SM
Магазин женской одежды
Дидар Жумаш
Давно заказываю здесь вещи. Прекрасный сервис. Последний раз заказала блузку "Лонгслив". Очень нарядная, хорошего качества, села прекрасно, цена бюджетная. Мне очень нравится этот магазин. Очень внимательные и доброжелательные менеджеры. Всегда подскажут по товару. Доставка очень быстрая. Спасибо за вашу работу.
Ажар Жумаш
Заказала первый раз в этом чудесном магазине и осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы, сразу утром мне позвонили, все обсудили и после моей оплаты в тот же день отправили, я в первый раз встречаюсь с таким обслуживанием, хотя заказываю много. Заказ получила очень быстро! Спасибо вам большое! Процветания вам!!! Буду к вам заходить почаще, если что-то понравится, буду заказывать без колебаний!!!
SZ
Sultan Zholdasov
Отличный магазин, сестренки всегда тама одеваются
АЖ
Ажар Жумаш
Я здесь была в воскресенье. Восторге от модных одежд и обслуживание. Они работают до восьми часов вечера. Здесь неправильно указан время работы.