Medincus
Центр слуха и речи
3.7
3.7
Алия Курмангазы
Цена выше чем здесь,говорят не успели поменять,прием 7000 вместо 5 Работница на ресепшене очень вежливая,спасибо ей Врач Ильяс Курмалгунов не умеет общаться с клиентами,сплошные претензии и попытки научить этике,задает вопросы не по теме,грозится не пустить в следующий раз,как будто я бесплатно прихожу Отвечает на звонки во время приема,сидит в конференции в зуме вместо того чтобы концентрироваться на пациенте К самому осмотру и лечению вопросов пока нет,но во второй раз именно к этому «врачу» не приду и вам не советую
RE
Raihan Edilbekova
ужасная клиника! такое отношение клиентам как будто снимают бесплатно! никому не советую! записались заранее все обговорили, приезжаем в записанное время говорят не записаны, типа другой человек записывал . еще так нагло ничего страшного завтра приходите говорят
МШ
Марина Шеина
Хорошая клиника, вежливый персонал, очень понравилась.
Victor Ablaev
Нехорошая клиника. Уже на стадии консультации и записи все ясно: обращаешься на одном языке а тебе отвечают на др. Не ходите дети в Африку гулять...
УХ
Умидулла Хайруллаев
Всем ассалям алайкум ужасная клиника во первых я записался к лору какая то ужасная методика методика даже не включил аппарат не проверил что то говорил говорит что нет воспаление хотя из зо рта он выходил ухо болело сильно я обратился к ним врач такой даже ничего не проверил поставил какой то нефроз содрали с меня 7000 сперва читайте отзывы потом ходите не понравилась как они относятся надо же проверять даже аппарата нет у оторинголога он должен быть потом опять обследовался в медикер это вот хорошая клиника хотя приём в два раза больше но того стоило спасибо не тому врачу кто в этой клинике сидит а другому который в медикере даже диагноз не поставил у меня синусит были предположения у врача Неврология мне сказали я так испугался поехал в медикер заплатил всего лишь 17 тысяч и лекарства выписали тому врачу сказал который в клинике вы хоть для приличия какие то лекарства выпишите он сказал после того как пройдёте всех врачей аудиограмма сама стоит 15 16 тысяч ужас 😱 Невропологи берут около 8000 за приём рентген ппм около 3000 а в медикере просто рентген прошёл и всё выяснилось взяли и промыли нос и аппаратом узнали что там много серы поэтому не советую эту клинику никому у меня ухо очень сильно болело я обратился думал что вылечит но не так не смотрите на цены смотрите на отзывы дорогие пользователи
РР
Розабакиева Рафик
👍
ZT
Zhanar Tastan
Записалась к врачу, приехала во время, а врача нет. Даже не уведомили о том, что меня никто не будет ждать и врача не будет
NT
Nurgazy Taubaev
Очень отличное приложение
Индира
Делали чистку ушей детям и взрослым. Понравилось
SD
Salima Dzhurabekova
Очень сильно была разочарованна в данной клинике. Мне буквально на днях срочно нужен был детский лор на после обеда, с утра звоню в данную клинику не берут трубку, пишу на ватцап сперва была одна галочка, затем две галочки, но не читают, пишу в инсте не отвечают . Ближе к обед приехала в эту клинику, захожу мертвая тишина, через пару минут подошел кажется врач. Я спросила про Лора и врач говорит мы уже скоро закрывается и нет лора(это только прошло пол.дня) , я говорю почему не берёте трубку и тут звонят в телефон (рабочий кажется ) и он тупо ставит на без звука и мне отвечает, что им некогда и нет специальных людей кто будет отвечать на звонки, еще всё это не в доброжелательной форме т.е им не важна клиентура, наплевать хотели они на них. Не советую эту клинику.
AM
Aya Marat
Записалась на 14:00 , час простояли на улице . Никто не отвечает на звонки и на сообщения
Aida Shertayeva
Очень хороший мед центр. Грамотные специалисты. Вежливый мед персонал. Желаю удачи и побольше благодарных пациентов)))
Мажит Алимов
Мединкус клиникасына рахмет кызмет корсету сапасы жаксы диагностикалық аппараттың барлык түрлері бар замануи клиника
MK
Mereke Kuashbay
Записались на диагностику КСВП, на 16:00. Приехали в клинику за 20 минут, чтобы спокойно уложить ребенка спать. В клинике никого нет кроме девушки на ресепшене. Сказали что врач в другой клинике, и позвонит когда выйдет, потом вовсе перестала отвечать на звонки. В итоге прождали врача до 16:50. Обследование провели очень быстро, так как ждали другие пациенты, которые записаны на 16:30. Халатное отношение к своей работе, не уважение к клиентам (врач даже не извинилась за свое опоздание) и не организованность работы клиники - это то что я могу сказать про эту клинику.
