Mary`s Coffee
Кофейня
София Велес
Не буду хвалить Богдана , потому что уже нахвалили, но вежливый , приятный, отзывчивый. Долго нес рамен 🤩🤩🤩👾
Жанель 🖤
Очень классно и вкусно. Уютное и эстетичное место. Обслуживание хорошее. Персонал весь как на подбор, симпатичные парни и девушки.
Толғанай Нұрсейітқызы
Онигири 🍙😋
peex crs
Официант Богдан просто лучший,великолепное обслуживание,очень этичный,видно что воспитанный парень из хорошей семьи.Я считаю что он даже перевыполнил свои обязанности.
Anvvilsss S
Официант Богдан вежливый, еда очень вкусная. Все понравилось
Hadi 🐾
Өте дәмді 😋 фестивальный сет🔥 порциясы кішкентай бола ма деп едім, жоқ күшті тояды екенсің 🤤 наелись😋 орамалдағы официант қызға рақмет, орын тауып беріп, керемет қызмет көрсетті🔥👍🏻 орын болмаған соң кетеміз ба деп тұр едік, өкінбедік
КЕ
Каусар Ерлановна
Официант Богдан лучший🔥🔥🔥
Damir Yeee
Вкуснейшее какао в моей жизни. Великолепное новогоднее оформление, отсылка на очень странные дела). Безумно понравился сет за 3500тг, буду приходить каждый раз сюда.
Алия Султанова
Отличное заведение.еда супер.наелись до отвала.очень понравилось.еще вернёмся.
Тахир Буранов
Суперр
Айым Бүркітбай
Тамактары өте дәмді 😋 обслуживание күштіі ) Фестивальный сеттер әлі жүріп жатыр екен келіп жеуге советую
Tim3delay
Официантка Милана моя любимая, отлично работает, быстро приносила заказ и всегда с улыбкой!❤️🔥🙌
Айсу Ахметова
Все очень вкусно,хорошее обслуживание, мы довольны спасибо!!! Кстати про цены тоже очень приемлемые очень радует!!🤍🤍🤍
Фатима Н
заказывала фестивалный сет 2 безумно было вкусно ❤️ нигде не пробовала такой фри а рамен оказалось вкуснее чем я думала всегда такую хотела моти вкусный в меру сладкий спасибо за вкусный обед ин ша Аллах ещё вернусь к вам❤️ официанты такие приятные и вежливые прятные атмосферное заведение❤️
mkotoss .
Омар официант классный, добрый, но еще мы были бы рады слюнявчику🥰
Hsdl .
Все очень вкусно спасибо Омару четко работает )))
Kanai
Омар молодец 👍
Balausa Tolen
Ходили с подругами. Атмосфера особенно тёплая 😍. Порции блюд большие и очень вкусные. Обслуживание понравилось. Отличное место ✨
ФК
Фатима Кайсаркызы
Вчера с подругой посетили Ваше заведение. Хочу отметить кухня очень вкусная и сытная. У Вас прям Мега порции 😍. За фри отдельное спасибо 😋. Обслуживание на высшем уровне. Благодарю Вашу команду за Ваш труд 🙏
Aisha Orynbasar
Было очень вкусно и сытно,обслуживание 100% понравилось 🫶🏼
Нурсултан Куланбаев
🤤
ЛХ
Лейли Халил
Порции хорошие и всегда очень вкусно, персонал отличный!
ТБ
Тимур Б
Прекрасная кухня. Блюда приготовлены точно и со вкусом, всё свежее и продуманное. Порции щедрые, подача красивая, вкус стабильно на высоте. Однозначно пять звёзд!
aruka ✿
Очень приятная атмосфера и приятный официант, моти тут самые вкуснейшие🙏
💅🏻 M
сегодня была в этой кофейне и хочу поделиться впечатлением. интерьер, на мой взгляд, оставляет желать лучшего - хотелось бы больше уюта и проработанности. что касается кухни, то здесь меня приятно удивили крупные и сытные порции. суши-бургер «цезарь» понравился: он был большой, вкусный и очень сытный. гарнир фри подали горячим, свежим и действительно аппетитным, в комплекте был кетчуп. из десертов впечатления смешанные. таяки клубничный показался несвежим, а клубничный джем чувствовался очень слабо. моти мандариновый по вкусу совсем не понравился — не мой вариант. хочу отметить, что все порции здесь подают щедро, это приятно. какао с маршмеллоу был вкусным и насыщенным, но лично для меня маршмеллоу оказалось лишним - хотя это скорее индивидуальные предпочтения. в целом место оставило разное впечатление: отличные порции и вкусные горячие блюда, но десерты и интерьер хотелось бы улучшить.
