Гарант
Агентство недвижимости
БЖ
Бибигуль Жалгасбаева
Спасибо огромное! Получила объект по самой выгодной цене!
Тураханов Акмаль
Спасибо большое за профессиональную работу и полное сопровождение Адильбеку и Молдир, благодаря им приобрели хорошую квартиру, успехов вам👍👍👍
DM
Daulet Madeshov
Рахмет специалистам, молодцы!
AА
Anna А
Отличное агентство, менеджер Адиль всегда на связи, полностью занимался переоформлением всех документов, быстро и оперативно оформили жилье, рекомендую 👍
ЫҚ
Ырысай Қалжігітқызы
Керемет кысылер. Рахмет. Ойымдагы уйди тандап берды.
ГА
Гаухар Алдабергенова
Жұмыстары маған ұнады, жауапкершілігі мол Басынан аяғына дейн жұмысымды тез бітіріп берді. Еңбектері адал, Қызыметтері жақсы. Үйімді сатып, жаңа үй алуға көмектесті.
Elvira Madi
профессиональный подход к своей работе.Спасибо, менеджеру Адилю, за сопровождение и своевременное закрытие сделки. Без рекламы, отзыв реальный.
16 июля 2024, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо за отзыв!
Dauren Zyayev
Әділ мен Мөлдір біз үй алғанға дейін қасымызда жүріп, тиімді жолдарды көрсетіп, үй алуымызға өз септіктерін тигізді. Осы кісілердің арқасында біз аз уақытта үйлі болдық. Біз сіздерді таңдағанымызға еш өкінбейміз. Істеріңізге сәттілік тілейміз.
Assem Kuanar
Прекрасные люди, прекрасные эксперты ❤️
АЖ
Арайлым Журтбаева
Огромная благодарность Адилю и Молдир, за четкость и профессионализм в документации, очень быстро и грамотно ведет оформление документов, ответственен и аккуратен к работе, сопровождение при оформлении документов от начала до самого конца 👍👍👍👍👍
И-
Иванов ---_---
Спасибо Агентству Гарант а так же большая благодарность Адилю. При покупки недвижимости оперативно помогли с переоформлением всех документов ,полное сопровождение от начала до конца
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться. Обращайтесь и в будущем!
СП
Сания Пернешова
"Гарант" агенттігі арқылы 2ші рет үй алып отырмыз. Жауапкершілігі мол, қызмет сапасы жоғары дәрежеде.
ЛТ
Лейла Тагиева
Супер оперативно помогли продать квартиру в Ленгере и Шымкенте, думала долго будем искать покупателя. Всем рекомендую, кому важно качество оказания услуг, кто дорожит своим временем! Ребята молодцы. Меня сопровождали от начала до конца, помогли с документами, оперативненько решили вопрос.
ЮА
Юлия Абдукадырова
Пыталась я 3 месяца сама оформить ипотеку - безуспешно. Обратилась в это агентство, и за 1.5 недели у нас уже квартира! Ребята везде с нами ездили. Все сами делали! Мы только ходили в шоке от того как все быстро и классно! Рекомендую от всей души данное агентство!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали именно нас. Мы всегда готовы вам помочь. Обращайтесь ещё раз, поможем расшир…
Adilbek Men
Наше агентство не занимается арендой и не предоставляет базу данных по аренде недвижимости по г. Шымкент, просьба не ведитесь на телеграмм каналы и олх объявление. Услуги по продаже недвижимости и по ипотеке.
ал
алан локаров
Әділ деген маман өзінің жұмысын білетін керемет кісі! Алып жаткан үйдін бүкіл құжаттарын, ген.план, земельный бойынша снос бола ма, болашақта жерге мектеп, садик деп бұзылып кетпетін туралы құжаттарын тексеріп, нотариустан арест тұрған-тұрмағанын, ешқандай дау жоқ екенін тексеріп, сол үйге көшіп келгенше жанымызда болды. Аға Алла жар болсын, сізді кездестіргенімізге қуаныштымыз
Жеримди кыска мерзимде сатып берды, оте катты унады кызметтери жане документ тура емес еди барин турлап берди
Ақбота Сейітжанқызы
Шымкент қаласындағы ең керемет агентство!!! Қаншама уақыт өзіміз сата алмадық, өзіміз қойған бағамызды дұрыс деп ойлап, ұзақ уақыт жоғалтып алдық. Осы агентство арқылы тез сатып, ойымыздағы үйді алып берді. Рахмет сіздерге!!!
KK
Kura Kura
өте жақсы жумыс жасайтын мамандар, өз істерін жақсы біледі маган Аділ атты Агентство аперген өте білімді әрі ұқыпты осыдан бір жыл бұрын уй алып берген еді. өзім қалаған районнан уй алып берді жұмыстарыныз алға бассын
Али Асхатов
Благодарю Адиля за сопровождение в покупке недвижимости , купили квартиру , цена + качество , рахмет улкен , искади двушку , а по факту купили трешку за ту же цену , что рассчитывали
13 февраля 2023, официальный ответ
Рады вам помочь!
Мехри Эргашева
Өте білікті мамандар жұмыс жасайды. Ипотека арқылы үй алдым. Әділ кілтті алғанша қасымда жүрді. Көп көп рақмет.
NT
NURZHAN TULABERGENOV
Позвонили, встретились, посмотрели квартиру, сами риэлторы проверили на аресты, долги по комм.услугам, мы дали задаток, на следующий день оформились, заняло 1 день. Вначале хотели купить 1 комнату, а через агентство купили 2 комнатную. Спасибо, рекомедую. Быстро, надёжно, грамотно.
Айсулу Махатова
Лучшие агентства по недвижимости ГАРАНТ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Спасибо Адиль 👍👍👍продали квартиру за 2 недели,также он всегда на связи,работает быстро и профессионально✊️
Akbota Akhmetova
Спасибо агентству Гарант , работают быстро, профессионально . Приятно было иметь дело 👍. Реально в дальнейшем буду работать только с ними. Рекомендую!!!
Алихан Мунайтбасов
Қайырлы күн баршаңызға. Осыдан үш жыл алдын осы Гарант агентствасының кɵмегiмен 2 бɵлмелi пəтер сатып алған едiк. Пəтердi тауып берiп, ипотеканы рəсiмдегенде ɵте кɵп кɵмегi тидi. Сол себептi Гарант агентствасына алғысым шексiз.
Нургул Турысбекова
Лучшее агенство по недвижимости! Название агентства соответствует оказываемым услугам. При обращении с любым вопросом: продажа, покупка дома, квартиры, участка - гарантировано доводят до цели! Оперативно, честно и профессионально! Кстати могут работать по доверенности: очень удобно для тех кто не всегда в городе. С помощью Адиля купила 3 квартиры, продала 2 квартиры. И с ипотекой посоветуют лучшие, выгодные программы ипотечного кредитования!
Laura Loran
Нам все говорили, что мы не сможем продать дом возле Ворошиловки. Никто из риэлторов не хотел брать наш заказ из за района, только Гарант, а именно Адиль взялся за наш дом. Продали дом за две недели, после заключения договора. Также он всегда на связи. Рекомендуем!