Дана
Салон оптики
Erke Sagin
Всё замечательно! С наступающим новым годом!
Частый гость
Aigul Muratova
Сегодня заказали очки, сделали проффессиональную диагностику, нам всё понравилось и сервис и обсуживание, всё на высоте. Рекомендую, очень грамотный врач и консультант, быстро обслужили нас❤️
Shapagat №
Очень хорошо: всё красиво и понятно объясняют. Сотрудники вежливые.
Araika 💕
Әдемі көзілдірік түрлері өте көп. Көзілдірік қымбат болғанымен, сатып алмас бұрын ең алдымен сіздің жағдайыңызды ескереді. Егер көру деңгейіңіз минус немесе плюс 2–3-тен жоғары болса, сізге ең ыңғайлы әрі нәзік көзілдірікті таңдап беруге көмектеседі.
Всегда жақсы обслуживание жасайт прям өте күшті әрі сапалы сапасы жағынан керемет әр дайым линзаны сол жақтан алам 🫶🏻🥰
AB
Alikhan Baybosinov
Отличный сервис спасибо большое девушка на ресепшене одельное спасибо
БК
Баян Култаева
Очень удобная оптика
Z
Zagira
Там приятно обслуживали и четко объяснили. Хорошенько проверили. Вот и ставлю 5 звёзд
Алтынхан Yota
Всё очень круто, помогли с выбором и проверили галаз, Шахиде рахмет большой
БА
Барно Ашурматова
Довольна покупкой, купила две оправы линзы а потом приехала обратно и взяла для мамы❤️ обслуживания топ❤️
Нургиса Жарасбек
👍👍👍👍👍👍👍
Дс
Дана, салон оптики
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и за ваш выбор. Всегда будем рады вас видеть.
Aidyn Nauryzbayev
Обслуживание на низком уровне, 5 мая купил компьютерные очки. Собирался купить одну и выбирал каждого, и среди очки нашел брак, с левой стороны очки была трещина, и сказал консультанту что они бракованные, он в свои оправданий сказал, «Люди как вы держали по 5 штук в руках очки, и уронили». Мне после таких слов так неприятно стало. Лучше прийти в другой филиал от этого бренда, нежели сюда
OI
Olga Ivanova
Замечательная оптика ) купила солнцезащитные очки. Качество супер, обслуживание на высшем уровне. Хочу отметить менеджера Оскену. Приятная, оперативно помогла подобрать очки , вежливая. Молодцы! Советую всем)
Yrysbek Sansyzbai
Хорошый магазин, приятные люди, отличный товар
bagdaulet zhusipkhan
сапалы және тиімді маған унады 🤍
ЕШ
Елена Шамсутдинова
Оптиметрист Ултаракова Арайлым Хамзакызы внимательная и вежливая. Осмотром довольна.
Муслим Муслим
у моей девушки зрение -3. каждые 4-6 месяцов покупаем линзы. недавно заехали купить очки и освежить линзы. филиалы даны оптики у нас и возле дома и возле работы есть, но почему то каждый раз она меня тащит именно сюда на другой конец города)) отличный филиал раз она так тащится сюда, сам заметил что персонал очень приветливый и вежливый. вообщем отличное место :)
Ak
Aika kerim
Салют! Были вчера в оптике Дана на площади, понравилось обслуживание и девушка Арай, профессионал своего дела! 👏🏻👏🏻👏🏻 теперь будем ходить своей семьей 😁
Багжан Асабаева
Арай Офтальмолог большое спасибо 👍🏻өзісінін мықты маманы Отбасымызбен тек Дана оптикага барамыз
KO
Karakat Ordabek
Зашли за новыми очками. Консультанты очень вежливые, подарили чехлы к очкам. Сделали очень быстро, за 15-20 мин. Довольны обслуживанием и вкусным ценам😋
Татьяна Простина
Здравствуйте 👋 на днях были в этой оптике остались очень довольны девушка доктор если не ошибаюсь зовут Шахида прекрасно нас осмотрела отлично подобрала нам очки у нас сложный астигматизм мы в восторге от такого подхода со стороны доктора она умнечка и знает свое дело , по больше бы таких компетентных и самое главное любящих свою профессию докторов. Будем рекомендовать этого доктора своим родным и знакомым👍👍👍💐💐💐
Бекболат Ахмеджанов
Решил попробовать этот салон, и не прогадал. Проверка зрения прошла быстро и без лишних вопросов, а очки сделали всего за несколько дней.
Ербол Абдуллаев
Недавно сломались мои старые очки, и я срочно нуждался в новых. Обратился сюда, и мне предложили несколько вариантов на выбор. Выбрал подходящую модель без проблем.
Alibek Zhaksylykov
Понадобились контактные линзы, решил попробовать здесь. Специалист помог выбрать правильные и показал, как их правильно носить. Линзы удобные, глаз не раздражают. Доволен сервисом.
