Барик
Магазин разливного пива
ZA
Z Ausheva
Клиентоориентированность 0. Чек не дали, мониторы не работают По мнению продавца они налили 3 литра пива. Но я в этом очень сомневаюсь.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста нам на 87718008696. С/У Команда Барик.
DoL04RHeZ MiT4eGaN
Отличный магазин разливных напитков «Барик». Большой выбор пива и других напитков, всё всегда свежее. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Цены приятные, атмосфера дружелюбная. Часто захожу сюда и всегда остаюсь доволен.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 🤗
Юлианна Панфилова
Просто в шоке взяли пиво вайсберг , и закуски на хорошую сумму , в итоге половину пива налили не то , кислое и с запахом , не советую брать там
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам на 87718008696. С/У Команда Барик.
SA
Semyon Aushev
Персон был не вежливый, отвечал на вопросы еле как. Мониторы были выключены, продавец не смог ответить корректно что есть в продаже, такое ощущение как будто это нам надо было его упрашивать продать нам что нибудь. Налили в 3х литровую банку Барик Советское, так там треть была пены, на замечание об этом продавец только огрызнулась и все. Ноги моей там больше не будет.
Angelina 🩵
Обслуживание на высшем уровне продавца вежливые , подсказали какую рыбу взять , много выбора пива,пиво свежее ,продавца вроде Анна зовут обслуживает на высшем уровне , приятно заходить в магазин , всегда свежие плавнечки , много выбора
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вам понравился сервис и выбор пив…
Толясик .
Отличное обслуживание,персонал очень вежливый,подсказали и объяснили по поводу закусок,очень чисто внутри и всё свежее.Выбор всего очень большой,оплата производится kaspi QR
16 февраля 2026, официальный ответ
Толясик, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Shiro .
Закрываются раньше указанного
Акбота Турмахан
Пиволары нашар болган каз, ескертип айткам алдынгы жолы пиво нашар болган Деп, дамин корейн алмас бурын Деп жок weisberg казир Жаксы деген бирак кайтадан нашар шыкты, турып калган ба поставщик ауысканба общем дами бузылган
Ангелина Иванова
Это что за отношения от продавцов, Анна вроде зовут. Заходила на днях, идут принимать заказ как будто к ним домой пришла, отношение не как к покупателям. Разговаривают, чтобы быстрее ушли. С таким отношением от одного человека складывается плохое впечатление о всей вашей компании. Спасибо за испорченный день👍🏻
Нурбакыт Данияр
👍👍 очен харашо
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Almat Bekbayev
Молодцы исправляетесь , у вас бородатый парень хорошо работает 👍👍👍
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за отзыв! Режим работы доставки с 10:00 до 21:00 писать на ватсап. Режим р…
Tony Montana
Очень плохо покупать там себя не уважать Самое кислое пиво в моей жизни продают
13 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Напишите пожалуйста нам на Whats App 87718008696.С/У Команда Барик.