Мадина А
Суши бургер цезарь вкусный и сытный Таяки клубничный почти нет клубники, просто печенье Моти на любителя Помещению нужен ремонт
Klara Yarlakabova
Сидим мы значит тут в Mary's Coffee, осеки под их кухню нам зашлии) Еда, напитки все съели и выпили. Заказали 3 сета и иноки с крылышками. Иноки правда ждали поострее , но в принципе Найс😅(тоже съели) Заведение маленькое, но уютное, персонал вежливый и приятный. 5 звёзд❤️
Жанель ;
самое лучшее и атмосферное кафе в котором мы побывали, очень вежливое и приятное обслуживание, отдельно понравилась музыка которую здесь включают😍💔
ая ☕️
Приятное место и кошечки есть
Айман Абдулла
Кофейня отличная🫠❤️ все вкусно было 🥹Одмин хорошая❤️ Официант вежливый 🙂↔️ отдельный респект✨ Суши бургер и какао топ🙈❤️
Aika😜 .
Блин , вот такое ашулопительное заведение и сеты намного вкуснее чем в других , советую всем , очень вкусно, обслуживание на уровне неба , официанты доброжелательные и персонал вежливый 🤗😍😋
ГЛ
Галина Лапаева
Очень понравилось данное заведение! Атмосфера и уют окутывают с самого входа этой кофейни, обязательно прийду снова!
nuri .
Балжан лучшая💗
💕❤
💕 ❤️🩹
Очень классное заведение там всё вкусно и всё чисто будем ещё раз приходить суши бургеры обьедения моти вообще отпад приходите не пожелейте❤️❤️❤️😍😍😍😍😍
Z?
Zhanelya ?
Сходили с подругами все понравилось и обслуживание тоже супер обязательно вернемся💕💞
Alken Auyelova
Самое уютное место и очень вкусная кухня🫶 суши бургеры просто отдельная любовь, картошка фри отменный, моти с мандарином супер (внутри целая мандаринка 🍊), передали новогоднюю атмосферу💗 спасибо большое☺️
Алина З.
Вновь начался кудафест Очень долго несли цезарь, но в целом неплохо Кухня вкусная, обслуживание тоже, все официанты доброжелательные, любые способы оплаты присутствуют Очень много людей, мест свободных нет В картошке фри очень много приправы и соли, крылышки отличные острые, сочные Суши Бургер тоже был вкусным Спасибо !
КЕ
Камила Ергешева
Уютно, вкусная кухня🫶🏼
Merry Marat
Все было очень вкусно, и официант парень молодой, очень приветливый и замечательное обслуживание
Nazym Smatilla
Уютно но кухня не понравилась 👎🏻
zm
zilola mirzatova
Часто сидим там, лучше рамена пока нигде не пробовали🙂↕️🙂↕️
kausar 🤍
на днях ходили в это заведение, купили моти потому что давно не кушали, тесто засохлое , внутри не очень тоже захоший , норм было но время ожидание желало лучшего
Юлия Л
Вчера заказали у них Цезарь и отравились. Мне очень плохо, пришлось пропустить рабочий день. А ничего что я руководитель и кто возместит один день пропуска работы 😡 Продукты по ходу испорченные были в салате. Еще неизвестно чем закончится мое отравление так как я до сих пор болею очень сильно. Пусть никто не ходит к вам, здоровье дороже. Заказали Ташкентский чай- невкусно, в Чимкенте не смогли приготовить чай нормально. Вечером в 10 приходили заказали 2 салата и чай.
MC
Mary`s Coffee, кофейня
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что у вас случилась такая ситуация и что вы почувствовали себя плохо 🙏 Мы все…
Простой Человек
Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді, ұзақ күттірді
Aida Ibragimova
норм
A🫰🏻 Aa
не хорошо👎🏻👎🏻👎🏻
Mardanbek Aman
кухня вкусная :)
Амина Калыбек
Очень долго ждали заказ, суши бургер кудафеста не вкусный получился. Ингредиентов не хватает, положили целиком помидоры и курицы. Кофе вкусный, где мы сидели воняет уборным. Пропал аппетит и так и не доели сеты, а пришли с таким настроением)
BB
Bereke Bai
Очень вкусно,персонал очень вежливый😍🥰❤️
BI
Begim Ismail
В целом этот сет фестивальный. Очень понравился. Но надо что то менять в бао или мне попался не самые свежие. От теста пахло чем то неприятным.