Казпочта
3.3
АО Казпочта
3.3
Zhadra Seilbek
Остались хорошие впечатления от работы КазПочты. Сотрудники вежливые, стараются помочь и подробно отвечают на вопросы. Обслуживание организовано, документы и отправления принимают аккуратно. Несмотря на поток посетителей, работают спокойно и корректно. Благодарю за ответственное отношение к своей работе.
🦅 R
Спросил сюда ли пришел заказ они сказали что сюда никакие заказы не приходит сказал от какой компании должен был приходить все равно сказали нет в итоге потратил один ден зря и заказ оказался там
gO
gulsara Omarova
Обслуж өте күшті рахмет ,💯💯
RL
Rty Lrs
Кызметкерлер Оте сыпайы Рахмет кыздар
AO
A. O.
Персонал просто отвратительный. Что охрана, что сотрудники. Грубые и нормально на вопрос ответить не могут по человечески. Также были закрыты раньше положенного времени. Написано на табличке возле двери, что работают до 18:00, а закрыто уже с 17:30.Видят что человек пришел, тупо смотрят и ничего не делают. Жалко время которое ты потратишь, чтобы прийти сюда.
Anel U.
Шамсия апке жабылатын уакыт келип калсада кабылдап мени , тез арада комек корсеткени ушин ракмет коп👏🏻👍🏻
RA
Асылбек Абишұлы
👎🏿
СЗ
С З
Сервис ужасное сотрудники не грамотные разговаривать не умеют грубые нельзя нормальных взять на работу
Арай Тилеуова
Ужасное обслуживание ,что то спрашиваешь тупо игнор 😑
РС
Руслан Султан
После 17:00 касса не работает. Как мне сказали на кассе в 17:15.
Roza Rouzz
Не советую 👎. Очень плохой сервис , нормальный рабочий график не могут поставить . Там снаружи написано до 18:00 , а просишь говорят что до 17:00 принимают , нет никаких ответсвенности
Рустам Киноман
Услуги есть а пункта выдачи нет
РА
Рахима Ахмедова
Всегда пакет, коробкалары жок.
ГЖ
Габдулла Жетпис
Как я могу узнать пришло ли моя посылка?Уже сегодня 6-й день после отправки.Должно было приехать из города Алматы через 3,4 дня после отправки.
Saule Ss
Ужас просто 0 компетенции
Муслима Абутова
Спасибо Фарида апай за хорошую и быструю работу
Thanos
Нету слов !!!!!!!
Гульназ Куатбекова
Кызметтері ужас адаммен калай сойлесу керек екенін білмейді басшылары кайда карап отыр осылардың всегда іші бардак сөзім жоқ
ЮВ
Юлиана Воронова
Отвратительно. Пришла в 16:50, не приняли письмо на отправку, сказали, что касса закрыта и могут только по безналу, хотя написано, что все операции совершаются до 17:00. Нахамили.
M E
Ужасные сотрудники. Очень грубые и смазливые, позорище.
КЛ
Коралина Лучина
Не аккуратно обращаются с посылками, несмотря на то что предупредили, о том что там хрупкое изделие😡.
HP
Hadisha Perdebai
Ужас просто обслуживания
ЛЧ
Люба Чадина
Ужасно, очень грубая работница почты
Als Srb
Пожалуй самое худшее отделение,ужасно.
SVDSHIT
неправильный график работы на картах
TS
Tatyana Sidikova
Очень медленно работает и плохо. 👎
AL
Aida L
Пришла значит я в отделение отправить документы в Алмату экспресс почтой, сижу жду очереди (я последняя), обслуживает того кто передо мной затем встаёт и уходит говоря что обед, я смотрю у них написано без перерыва. Требую объяснений ничего не могут сказать.Сказали что нет замены и она будет обедать, вторая сидит вообще ничего не знает, я попросила хотя бы посчитать мне сколько это стоит раз только оплата наличкой , тоже не могут, я беременная начинаю нервничать. Я потребовала чтоб меня обслужили потому что у них нигде не написано что обед для отправки с 13:00 до 14:00, а написано и приклеено при входе что работают без перерыва, они встали и ушли обедать все вместе. Бессовестные сотрудники. Позорище.
Alex Skibin
Нет указателей, где какие услуги оказываются. Персонал раздраженный, компьютер, программы виснут...
Berik Muratov
Спасибо за что в есть !!!