КД
Касиет Досанова
👌🫶
Добрый день, спасибо, Касиет, за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
Айсұлу Әлібекова
Кассир жігіт разливное сусындардың дәм айырмашылығын жақсы түсіндіреді. Қайсысы ащырақ, қайсысы жұмсақ, барлығын біледі екен респект
28 марта 2026, официальный ответ
Айсұлу, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
JК
Justina Калиев
Разливное сусын ішіп отырып, кішкентай столиктерде шөліңді басып алуға болады. Көшеде тұрмай, жылы жерде отырған жақсы
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌸
Нұрсұлтан Мусаев
Үнемі свежий өнім, ешқашан ескі, кислый вкус сезген емеспін. Тоңазытқыштары да таза, иіс жоқ. Сенімді жер деп айта алам
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нұрсұлтан! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Гулзат
Қала шетінде тұрам, жұмысқа бара жатқанда көретінмін. Бір күні кіріп көрдім, содан бері басқа жерге бармайм. Бәрі жанымда
27 марта 2026, официальный ответ
Гулзат, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Аделя Азаматова
Закуски полкасы бөлек уважение. Қарапайым чипсыдан басқа, түрлі шұжықтар, сыр та бар. Үйге қонақ келсе де осында келіп алам
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём снова 😁
Каныкей Жандарова
Алкоголь асортименті бойынша басқа жерлерден озып тұр. Әр түрлі елдің өнімдері, бағасы да әртүрлі, қалтаңа қарай таңдайсың
Добрый вечер, Каныкей. Спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤗
Ахмедияр Жапанов
Бір рет тоқтап көрдік, енді тұрақты келуші болып алдық. Сервис ұнады, күліп қарсы алады, ұсақ тиынға дейін қайтарып береді, ештеңе жоғалмайды
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ержан Алматов
Кешке жұмыстан шығып осы жерге соқпай кету қиын уже әдет болып кетті достармен. Атмосферасы жайлы, персонал әңгімеге жеңіл
Здравствуйте, Ержан, благодарим 😉 Нам очень приятно ❤
Сайлаубек Мадияров
Баға мен сапа арақатынасы жақсы ұсталған. Қалтаға да қатты салмақ түспейді, ал дәмі ресторан деңгейіндегідей сезіледі кейде
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сайлаубек! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Темір Балтабаев
Сату бөлімі кішкентай болса да логично орналасқан. Алкоголь бөлек, закуска бөлек, кассаға дейін бәрін жинап үлгересің, ыңғайлы
23 марта 2026, официальный ответ
Темір, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
OН
Oleta Нұртаева
Таңдауы шынымен үлкен. Жеңіл сусындар, қыздарға арналған тәттеу түрлері, ерлерге күшті алкоголь бар. Барлығын бір жерден алған ыңғайлы
Здравствуйте, Oleta. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Бека
Разливное сусындары өте дәмді, әсіресе қара түстісі ұнады. Көбігі жақсы ұсталады, суық күйінде береді, ыдыстар да таза
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Гузал 🕌☪️⭐
Қағаз пакеттері мықты, жолда жыртылмайды. Алып шыққанда ыңғайлы, бренд атауын айқайлатып жазбаған, қарапайым вид
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузал! Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
ГИ
Гулюм Иманбаева
Жолында болсам, міндетті түрде осында бұрылам. Қолыңа пакетті тез жинап береді: рыба, кириешки, шұжық, соус та салып жібереді, рахмет
21 марта 2026, официальный ответ
Гулюм! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Рамазан
Промо-акциялар да болады екен, бір рет сусын алып, қасына закуска подарок берген, ұнады. Бірақ тым жарнамалап, бас ауыртпайды
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Фариза
Мұнда әр келгенде жаңа бір сусын тауып алам. Тұзды балық, шұжық, чипсы бәрі бар, бағасы да қымбат емес, сатушылар күліп қарсы алады
21 марта 2026, официальный ответ
Фариза, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
L❤
LV ❤️
Қызметкерлер клиентті таниды уже, жиі келем. Көңіл күйімді сұрап, жаңа келген сусындар туралы айтады, осындай қарым-қатынас ұнайды
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, LV. Спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте ещё.
Асхат Асхатов
Жұмыстан кейін үйге жақындап бір шөл басып шығуға идеал жер. Құйылатын сусын түрлері көп, бағасы қалтаға сай, сатушы жігіттер өте сыпайы
20 марта 2026, официальный ответ
Асхат, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше.
