Гаухар тас
Банкетный зал
ГП
Гулнара Полатова
Ұнады күшті өте тамаша ресторан
Жүрек
Өте тамаша супеееер❤️🔥🥰🧿
Bekasyl Duisenov
Хозяин выгнал нас хотя мы сидели на улице на скамейке и ждали такси🤦🏻♂️
Rabi Shertaeva
крайне разочарована сервисом, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ АДМИНИСТРАТОРА!!! Материться стоит при гостях, мда если администратор такое допускает, что про других сказать. Официантов в зале практический не было, их ни взглядом, ни криками не нашли. Сервис ужасный, стояли распивали наши же напитки при нас НАГЛО! Перекладывали хлеб голыми руками!! В Целом не Советую
ГБ
Гулжанат Батырбекова
👍👍👍👍
Jasik 358ARX17
Хорошо спасибо большое
Лаззат Колдасова
3.10 құдалық жасадық, артық ақша алған, соны айкай шумен әрендегенде 6.10 кешке қайтардық, тағы еркек басымен менімен ұрысып отыр.
СБ
Сания Байузакова
17.08.2024 Конак болып тойга бардык отбасымызбен. Тагамдары,салаттары дамди. Ракмет кызмет корсеткен барлык персоналдарга!
ЖМ
Жаркын Мекембаев
Отличный обслужвания все ыды класно афигеный шашлык