👍👍
LP
Lazzat Pernebaeva
Гүлдер керемет, үлкееен рахмет, тек сіздерден аламыз болашақта🙏🙏👏👏
Гульнара .
Спасибо за прекрасный букет и за оперативную доставку. Обслуживание на высшем уровне. Хорошие цены.
ѕнinoуaмa ?
❤️
Arailym Alim
Рақмет үлкен! Гүл ұнады! Клиенттеріңіз көп болсын😻😘
Nurgali Akniet
Просто вау! Цветы шикарные, сервис на высшем уровне. Спасибо за красоту и настроение
Ayazhanymm Ashirali
Рахмет сіздерге жеткізу қызметі жылдам әрі мен ойлағаннанда күшті шықты😍❤️
Жемчужина Машата
Лучшие в своей деле
Rufina Fazilova
Очень быстро оформили заказ, красиво написали записку печатью, сервис и цветочки на любой вкус и карман 🤌🏻🤍
TD
The DImaSh
Все классно, качественно !!!
Зарина Мусагали
Свежие🌸