Южное
Филиал временно не работает
3.6
s.
sh .
продавецтери биртурлы вечно урсадта турады. дамдеры тоже ужасный не стоит вообще🤮👎🏻
Banu Sabyr
Бәрі бұрынғыдай керемет емес. Бұрын бәрі дәмді, әдемі болушы еді. Қазір нашарлаған клубничный коктейль алдым клубниканын "к" әріпі де жоқ 🫠 дүкеннен 35тг-лік юпи әкеліп істей салғандай🥲 сатушы қыздарды айтпай-ақ қояйын
Aidana Mergenbaeva
Продавецтері бір өзіннншшееее. Как будто солар ғана сататын сияқты. Бұндай отношениелерімен ұзаққа бармайд точно. Даже 1 звездочка жалко
A🤍
Aminka 🤍
Мороженое очень вкусное🥰🥰🥰. Стали вашими постояными клиентами.А гляссе вобще в городе номер 1🤗
ZK
Zhahanger Kamalov
Сардор лучше продавец и консультант! Обслуживание на высшем уровне хочу чтоб Сари там всегда работал ❤️🫂
Диана
Мороженное очень вкусное, мне и моей семье понравилось, работники приятные, вежливые. В общем, советую попробовать!!
SM
Saida Musaeva
Я там была очень рекомендую там очень красиво, а главное вкусные мороженое персонал очень приятные девочки мне понравилось вернусь ещё раз обезательно, ещё раз рекомендую приходите не пожелеите🥰✨✨
Narmetovvaa _
Очеень вкусное мороженое😋🔥🔥
sattarovvva 🪼
очень вкусное мороженое всем советую, а так же очень вкусные слаш, гляссе, коктейль и мохито. Всем советую очень вкусно 😋 😋 😋
ДБ
Дарига Бактыбай
Дәмі нашар! бұрынғыдай емес жей алмадык не советую 😏кыздары грубая
УА
Унсинай Абдурахманова
Мороженое вкусное Коктейль сразу надо пить если не будешь пить он же сядет это же пена сбивается через блендер и гляссе очень вкусное
Мафтуна Сатвалдиева
Купила разливное мороженое, после обеда начал крутить живот, 4 дня желудок болел, еле как поправилась, кишечное отравление, больше не ногой!!!!!
★ soniioru ★
Баяғыда күшті жер еді и мороженое было вкусное. Сейчас молоко прокисшее, и цены почему-то подняли. Живот болит от них. Глясе слишком вкусное, теряет свой смысл — и в прошлом году она была 500, сейчас 600. Хотя ничего не изменилось, ни порция, ни стаканы — а лишь ухудшилось.
ДР
Дадамуратова Рухшона
Очень вкусное мороженое советую всем!!!!
ㅤㅤ711 ㅤ
Адемы
Имануил Либерманн
От кафе,которое знал весь город, остался только пункт продажи мороженого,основными клиентами которого стали школьники, летом наверное подойдут и жители. Парковки нет,только пешком
Aleksandra Klimenko
Как связаться с продавцами хочу заказать доставку
Manshyk Abdybakhy
Марожный сататын озбек айел грубая хамка ложку отдельно продаёт за 10 тг ужас вообще 🤬👎🏻
FY
Fotima Yusuf
самые вкусные мороженое 😋😋
ОО
Олжас Олжас
У племянников после их коктелей живот болел
B7
Bremen 777
Все ужасное, не берите ниче! Просто трата деньги …
ЛЮ
Лазиз Юнусалиев
Все вкусно
Medelina R
Не мороженое, а гадость какая-та
Erjan Duisenbek
Мороженныйдын дамы нашар!!!
Ekaterina Minnikaeva
Очень знаменитое место в городе. Многие знают какое вкусное тут мороженное. Многие приезжают за ним из другого конца города.