glo
Табачная компания
Константин Коваленко
Лучшей продавец,Алина большое вам спасибо!!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Янис -
Сегодня пришел сказали glo стоит 18к,попросили сделать Каспий перевод Сказал у меня оплата картой в итоге пробила другую сумму на 7к меньше) просили черный цвет ,упаковали синий куда смотрит руководство?)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
Аружан Алдияр
Кристина лучшая,благодарю за сервис и оперативность❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Polina Blagova
Неоднократно бываю здесь,Алина очень отзывчивая и находит правильный подход к покупателям,обслуживание на высшем уровне,посоветовала и подсказала всё что хотела узнать .Спасибо за предоставленный сервис,побольше бы таких консультантов.
23 октября 2025, официальный ответ
UH
Umid Harissov
Покупал здесь гло, всё очень понравилось, консультация была на высоком уровне, всё подробно объяснили, подсказали, помогли выбрать. Остался доволен обслуживанием и покупкой, рекомендую! Кристине спасибо!
DА
Dilyara А
Хочу поблагодарить Кристину за консультацию, очень доброжелательная и приятная девушка. Очень грамотно и подробно рассказала про продукцию. Помогла с выбором. Отличный сервис👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Кристине спасибо за отличный сервис. Всё быстро, и с хорошим отношением к клиентам. Буду советовать друзьям и знакомым.
Светлана Фургасова
Хочу поблагодарить Кристину за отличную работу! Очень грамотный и доброжелательный продавец: подробно рассказывает о продукции Glo, помогает с выбором и всегда отвечает на вопросы. Общение оставило приятное впечатление — чувствуется профессионализм и забота о клиентах.
Александра Адырбекова
Спасибо Кристине за неравнодушное отношение к животным. Если бы не она, неизвестно какая судьба ждала бедного котенка, который бегал по ТРЦ несколько часов без присмотра. Когда кошечку хотела вернуть владелеце, она игнорировала, так что девочка нашла новый дом и живёт счастливой жизнью. И забрали котенка не просто так, а заплатили. Короче спасибо ей за подаренную лучшую жизнь нашей девочке. А продукция Гло лучше чем Айкос. Нет запаха и вкус нормальный.)
ДИ
Дмитрий Иванов
Шикарный сервис и клиентоориентированность, менеджер Наталья все четко и доступно объясняет
ЕЗ
Екатерина Закирова
Сервис на высшем уровне, консультант Наталья всё грамотно объяснила и рассказала 👍Долго думала,чем бы заменить сигареты, и ужасный запах дыма,Наталья провела крутую демонстрацию,подобрала стики по моему вкусу и я сразу же приобрела устройство раздумывая 🤗
Бека Беков
Спасибо консультанту. Все отлично!
Дмитрий Ким
Хочу выразить благодарность консультанту Елене - как всегда, одно удовольствие общаться с ней. Компетентна по любым вопросам, всегда доброжелательна и улыбчива! Запомнил Елену еще когда она работала в Меге, с тех пор приезжаю только к ней, несмотря на то, что сейчас она работает в Гиперхаусе. Я даже цвета устройств Гло выбираю, опираясь на ее мнение и вкус. Спасибо! 🔥👍☺️
C.
Chernysh .
Хорошие ребята , всегда проконсультируют и помогут с выбором !
АЧ
Адриано Челентано
Сочнейшая презентация продукта, красивые как львы, убедительные как тигры!
AN
Ainur Nurzhanova
Хорошее обслуживание, широкий выбор.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo.
ЖС
Жанна Сагиндыкова
Меня зовут Жанна. Сегодня была на точке в Hiper Haus хочу похвалить вашего сотрудника Елену я встречаюсь с ней не первый раз очень довольна ее работой и общением с клиентами . Всегда приветлива , доходчива.
7 декабря 2023, официальный ответ
TM
Timur Mustafin
Отличная консультация, спасибо Елене🙏🏼
3 декабря 2023, официальный ответ
GM
Guzal Moldahmetova
Очень приятные консультация, и очень терпелива
25 ноября 2023, официальный ответ
Жаке .
Отличный сервис хорошее обслуживание больше спасибо Елене
25 ноября 2023, официальный ответ
Алмат Абилхан
Отличный сервис✌️✌️✌️✌️
21 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Алмат Абилхан, Благодарим вас за ваш отличный отзыв! Мы рады, что вы оценили наш сервис и…
ТТ
Тимурова Тая
Спасибо за такой персонал. Продавец Елена очень внимательная и чуткая, всё объяснила, всё показала 💯 ⭐⭐⭐⭐⭐
19 ноября 2023, официальный ответ
Евгений Резаев
Хорошее обслуживание .Елена все объяснила помогла . Сегодня зарядила мне аппарат / Благодарен за доброе отношение 🙏
31 октября 2023, официальный ответ
ВХ
Влад ХАМ
Все быстро супер
20 июля 2023, официальный ответ
S_
Show __
При покупке устройства продавец Елена все показала, рассказала обслуживание на высшем уровне, рекомендую
19 июля 2023, официальный ответ
Очень приятная девушка Елена . Всегда приветливая , и лучшая консультация.
10 марта 2023, официальный ответ
💤 🤍
Отличное обслуживание
10 марта 2023, официальный ответ
AO
Alimansur Orynbasar
А детям с 15 лет можно?
30 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! По законодательству РК продажа табачных изделий несовершеннолетним запрещена. Продажа т…
Игорь Лувин
отличный магазин электронных сигарет
Dala Tur
Здесь нет никакого магазина радио техники