Leader Sport
3.9
Iliyas Kaldar
Обслужили не слишком хорошо
Сапаргали М
Мячи и газон не очен раздевалка тоже
НО
Наурызбай Олжабай
Өте нашар тазалық жоқ, жуылмаған , алдыңғы адамдардың труси іш киімдері жатыр, мусор төгілмеген , иіс вообще , тазалық жоқ крч киім ауыстыру мүмкін емес
Farkat Oumbey
Газон старый
Bane
параша а не поле и коммуникации нету
N
NurXfire
Мне это гравитация очень добрые люды
Mari Anta777
Нам это уже надоело!!! По какому праву они работают до 12 часов, если рядом жилые дома. При этом и 1 ночи и в 2 продолжается этот шум и крик. Дети не спят. Если не прекратится, то будем жаловаться и принимать меры!!!
ЕО
Евгений Орлов
Качетво поля оставляет желать лучшего, по телефону когда бронировали , не предупредили что у них 2 поля , одно большое другое маленькое , не советую эту организацию 👎
AO
Adilbek Omarbek
Отличное поле. Состояние газона хорошее
Данияр Касымбек
Номер телефона котерси
Али Амангеди
Поля не как на фото , очень много мусора , сетки все порванные , о состояние газона даже говорить не хочется , если смог бы поставиль бы ноль звезд . НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ ЗРЯ !!!