Адриан Дементьев
Очередей не было, приняли быстро. Продавец оказался вежливым и компетентным. Подобрали новые очки, которые отлично сидят.
Fomenko Mukhametkaliov
Понравилось, что консультант объяснил всё очень понятно и помог подобрать подходящие линзы. В салоне уютно, и обслуживание на хорошем уровне. Приду еще.
Aidar Ismailov
Здесь предложили полный комплекс услуг, все объяснили доступно и без лишних технических терминов. Очень профессионально.
Assylhan Diasov
Зашел в этот салон оптики, чтобы подобрать себе очки. Выбрал очки быстро и без лишних навязываний.
Rustem Torekhanov
Широкий ассортимент оправ, хорошие цены и квалифицированные специалисты. Теперь буду ходить только сюда.
Дамир Токтаров
В этом салоне подобрали отличную замену. Заказал линзы, которые отлично подходят для работы за компьютером. Всё сделали быстро и качественно, остался доволен.
Бауржан Айдосев
Приезжал с мамой, ей нужно было сделать новые очки. Сотрудники очень терпеливо объяснили все детали и помогли выбрать комфортную оправу. Мама осталась довольна, говорит, что очки ей нравятся и удобно сидят.
SN
Sabina Nurlankyzy
Каждый раз заказываю в этой оптике линзы,мне помогает врач Шахида,отлично справляется с работой всегда остаюсь довольной и линзами и оказанной услугой 🫶🏻
Данияр Хазретгалиев
Заходил вчера, чтобы подобрать себе очки. Долго не мог выбрать, но консультант помог найти годный вариант. Всё прошло быстро и без лишних слов. Остался доволен покупкой.
Askar Nurgaliev
В салоне быстрого диагностику, подобрали очки, которые понравились и мне, и ребенку. Теперь сыну удобно и модно. Благодарю за помощь.
Валерий Юдин
Предложили несколько вариантов линз. Выбрал самые удобные. Всё прошло гладко и без проблем.
Федор Соболев
Купил здесь контактные линзы. Очень удобно, что можно было сразу проверить, как они подходят. Всё чётко!
Георгий Гущин
Очки получились качественные и удобные. Ребенок теперь с удовольствием носит их в школу.
Арсений Рогов
В салоне всегда широкий выбор оправ и линз. Много раз обращалась сюда, и каждый раз ухожу довольно. Работают быстро и качественно, никогда не подводят.
Ренат Горюнов
Нужны были очки для вождения, решил зайти. Мастер проверил зрение и помог подобрать идеальную форму. Процесс занял немного времени, все быстро и четко. Теперь за рулем вижу намного лучше.
Ам
Аида махамбетжанова
Персонал супер 👍 Обслуживание на высшем уровне. Всё понравилось. Всем советую !
Аружан Нуржановна
Не понравились очки которые подобрали
A
As
Обслуживание ужасное, врач грубая, не умеет обслуживать клиентов) не советую именно эту точку!
Aron Abubakir
Понравились выбор очков
Аноним Аноним
Ужасное обслуживание. Уже сколько лет хожу к вам, но не было такого как сегодня. Принимала женщина врач. Начнем с того что она абсолютно не умеет общаться с клиентами. Она просто не слышит что ей говорят. Очень грубая и неприветливая. Видя такое отношение даже не переступив порог - неприятно. Еще даже не сказали цель визита, а она уже говорит «вам лучше в больницу». Дальше больше, не дослушав до конца говорит что нам с ней повезло, что она якобы врач и так уж быть, осмотрит,раз мы пришли. А в итоге что, сказала стандартные, заученные фразы и делает вид что горы свернула. Просто No Comment. Если вам дороги ваши глаза и уши, больше не ходите в этот филиал !!! По крайней мере, пока этого якобы врача оттуда не уберут !!!
ҰБ
Ұлжан Бабажан
бүгін барып, көзілдірігімді алып кеттім. Өте ұнады, іші де жағымды, асықпай таңдап (бұл мен үшін маңызды,үйге барып өкініп қалмас үшін) алып алдым. Консультанттары да жағымды.
Aidos Aidos
Обновил очки , спасибо Оптике Дана! Особенная благодарность менеджеру Оскене Ханым и врачу, офтальмологу Бремлер Анастасия, за профессионализм и душевно- четкий подход! Я являюсь Вашим постоянным клиентом, Вот уже 20 лет и это так ценно ❤️ Процветания Вашему труду 🌸👍🏻!
Дарын Абдулин
Хороший ассортимент, грамотные сотрудники, доступные цены
Aynur Adjibaeva
Отличное обслуживание,качестветные очки 😍
Green House
Дешевле чем у других
EN
Elnara Niyazalieva
Классная оптика Данв на Площади Аль фараби, менеджер Оскена очень приятная девушка помогла подобрать, офтальмолог Анастасия все терпеливо и понятно объяснила. Отдельный плюс за хороший выбор оправ на любой карман. Однозначно советую!!!