Яндекс GO
2.1
2.1
Малика Махаметова
Совсем не понравилось
Доставщик.Олжабай Бауыржан Сакенулы! Ужасное обслуживание,хамит! Не доехав до указанной точки нажал на ожидание,на просьбу донести до указанной точки нахамил ,нагрубил ,послал ….это что такое вообще? Прежде чем вступать на работу предварительно пусть обратятся к психологу раз такие нервные. Аягын сыны калама турган жеримнен алып кетсен говорит. 🤦🏻♀️ пл озінің аяғы сынбаса до конца жеткізіп бермеима! Вообще вдруг увидите что именно он попался вам как досоавщик игнорируйте!
ГБ
Гаухар Бектурганова
Совсем не понравилось
Очень плохой сервис , операторы грубые не рекомендую Не доставили еду, телефоны чаты не отвечают. Поехали сами за едой еду не отдали сказали курьер должен забрать прошло 3 часа курьер исчез. Так и не получили заказ. По телефону грубо разговаривает, что хотите то делайте сказали подам суд за причинные неудобство
Томирис Искакова
Совсем не понравилось
Осы такси отырманыздар өте нашар грубый екен болщ тез тусшы диды клиент алмасын онда басқа заказы болса яндекс таксилеры не пале болған ужаст неге фотосы шыкпай тур салдым го
asary
Совсем не понравилось
Этот водитель сам не приехал на точку подачи и еще послал меня после этого обслуживание ноооль это позор
ан
аноним неанонимный
Совсем не понравилось
курьеры своровали и деньги, и доставку, которую отправляли клиенту. водители нытики, цены космические, отвечают боты.
АҚ
Аида Құлтай
Совсем не понравилось
Такси с номером 245FUA17, поставил ожидания и не берут трубку , списалась с карты деньги а такси так и не приехал, тех поддержкой Яндекс связаться невозможно, поставили помощь, оно даже не открывается , грузится часами.
Аяжан Корганбаева
Совсем не понравилось
Умытып кеткен затты отиниш жасасанда алып келип бермек тугили баска таксиге салып жиберуге еринеди ал акша алуды жаксы биледи🤮ужаааас вообще жумыс истемеяк койындаршы жауапсыз
Assel kym
Совсем не понравилось
8705-616-47-82 Медет С. Глухой водитель Тайота камри,черный. ул.Байтурсынова ост. Студенческий- ден апайым таксиге мінді. Водитель қолындағы телефонына "я хочу секс, 5000 тг беремін, давай" деп телефонын көрсетті. Апайым қолымен "жоқ, деп көрсетіп, түсіп қалған". Статьямен жауап беруі керек. Қалай ондай водительдерді аласыздар?! Интернетке шығарамын!!!
Айша Алдыоңғар
Совсем не понравилось
Яндекстің миы ашып қалған ба? Мен 27 ноябрь күні күндізгі уақытта такси заказ беріп едім, 1100 тг менен картамнан алынған. Кешкі уақытта тағы алынып тұр. Бұл қалай? Үйде отырған жерімнен без причин неге алынады?😡😡😡😡
Алексей Романов
Совсем не понравилось
Отвратительно ! Заказал межгород, водитель кинул на деньги, а служба поддержки ржет и игнорит
ДТ
Дамиано Танкян
Совсем не понравилось
Вы вообще хоть как-то решаете проблемы ,возникшие с вашими таксистами? Я писала в службу поддержки и теперь пишу сюда,так как решения никакого не было,поэтому нужна огласка. 28 июня ваш водитель Гайниулы Зангар автомобиль changan x5 номер 448ATR взял двойную оплату за свою услугу, деньги были списаны с карты,на что он сказал,что оплата не прошла,и поэтому мы должны ему перевести по номеру телефона на Каспи голд. Тот,чья карта привязана,вышел раньше,поэтому сразу проверить это было невозможно. В итоге,нас просто обманули. Служба поддержки только и может писать,что им очень-очень жаль и грустно от этой ситуации,хотя им проблему разъяснили по факту и приложили все скрины и чеки. Ни денег,ни выговора водителю не будет. Имейте ввиду,на клиентов всем na$Rать
ҚК
Құндызай Көпбосын
Совсем не понравилось
Балалармен журген сон Комфорт+ шакрам.Себеби баларга ынгайлы болсын деп! Бирак олар халыкка ынгайлы болмаса Комфорт+ кереги канша .Тиспе, аягынды тарт деп канды ишеди👎🏻👎🏻👎🏻
Совсем не понравилось
Почему в яндексе такие бешеные цены у нас в шымкенте зарплата минимальная 150.000 -180 000 Тенге. Имеете хоть чуть совести это вам не Астана не Алмата что бы часами стоять в пробке...
