Medel
Аптека
2.8
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
2.8
Zhaneka
2280 тенгелік затты күйеуіме 5400 тенгеге сатып жіберген. Просто ужас. Чек бермеген. Еще срогы өтіп кеткен витаминдерді подаркка деп салып жіберген. Алудың қажеті жоқ. Алдап сатып жібере екен. Возврат жоқ деп қайтарып жіберіпті🤦♀️
18 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызба, номеринизди калдырыныз сизге хабарласуга
Айгер ❤️
Нашла то что искала 😁
ZZ
Zina Zina
Фурацилин какая цена именно на сайрамской, в зерде 110 тенге , там у вас 225 тенге ужас, один к одному
Azel Syzdyk
Мне очень понравилось обслуживание в аптеке. Внутри чисто, всё аккуратно и есть все необходимые лекарства. Кассир-Аружан ,очень вежливая, встречает с улыбкой и обслуживает быстро.
Акбопе Райхан
Жақсы дәріхана Сатушы қыздар жақсы қызмет жасайды сыпайы, Іздеген дәріңнің бәрі бар👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
А.
Анна .
В аптеке очень сильный запах духов, заходишь в аптеку и аж дыхание перебивает а туда всё таки приходят больные люди и даже асматики, только из за этого перестала туда ходить
𝒜𝓃𝑔𝑒𝓁𝒾𝓃𝒶 👅
Ужасная аптека, ни единственного нужного лекарства, даже банального от боли! Я уже который день хожу туда — и всё нету, и нету. Бесполезное место, позор руководству
Максат Азатбеков
Хочу поблагодарить фармацевта этой аптеки очень приятная. Грамотно обслужила и объяснила.
РЖ
Раушан Жумабекова
Безответственные
chocha .
Во-первых , почему сотрудники у вас обращаются как к апай к покупателям ? . Мы что на базаре ? . И с чего вы взяли , что я старше ? . Прекратите так называть всех подряд , я вас прошу . Во-вторых , я специально отметила как самовывоз , чтобы процесс получения лекарств был быстрее . Заказ был еще готов к 19 июня , сегодня 24 , я не смогла приехать ранее , но заказы можно было забрать до 2 июля . Утром , выясняется , что первый заказ отменили , а второй нет . Я поехала в другой конец города , прихожу - ой , а у нас лекарства нет в наличии , будет только вечером . При том что на Каспи , было написано , что товар готов к получению .
ОХ
Ольга Худоярова
Очень хорошее обслуживание. Девочки отзывчивые. Выбрали удобное время для меня. Всё бы так работали! Спасибо огромное 👍.
Inkar Nurzhanovna
Ең тиімді аптека,іздеген таблетка бәрін таба аласын👍🏻
Анастасия Войченко
Ужасная аптека,постоянно нет самых обыкновенных лекарств,капель для носа,как не зайдем ,ничего нет в наличии.Девушки работать как будто не умеют,не знают что где лежит
FS
Farruh Sabirov
Приобрел л/с через маркетплейс каспи Сопровождала заказ фармацевт Умида Очень восхитился ее ответственностью Буду постоянным клиентом вашего филиала на сайрамской Умида молодец К сведению руководства аптеки) Можете выделить ей премию Для еще большей мотивации улучшать сервис вашей аптеки 👍🏼👍🏼
Oljas Amanbai
Аптека хорошо спасибо большое
Madina Aimakhan
Жұмысшы қыздар өте жылдам түрде керек дәрі дәрмектерімді тауып берді👍 басқа аптекадан таппаған дәрілерімді осы аптекадан таптым,сатушы қыздарға үлкен рахмет. Қай уақытта барсамда күліп қызмет жасайды
Акерке Анварова
Сайрамски улицадағы қыздарға үлкен рахмет. Қай уақытта барсамда күліп жақсы қарсы алады . Сұраған дәрі дәрмектерімнің барлығын ұқыпты тәптішдеп түсіндіріп береды . Өтте грамытны қыздар Мақпал Диана Мен осы аптекан тұрақты клентымын алғысым шексыз жумыстарыңызға мол табыс тілеймін
Савелий Молин
Аптека закрыта в рабочее время 7:35 хотя указано что работает круглосуточно
ШС
Шынгыс Сапар
Түнде есігін ашпай күйдіреді
100 R
Там девушка очень грубая и очень плохая как таких на работу берут что ни спросишь нету и постоянно сонная вчера 25 го сентября в 3 часа ночью дверь не открыла можно номер директора
Вадим Петров
Самая плохая аптека все время закрыто
Angelina T.
Аптека не круглосуточная! Воскресенье - 28 июля, в 6:15 утра, спустя 10 минут так и не разбудили девушку,которая работала там. Зачем поставили звонок, не понятно.
SB
Sabit Bekov
не рекомендую, не дают чека. очень грубо
Joo .
24 сагат емес.дал казыр 30 минут токылдатып ашты. не довольный боп ашты патом. Кетатоп кетанал жок деп тырысып тур. выговор беру керек.мен ушын жумыс жасап жаткан жок
Лев Аршавин
24 сағ істемейт түнде бір жарымда жауып тастаған ешкім жоқ ашпайт
DK
Dmitriy Kalinin
Эта аптека завышает цены на 50% будте внимательны.
оператор телефонга жауап бермит
Наталья Кудрявцева
Не круглосуточно. В 8 закрыто
ДА
Дана Асанова
Там работает парень ,грамотный хороший . Мы к ним ходим . Хорошие рекомендации даёт !
Катерина Графская
Телефон не работает, по вечерам легче помереть нежели достучаться, передо мной мужчине продали пипетки, а мне нужно было что бы ребёнку закапать нос и уши, они начали оскорблять, сказали что я наркоманка и наркоманов они не обслуживают, хоть и выгляжу я нормально, сделали такой вывод только потому что мне нужны были пипетки. Обслуживание 0. Персонал вообще ужас.
18 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно разберемся с этой ситуацией, от имени компании приносим свои извинения…
Ремонт котлов газ колонок сантехник Сервис бытовой техники
19.12.2019 Купил Лантиген Б без фискального чека хочу возврат делать не принимают телефон нач. Не дают на каком оснований не принимают статья П.п? не обьяснили... Не советую сеть аптек Медэль(
20 декабря 2019, официальный ответ
Согласно п. 22 Приказа Министерства здравоохранения Республики Казахстан от 21 мая 2008 года за номе…
Диярбек Ибрагимов
Отлично и быстрое обслуживание и не дорого