Cocos Bar

ШК
Шахзод Камолов2 отзыва
Рауан Бакиев8 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ✊🏻 мы примем меры для улучшение 👌🏻 просим прощение за неудобство🙏
А А11 отзывов
ИД
Ислам Джолдасбеков1 отзыв
Асель Ергеш5 отзывов
Ару Алимбаева3 отзыва
Не рекомендую это заведение из-за отвратительного отношения к сотрудникам. Работала официантом в этом заведении и столкнулась с вопиющей несправедливостью. Во время проверки полиции управляющая заставила меня выдать себя за администратора и оформить штраф на мое имя (92 300 тенге), обещая сама его оплатить. После конфликта она отказалась выполнять обещание, обвинила меня в ошибках, которых я не совершала, и заблокировала меня везде. Конфликт начался из-за зарплаты. Управляющая работает в двух местах, устает и попросила меня считать зарплату сотрудников. Я выполняла эту задачу строго по её инструкциям, что подтверждают свидетели. Она проверяла расчеты и утверждала их. После очередной выплаты мне заявили, что я якобы неправильно посчитала и себе, и другим сотрудникам. Хотя я согласилась, чтобы “лишнюю” сумму вычли из моей зарплаты, она перестала платить мне за отработанные дни. Когда я попросила хотя бы 9 000 тенге, чтобы купить хлеб, управляющая отказала и начала оскорблять меня. После этого она заявила, что штраф, который выписали за нарушения в заведении, я должна оплатить сама. Такое отношение к сотрудникам — это недопустимо. Руководство закрывает глаза на такие вещи, поэтому я бы не советовала кому-либо устраиваться сюда работать.
ХА
Халифа Амировна1 отзыв