ТК
Тим Кук
Совсем не понравилось
Яндекс такси уже в край ах .у ели! Цены как в Алматы С дома до Шымкент плазы 10 минут езды В лучшем случае уезжал за 670 тенге Сейчас ежедневно до плазы от 1550-2000тенге Это че такое? Вечные отмазки То жарко То холодно То дождь То снег Пишут из-за грозы такие цены,на улице ни облачка не было! Обнаглели совсем уже
Aigerim Seitbaeva
Совсем не понравилось
Өзімнің заказымды 1 сағат күттім. Ар минут сайын уақытты өзгертіп отырады. Вроде бы час пикта емес бос уақытта заказ жасадым тамаққа. Өте өкінішті 1ші рет емес бұл жағдайдың қайталануы. Алыс жерге пешком жүретін курьерлерді емес, хотя бы мопедтпее жүретіндерді қойса дұрыс болар еді.
Aigerim Love
Совсем не понравилось
Өте нашар такси де операторлары да Өттееее қымбат бағасы Ужс обрашение водительи Вапше не советую
Marat
Не понравилось
8 МАРТА ЦЕНЫ ЗАВЫШЕНЫИ
Ulzhan 🙆♀️
Совсем не понравилось
Таңғы сағат 05:08де такси шақырттым,где-то 15минутта үйге әкелді.Бірақ водитель үйге әкелген соң завершитті баспай отыр.Уже 4сағат өтті.Водитель,тех поддержкаға звондасам еш қайсысы алмайды.Кімге қоңырау шаламыз егер алмаса!Неге номерін қалдырады телефонды алмаса.
ЮМ
Юлия Максимова
Было средне
Цены, конечно, растут, но такие времена. Пользуюсь такси часто, можно сказать постоянно. Нужно больше проверять водителей и их машины, часто попадаю на неадекватных людей
Alla К.
В восторге
Пользуемся всей семьёй этим такси уже давно,приложение работает исправно. Но заметила,что иногда ,когда заказываешь ,,комфорт",приезжает ,,эконом".Я это заметила,когда пришлось по состоянию здоровья ездить несколько дней на лечение в частную клинику.Даже как то в разговоре сам водитель сказал,что ездит иногда как ,,комфорт"и ,,эконом",видимо мало хороших машин. Но,в целом могу сказать,что Яндекс go-хороший сервис,ждать долго не приходится.Самое главное,нужно корректно указывать свой адрес,чтобы машина приехала именно туда,куда указали.
Имануил Либерманн
Понравилось
В городе другие агрегаторы у нас не так распространены,пользуюсь редко,но в последнюю поездку удивила новая функция -добавить чаевые..
АЕ
Акылбек Е
В восторге
Я являюсь постоянным клиентом этого сервиса. В целом, приложение удобное и работает без особых сбоев. Таксисты всегда вежливые, но бывают моменты, когда время ожидания может быть немного длинным. В целом, сервис на достойном уровне.
Аделья Бектуреевв
Совсем не понравилось
Попутчик это нифига не попутчик айдаладан ап кайтады адамды
M,
Me🩵 ,
Очень дорого . Слишком дорого
HI
Hasan Ibn sabah
Было средне
Чтож не оставил он конкурентов то у себя у меня в городе. Считай почти единственный сервис такси в городе. А ведь их было целая туча пару лет назад
Darkhan .
