Cocos Bar
Лаундж-бар
4.4
4.4
Диас Аманов
Бәрі нашар офиктер госттармен сорсып отра берема
9 декабря 2025, официальный ответ
Жүрекке әмір жүрмейді братан ✊🏻
ЖЗ
Жасулан Зейнолла
Аруна молодец 👍👍
Darling❤️🩹 .
астыдагы Ару Айдаровамен кослам, админстратор оте ерсы кылук корсетип отты, госттармен ангмелесп
24 ноября 2025, официальный ответ
Отзыв ка Ракмет 🫶🏼
Madina Apdihan
Постоянная гость здесь, всегда довольная выйду, обслужевание на высоком уровное, а про кухня молчу😋😋😋
Рахымжан Абдикадиров
Хорошо
Zi Tuzelova
Маржан администратор просто лучше всех !!!!!! очень лояльна и находит подход к каждому клиенту !!!! спасибо ей за хороший вечер !!!!! и диджею Досымхану и официантке Аруне спасибо ❤️❤️❤️
Ерке Садыкова
Маржан, Асет рахмет мододцы, обслуживание супер. Рахмет, от души посидели. Поклон низкий, все было супер
áruka .
Очень хорошее место,официантка Акерке нас обслуживала,корректная девочка. Спасибо ей. 🫶🏿
Абзал Арапбай
Футбол зор болды👍🏻офиктер молодец✊🏻Админ Маржан красавица коп коп рахмет,асты устымызге тусып журды😘
IN
Iftixor Nishonkulov
Аруна официант рахмет,Админ Маржан жаксы кутып алды,футбол ушын рахмет😍
ШК
Шахзод Камолов
Админ Маржан рахмет,обслуживание зор,футбол кызык болды
Сирожиддин Исмаилов
Админ Маржан рахмет🤝футбол жаксы болды,Аруна официант кушты обслуживание жасады коп рахмет.Кушты заведение
Рауан Бакиев
Обслуживание ужасное , очень долго несут заказ , минут 40 ждали по бару заказ, не все меню в наличии есть . Сервис ужасный
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ✊🏻 мы примем меры для улучшение 👌🏻 просим прощение за неудобство🙏
Asselya Assel
Кушты заведение,караоке классно,админ Маржан рахмет жаксы кутып алды 😘обслуживание керемет
Altynai Aitbaeva
Маржан умница, самая лучшая просто, обслуживание просто топ🔥🔥 официант Азиз молодец, хорошее заведение, тацпол, караоке все просто супер❤️
Erdos Erkinbekov
Отличное заведение, особенно официантка Малика супер только ради нее 5 звезд , если честно отличное заведение давно ходим , караоке супер
А А
Отличная работа диджея, профессиональный подход и сильная энергетика. Администрация проявляет высокий уровень организации и внимания к гостям.( Маржан)
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) сатараемся
КА
Камыр Аукат
Маржан лучший администратор!!! И диджей офигенный🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Osken Pazilbaev
Өте жақсы жер демалуға бағаларыда қолайлы.Жылы атмосфера, дәмді тағамдар және жоғары деңгейдегі сервис.Админге үлкен алғыс білдіремін күтіп алуда өте сыпайы
ЖБ
Жания Бастарбекова
Заведение супер 😍 админ такая милая ☺️ персонал 100/10 ! Если хотите выпить , потанцевать и вообще отдохнуть , тогда советую это месте !!!😍❤️
Aseka Makhaeva
Админстратор Маржан красивая и хорошая такая🫶🏻
Диас Сапаргали
Вообщем мощныйй жер) 🔥
Жақсы жер! Керемет демалыс! Аружан❤️ Нұрлыбек көп көп рахмет, керемет қызмет көрсету!