ХС
Хайри Сайдазова
Клиника Оте Жаксы маган унады орналасканжерыде Жаксы апараттын барлыктуры бар дарыгерлерыде жаксы кыскасы Рахмет
ЛД
Луиза Дуйсенбиева
Была на приеме у врача, проблема была с носом, все вылечили, получила хороший результат, огромное спасибо специалистам своего дела🙏🏻
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Talgat Taukebai
Я очень рада, что у меня была возможность провести лечение в вашей клинике. Очень приятные работники на ресепшене. Очень доброжелательные. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что у Вас сложилось такое приятное впечатление о нашей клинике и о наших…
NB
Nurbo Blizart90
Очен хороши клиника все обарудование есть нме понравилось все современный рекомендуювам
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Nurbo, за добрые слова. Мы старались 💛
. .
Делали здесь ребенку анализ КСВП, у нас даже не спросили, что нас беспокоит, на что жалуемся, для чего такой анализ проводим маленькому ребенку? Врач по расшифровке анализа сказала, что у нее тяжелая степень тугоухости, мы в шоке, ребенок нас слышит, на нас и вообще на все реагирует всегда сразу, даже на шепот. В итоге мы едем в Алмату все анализы сдавать заново, и получить консультацию, и знаете что? Нет у нашего ребенка тугоухости, даже капли, которые назначила «врач» данной клиники, она назначила в неправильной дозировке🤦🏻♀️ Так что, 100 раз подумайте прежде чем верить на слово таким врачам. И кстати говоря, я впервые вижу что в с виду нормальной клинике, оплату делают Каспи переводом в кабинете врача, на что вам ресепшн? Это даже не все претензии к данной клинике, просто уже нет никакого желания тратить на вас время. Все скрины с Каспи, фото посещения и ваш анализ с злозаключением у меня есть)
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Будьте добры, о…
Назым Калдыханова
Отличная клиника!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
АЮ
Анастасия Юрченко
Очень вежливые и внимательные врачи.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь. Желаем крепкого здоровья и всегда открыты для консультаций.
Alla К.
Сегодня дочь была на тимпанометрии, процедура безболезненная,врач очень внимательный,сразу видно, знает свое дело. В клинике чисто, обстановка спокойная,на ресепшн девушка приветливая,вежливая.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку! Желаем крепкого здоровья. С уважением, коллектив клиники "ME…
Аяулым Алиева
Вежливый персонал, отличный врач. Все чисто и убрано. К людям относятся очень доброжелательно. Успехов и процветания😊
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым! Благодарим Вас за отзыв. Для нас ценно знать, что наши врачи смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Анастасия Шин
Из-за негативных отзывов сомневалась стоит ли обращаться в данную клинику.А оказалось, что зря.Быстро без лишних слов помогли сыну. В клинике чисто, вежливый персонал. Будем теперь приходить сюда!
19 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы очень рады, что смогли помочь Вам! Желаем всей Вашей…
Айнур Аскар
Ужасный ЛОР врач, орет на пациентов, не может нормально объяснить. На ресепшене записали к лору, вследствие лор врач отказался принять пациента, странно устроено все. Работать не хотят кажись?! полная каша ни ногой больше
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались не довольны посещением нашей клиники. Для разрешения д…
Sabyrzhan Sugir
Жақсы клиника секілді
7 июня 2023, официальный ответ
Бағалауыңыз үшін рахмет!
НП
Наталья Провозина
👍👍👍👍👍 супер
Кудрат Ерметов
Обслуживание нет. То есть совсем. На ресепшене никого. Получилось записаться на 18.50 пришли на 20 минут раньше. На ресепшене снова никого. Один доктор принимает по очереди. В итоге просидели час и уходим. Не тратьте свои нервы , а главное вреия
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Приносим извинени…
Амандияр Алдияр
👍международная Польская клиника
Ольга Дранникова
Хорошая клиника, приветливый персонал
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Здоровья вам и семье!
НН
Неси Неси
Қызмет көрсету сапасы өте төмен
Бахытжамал Тузулбаева
Полностю согласно последним отзывом .Сказали нейропатия что она не слышет и не понимает а там ничего токого.Зря потеряла свои денги Очень не довольна
Дарья Кривошеина
Очень хорошая клиника. Лечили отит сына, который до этого в других клиниках лечили долго, современное оборудование. Хороший врач, не назначает лишнего. Мы теперь только сюда ходить будем.
К М
Обслуживание очень плохое, уже третью неделю не могу просто записаться на приём лор врачу, то его нет на месте в рабочее время, получаю ответ что его вообще не будет ближайшее две недели, то у них ремонт. Вопрос, центр ваш работает или нет? Если нет лор врача, который у вас единственный, кто работает у вас ? Ресепшн? Советую обратиться в другую клинику.
Қанат Сағынбек
Кратко и ясно поставили диагноз
Elya Elya
Добрый день. Люди не ходите в эту клинику, 30.09.2019 г. с 15.30 до 18.15 часов была в этой клинике, чтоб проверить слух ребенка, после чего врач - лор смотрел на диаграмму и сказал что ребёнок не слышит, 4 - ая степень глухоты. Хотя видел что ребёнок отвечал на вопросы мамы и бабушки ( спрашивали тихо). На следующий день с утра повезли ребёнка к компетентным врачам, дали заключение что ребёнок абсолютно здоров ( все слышит ). В этой клинике потеряла нервы ( до следующего утра не спала, переживала после слов врача). Если хотите получить достоверную диагностику не стоит ходить сюда.
2 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугами нашей клиники. Самым важным для на…