Aleya
Магазин по продаже тротуарных плиток
ТОО Aleya
Али Абиджанов
Цены у них доступные. Виды очень много еще и под заказ могут сделать
ТБ
Талгат Батырбеков
Рахмет іске сәт зор шықты
Nurbol Ali
Быстро четко и надёжно и качественно Всем советую 👍🏻
РТ
Розмат Тургунбаев
Саламатсыз ба,жақын күнде брусчатка алғанбыз үйге,өте күшті деңгейде орнатып берді,аллея фирмасына мың алғыс,бағалары өте тиімді,жұмысшыларыда өз істеріне шебер,бәріне кеңес берем,күшті👍👍
OX
Orzi Xolov
Сәлеметсіз бе,мен олардан жоғары технологиялык плиткаларға тапсырыс бердім,көбісі қазір сәнді дейді,олар әкеліп төседі,плитка мен кірпіш өте сапалы,бәрі уақытында жасалды,рахмет,АЛЕЙЯ
ЕЧ
Елена Чигарина
Брали у них плитку, и декоративные панели, качество хорошее. Мастеров брали тоже у них, укладчики положили очень хорошо. Мы довольны. Будем заказывать ещё. Спасибо ALEYE
Aliwer Aliwer
Всем Ассаламу алейкум.Производителя рекомендую ,качество хорошое превзошло все мои ожидания.Постелили осенью,пока всё отлично. Им
Мамур Миррахимов
Очень большой выбор тратуарных плиток, очень качественно изготовили и быстро положили всем понравилось.Рекомендую👍👍👍
rm
raximova madina
советую всем брали в прошлом году летом качество хорошее сделали в срок
Алымжан Мамонов
Советую всем хорошая качество плиток цены дешевле от других производителей уже 5 год стоит во дворе цвет не меняется с каждым разом после мойки ярче стоновится