KZ Effect
Рекламное агентство
Айжан Серикбаева
Очень крутое рекламное агентство. Эконом времени. Всё при них. Подача эскизов разнообразное. Глаза разбигаются 😊
ГС
Гулмира Сарсенбаева
Супер рекламное, сделали все четко и в срок. И цены дешевле чем у других. Теперь будем обращаться только в эту агентству.👍
Мая Байсерикова
Отличное агентство👍не раз заказывала наружную рекламу для своего магазина, всё выполнили качественно и в срок. Дизайнер Гульжан топовый специалист, умеет угадывать желания клиентов с полуслова, и вся команда молодцы!✊👏🫰
Квартиры Квартиры
КО
Клара Орынбаева
Всем советую эту рекламную огенству , номер 1 , слов нет🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Айка
kz effect-ке ракмет заказымызды жылдам әрі сапалы керемет етіп жасап берді❤️
Эдуарда Русланова
Рекомендую агенство «KZ Effect”. Быстро, не дорого. Выполняют проекты удаленно в любой точки Казахстана. Всегда на связи, все понятно и доступно. В сроки уложились. Отдельное спасибо за обратную связь, профессионализм и конечно же за приемлимые цены! Мы очень довольным итоговым дизайн проектом❤️
СМ
Саида Мирзаходжаева
Стильно , грамотно и быстро !👍 Рекомендую
Салима Дуйсебаева
Работа отличная, в срок и качественно
Aikerim Kulmuratova
Самое офигенное агентство , качество , сроки и креативность все на высшем уровне 🫶🏻
PS
Peter Siemens
Рекомендую! 👍
ГЖ
Г Ж
Очень классное агенство!Работают на совесть делают все быстро,качествено,и очень хорошо,вежливо общаются с клиентами.Всем советую
Аида Султанкызы
Жұмыстарыңызға береке берсін. Өте керемет нәтиже. Качество мощный. Өкінбейсіздер.
MB
Marine Blue
Быстро и качественно изготавливают заказ, спасибо за работу!
Игорь Коловоротный
Офигенно классное место
Zhanna Asanova
Я всегда смотрю на качественно выполненные работы данной фирмы. Процветания вам и много много заказов
Гульнур Алдабергенова
Супер 👍👍👍👍
R.
Rakosh .
Летом заказали Деодные буквы, все как положено за 2 дня закончили. Уже как год прошёл до сихпор отличного качества спасибо Гульжану однозначно рекомендую!
Нуржамал Смаилова
Істеңізге сәттілік тілеймін қызметіңізге береке берсің
КС
Кари Серик
Самые лучшие и шустрые Очень понравилось ваша работа вы супер
Альбина Анарбекова
Офигенное рекламное огенство👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
АО
Айдана Оразбаева
Өте сапалы жасайды.
Agaisha Umirbekova
Добрый вечер! Спасибо за быструю и качественную работу! Девочки очень вежливые и ответственные! Желаю процветания вашей компании!
D
Dilya
Работой довольна,девушки молодцы сделали все красиво!спасибо
ГО
Гаухар Орынбасарова
Компанияға қанша жыддан бері сенеміз, өте сапалы жұмыстары және дәл уақтылы жасап береді👍
Айнур Саурамбекова
Қызмет көрсету өте жоғарғы деңгейде!
Өте сапалы жұмыс жасайды👍🏻 Күн түн демей жұмыстарын тез бітіреді
GB
G B
Я впервые вижу рекламное агентство быстрого реагирования 🤭 Эскизы нарисовали за час. К вечеру утвердили. И через 3 дня повесили нам буквы.
ЖА
Жансая Абдразакова
Сапасы бағасы керемет
ҰМ
Ұлбосын Муханова
Керемет жұмыстарыңыз көңіл тоярлықтай. Креатив деген жатыр ғой. Өркендеп өрлей беріңіздер. Рахмет
Айнура Сопбек
Здравствуйте очень супер рекламное агентство люди очень добросовестные, порядочные, качественно быстро все сделают
Ардак Медетбекова
Қыздар өте тез жане жақсы жасайды екен. Рахмет сіздерге🙏🏻 Алла еңбектеріңіздін жемісін еселетсін
УА
Улжан Акпанбетова
Лучшее агентство, все сделали в срок!
Gulnazim Batyrbek
Спасибо за понимание и быстрое исполнение. Проект оказался лучше, чем я рассчитывала. Спасибо вам Гулжан
БТ
Бескудук Тас