Строй Град

Инна Гордиенко·43 отзыва
Инна, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Рамзан Гехаев·13 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Рамзан,спасибо большое за приятные слова и отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова !
МП
Марина Пыряева·1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас еще раз!
Макс Калыков·5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ZK
Zhanna K·12 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Zhanna! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Сидорова·1 отзыв
Мақсат Аненов·13 отзывов
Понравилось
СГ
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, рады видеть Вас в нашем магазине, с уважением команда магазина СтройГрад.