Ару 🤍
Тамақтары дәмді әрі жылдам дайын болады👍Официанттар молодцы😘Админ Маржан жаксы кутып алды рахмет орын жок еді орын тауып беріп асты үстімізге түсіп жүгіріп жүр😘
Nursultan Nazarbaev
Замечательный обслуживание спасибо за кокос бар Админ Маржан спасибо большое 🫶🏻🫶🏻❤️красивая
ЕЕ
Ерасыл Есжанов
Әдемі тамақтарыда ішімдіктері де , қызмет көрсету бәрі күшті 👍👍
Айдана Балтабаева
Очень понравилось заведение! Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Особенно хотим отметить администратора Маржан — встретила нас очень тепло и гостеприимно, всё объяснила и помогла с выбором. Сразу чувствуется внимание к гостям. Обязательно придём ещё!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) стараемся для вас
Адина Есенали
Азиз кушты обслуживать етеды екен😍👍👍👍
Аяжан Жумабай
Азиз акәәә керемет
Өте өте нашар жер ,не охранасы жоқ, не дені дұрыс администраторы жоқ, қора вообще, офиктары бұрын жұмыс істеп көрмеген, бәрі кішкентай даже 18 дері жоқ офиктар заведенияны жүргізіп жатырма әлде дені дұрыс персонал жинаңыздар не деген сұмдық бұл , жұрттар қырылып жатса не охрана шақырмайды не басқа әрекет жасамайды керісінше сырттарынан қарап күліп тұр бәрі бардың алдына жиналып алып ужасс вообще 🤦🏻♀️
Akzhunis Aralbaeva
Обслуживание 0, охранасы да жоқ,қыздар төбелесіп жатса барі мәз болып қарап тұр,ажыратайын демиді,диджейлері өмірге келгеніне бақытты мына жақта қырылыс болып жатыр демиді)
Нұржігіт Тілеген
Әдемі
NA
NURKEDY ABDU
Хороший заведение👌караоке классно,админстратор красивая и хорошая👍🫶
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , стараемся 👍
D J
Атмосфера жақсы танцпол качает уютный жер прям😍 офики пысық админ тож👍😍
A ;
Ужасное заведение, обслуживание 0, не рекомендую, администраторша мешают после закрытия счёта просить покинуть заведение ужас, мы там были от силы2часа, до этого в 3 пришли всё было закрыто, звонили ,в тугисе показывают с 3 до 4 утро, на сообщение ответили через 2 дня, полной 0
📞 .
Обсулжинея нол го кеш келеді
Мz
Макс zxc
Самые дымные кальяны 😍😍😍
Айжан Калдыбекова
Ужааас баруға не стоит жер дивандары кыр кыр ремонт көрмеген кыста суык тым Лаура ужас түк жағдай жасамаған барманыздар тамактары да жок түк жок барманыздар окынесыздер гостиница сын айтпай ак коиайын
Ауез Копбаев
Отличное заведение, хороший персонал, особенно официант Елдос. Прикольный парень!!!
Бакытжамал Ракимжанова
Самое худшее место, обслуживание 0, те еды которое указано в меню в наличии нет, ну мы и на это смирились, еще одно мы пришли первыми, но почему то микрофон отдали другим которые пришли после нас, я думаю так вообще не честно, одно точно могу сказать это место которое ходит не стоит 👎👎👎
НЗ
Настя Захарова
Была первый раз в субботний вечер , атмосфера классная , но прихожу сюда в основном из за кальяна , кальянный мастер Евгений ❤️лучший в своем деле спасибо большое 😘
Darmen Saduakas
Обслуживание 0% официант қыздар в целом дұрыс қарамайды ответственность нету(((
Ayazhan Abilai
Күшті жер😍
yeraa .off
Өте күшті жер жаман дап жатқандар осындай дәрежеге жетім алыңдар 🫡✊
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻не стоит баруға
ИД
Ислам Джолдасбеков
Баратын жер емес, не стоит
Асель Ергеш
Ужассное местооо не советую!
Мадина Утетлеуова
Отвратительно! Администратор вообще отстой грубит клиентам, хамит не знает как общаться с людьми! Вообще не культурная я в шоке!!! Место, увы, разочаровало - на фото красиво,а в жизни не так.. Еще и атмосфера не очень,обслуживание вообще 0 долго ждать еду. Никому это место не советую. Почему такие места не закроют? ужасно.
Ару Алимбаева
Не рекомендую это заведение из-за отвратительного отношения к сотрудникам. Работала официантом в этом заведении и столкнулась с вопиющей несправедливостью. Во время проверки полиции управляющая заставила меня выдать себя за администратора и оформить штраф на мое имя (92 300 тенге), обещая сама его оплатить. После конфликта она отказалась выполнять обещание, обвинила меня в ошибках, которых я не совершала, и заблокировала меня везде. Конфликт начался из-за зарплаты. Управляющая работает в двух местах, устает и попросила меня считать зарплату сотрудников. Я выполняла эту задачу строго по её инструкциям, что подтверждают свидетели. Она проверяла расчеты и утверждала их. После очередной выплаты мне заявили, что я якобы неправильно посчитала и себе, и другим сотрудникам. Хотя я согласилась, чтобы “лишнюю” сумму вычли из моей зарплаты, она перестала платить мне за отработанные дни. Когда я попросила хотя бы 9 000 тенге, чтобы купить хлеб, управляющая отказала и начала оскорблять меня. После этого она заявила, что штраф, который выписали за нарушения в заведении, я должна оплатить сама. Такое отношение к сотрудникам — это недопустимо. Руководство закрывает глаза на такие вещи, поэтому я бы не советовала кому-либо устраиваться сюда работать.
ХА
Халифа Амировна