Меруерт
Сусындар әрқашан салқын, бірақ тым мұздай емес, тамаққа жайлы. Тоңазытқыш температурасын дұрыс ұстап отыр деп ойлаймын
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Максат
Футбол ойындары басталғанда мұнда кішкентай движ бар, бәрі закуска алып, жақсы көңіл күйде жүреді. Кезек болса да тез тарап кетеді
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤝
ЖЖ
Жанар Жанатаева
Жұмыс графигі ыңғайлы, кешке дейін істейді. Кейде тіпті демалыс күндері де ашық тұратыны жақсы, уақытымды қатты қыспайды
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мейрам Омаров
Чипсы, жергілікті өндірушілердің де бар екен, дәмі жақсы. Кириешки де жұмсақ емес, аса қатты да емес, нақты сынбайды, пивомен жақсы кетеді
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё 💛
Санжар
Сапасы бағасына сай, тіпті кейде артық деп айтуға болады. Қымбаттамай тұрып, жиі барып үлгеру керек сияқты
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Лаура Сейлбекова
Достарым басқа жер ұсынса да, мен осыны таңдаим. Себебі мұнда сервис тұрақты, бір күні жақсы, бір күні жаман деген жоқ
Лаура! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ильяс Заурбеков
Алкоголь таңдауы керемет, жеңілінен бастап қаттысына дейін. Жанында үлкен закуска сөресі стоит, кириешки, кепкен балық бәрі свежий
Ильяс. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Еркебулан Төлегенов
Жұмыстан үйге автобуспен келе жатып дәл осы жерден түсіп қалам. Алысқа барудың керегі жоқ, үйге дейін тасып апару жеңіл
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
Семетей
Достармен матч қарағанда міндетті түрде осы жерден аламыз. Алкоголь түрі көп, әркім өз талғамын табады. Жанында креветка, кальмар да бар екен, таңқалдырды
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Салтанат Кенжибаева
Алкогольдің иісі емес, таза, жеңіл иіс шығып тұрады іштен. Демек, тазалыққа мән береді. Еден, стойка, бәрі жинақы, көзге жағымды
15 марта 2026, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Б👧
Бакыт 👧💕
Сервисі шынында да жақсы. Кезекте тұрсаң ұзақ күттірмейді, тез құйып, ақшасын ұқыпты есептеп береді. Тіпті қандай сусын алсаң деп кеңес айтады
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Бакыт, за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
Шерзат Щ
Кешкі сегіз, тоғызда да бәрі свежий тұрады. Закускалар қатпайды, иісі кетпеген. Уақтылы ауыстырып отыратыны көрініп тұр
15 марта 2026, официальный ответ
Шерзат, спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам почаще ❤
Темирлан А.
Достарға ұсынам баға мен дәмі жақсы көп таңдауы бар, қызметшілер нақты сұрақтарда көмектеседі шынайы рахмет өте
15 февраля 2026, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
ОБ
Ольга Бояршинова
Часто ходим, живем рядом. Но вот сегодня максимально испорченный вечер, кислое, как будто прокисшее, Шымкентское мягкое. Не в первый раз такое происходит( очень жаль. Скорее всего сменим место!
ЕД
Елмира Джумашова
Спасибо магазину. классный! Барик!.Пиво отличное свежое .Обслуживание на все 💯.На прошлой неделе заходили за пивом.С Астаны переездом.Респект!!! ребятам.Особенно Нурику кассиру.Все успевал .хотя и помощник молодец.Они все успевали.Молодцы ребята!!! Спасибо большое.Будем рекомендовать друзьям ваш магазин.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елмира, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Еркебулан Ташенов
Ассортимент не перегружен, но позволяет выбрать вариант под разное настроение. Это делает магазин удобным для повседневных покупок.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Игорь 🚀🚀🚀
Покупка здесь воспринимается как уверенное решение. Пиво пьётся легко, без резкого послевкусия, чувствуется правильное хранение.
Игорь! Спасибо 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Марат Кабылов
Магазин хорошо подходит для регулярных визитов. Не нужно долго выбирать, всё логично и понятно, качество держится на уровне 🍺
Марат! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИА
Игорь Арносов
Понравилось, что пиво ощущается свежим и приятным. После нескольких покупок появляется уверенность, что результат будет одинаково хорошим каждый раз.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь 😁