Строй Град
Магазин
Рамзан Гехаев
Год назад покупал теплый пол Грандекс, менеджер Алина все рассказала всё показала, за что спасибо. Всё работает, греет, никаких проблем. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Рамзан,спасибо большое за приятные слова и отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова !
Фархад Ажибаев
Обслуживание и качество супер 👍👍👍
МП
Марина Пыряева
Такой классный магазин! Сотрудники вежливые,общительные. Болтшой выбор необычных материалов для отделки.Творческие материалы и много интересного. Советую к посещению!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас еще раз!
Макс Калыков
Алина молодец обслуживание потолок
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ИГ
Инна Гордиенко
Очень хороший магазин. Обслуживание грамотное, менеджер Алина компетентна во всех вопросах, поможет с выбором, подскажет, что лучше сделать и из каких материалов.
Инна, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
ZK
Zhanna K
Вадим и Алина классно консультируют, видно что хорошо разбираются в своих товарах. Покупали теплые полы, вроде пока всё отлично работает
4 июня 2025, официальный ответ
Zhanna! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SA
Saparkul Absadyk
Магазин сам очень хороший, можно найти всё что нужно для декоративных изделий. Но продавец-консультант не умеет принимать заказы онлайн, с клиентами как попало разговаривают в whats'app-e. Офлайн клиент-важный. А онлайн не важный. Правила ваши оказались таковы. Будь это офлайн или онлайн это клиенты, которые покупают у вас. 2 часа ждала ответа, получила не тот🤦♀️
Ерлан Макатов
Обратились к Вадиму по рекомендации друзей. Человек, который действительно любит свою работу. Была необходимость сделать ремонт бани. Из простой бани нам построили целый Комплекс с хамамом, парной, бассейном и спортивным залом и все этот в частном доме. Ремонт сделан идеально, все под линеечку. Материалы высокотехнологичные, качественные и очень надёжные. Ребята очень ответственно подходят к работе, помогают с выбором и поставкой материалов. Но и это ещё не все, в магазине есть очень много товаров для творчества, так же можно посетить мастер классы и опробовать все материалы!
Маргарита Мамедова
Магазин поистине волшебный, столько всяких интересных вещей для творчества! Так ещё и нашли все, что нужно для отделки бассейна! Отличный сервис!
Екатерина Сидорова
Супер магазин.Хорошие,вежливые продавцы!
Ац
Андрей царегородцев
Очень хороший магазин, много товара для отделки интерьера, хамама, наружного фасада дома, приятное обслуживание менеджеров, большой выбор красок для ручной работы, рекомендую!!
US
Ulichka Sidorova
Отличный магазин! Очень интересные товары, каких не встретишь ни в одном магазине города. Очень вежливые, профессиональные консультанты. Я в восторге! Советую посетить.
АЦ
Алеся Царькова
Заказала здесь эпоксидную смолу и красители. Качество супер! Обслуживание порадовало, вежливые девушки общительные. Красивый магазин есть много интересного.
Алина Голубева
Нашли в магазине все что искали! Утепление, тёплые полы, творческие материалы. А такого выбора материалов для внутренней отделки нигде не найти! Стройград просто супер!!!
Astegot Astegot
Магазин супер. Много необычного декора. Такого раньше в Шымкенте не видел. Рекомендую!
Мақсат Аненов
Отличный сервис
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, рады видеть Вас в нашем магазине, с уважением команда магазина СтройГрад.