Қымбат баға
MM
Merlin Monro
Аузна келген баган сурайды
ШМ
Шапазилов Мухитдин
Понравилось
Ччошддщщгггх
МН
Мухтарам Нарбаева
Совсем не понравилось
В яндекс такси цены вообще ужас
КҚ
Королева Қоңырат
Дорого
Совсем не понравилось
Заипали каждую минуту цены поднимать
ИФ
И Ф
Ср ать на яндекс
Рая Али
Совсем не понравилось
Вы аху*ли?1 остановканың жолы ше қанша сұрап тұрғандарын қара ұялмайсындарма !
Еркебулан Баратбаев
Не понравилось
с
Мутнио
МИ
Мансур Ибрагимов
Не понравилось
Онет4
ZZ
Zhuldyz Zhanibekova
Совсем не понравилось
Дұрыс ответ бермит яндекс менеджерлер
BB
Bota Bekbauova
Менің берер бағам осы!
DN
Diana Nerealnaya
Совсем не понравилось
Списали 2500 за Яндекс плюс, хотя я его не подключала. Писала в тех поддержку, мне так и не ответили. Деньги, соответственно, тоже не вернули. Уже не знаю куда писать, но зачем тех поддержка вообще нужна, если даже на сообщение не отвечает?
Айдар Жан
Совсем не понравилось
Обманывают с ценой, проверьте у себя, 1 раз за 5 поездок добавляют 10-30 тенге к поездке после того как приедете уже. Чистой воды обман!
ДВ
Денис В
Совсем не понравилось
Самая худшая служба доставки. Постоянно какие то проблемы. То на другой адресс приедет, то не все привезет. Почему то доставка до двери включается платное ожидание. То есть пока водила курит по другому адресу ю, ты его ищешь и тикает платное ожидание. Яндекс пи.....сы!!!
ЖН
Жансая Нурмахан
Совсем не понравилось
Ұят, картада ақша жетпеген соң наличка берген едім, 2күннен соң караға ақша салсам тағы да шешіп алды. Неге оплата жасады деп өшірмеген. Служба поддержки дұрыс жауап бермейді.
Michael Corleone
Совсем не понравилось
Пи*дец кымбат болып кетті тарифты қайақтан алып жатыр аспананба
FA
Fariza Altay
Совсем не понравилось
карта жазу опасно айына бір екі рет ақша алып отырады мен байқамадым бүгін алғанын көрдім бірақ ешқайда шықпадым. ақшаны қайтара алмайсың звпндайтын жерлері жоқ бәрі өшірулі өтірік калл центрде алмайды даже
Назым Паришова
Совсем не понравилось
Неке показать где я деген функция қосылған білмеймін, дым пайдасы жоқ, жұмыс жасамайды да, оған ешкім ешқандай водитель қарамайды да, дұрыс жеткіз уқызмғті мүлдем болған жоқ
Местный Эксперт
Яндекс вообще обнаглел.... Ужас... Цены космические 👎👎👎
1122 1222
Совсем не понравилось
Не рекомендую данные приложение списывает деньги просто так, служба поддержки не отвечает,игнорирует хамски отношения к пассажирам работает одни деб*лы)
ГП
Гулзада Пайзова
Совсем не понравилось
556 Аст серый нексия ойбек оңбаған Жұмыстан шығару керек нақұрыс Қауіпті адам Сіңлімкетіп еді осы таксимен қорқып әрең жетіпті біртүрлі екен номерімді сұрап барды барғанша дейді
Ғабит Сейдахмет
Было средне
Яндекс такси кейде қолайлы, кейде ыңғайсыз. Көмек қажет кезде сб-ға жазсаң, көбінесе өздерінің пайдасына шешеді.
KK
Karina Karina
Совсем не понравилось
Ваша служба поддержки бесполезная! Водители через раз тупоголовые один водитель не завершил поездку за что сняли сумму в 5(!) раз больше указанной обращались в службу поддержки несколько раз всегда говорят что возврат оформлен по факту ни какого возврата нет еще С НОВОГО ГОДА! Банк не в курсе ни о каком возврате Яндекс вы мошенники которые не возвращают деньги по своей же вине, жаль у нас монополия в такси и пользоваться другими службами вы лишили возможности