Lafayette
4.4
Санжар Жунисбай
Отличный отель 👍🏻 всем советую
Қанат 💀
Кондиционер не работает В номере холодно, нет отопления В туалете воняет матрацу 100 лет как будто, очень жесткий и чувствуешь все пружины Не советую тут останавливатся
К7
Кмс 7
Ужасная гостиница время 03:50 на полную громкость на нижнем этаже включили мкзыку. На просьбу убрать музыку не реагируют. Говорят что редко кто бывает из посетителей не доволен. Никогда не видел подобное
AR
Akerke Ryskul
Огромный спасибо. Хороший гостиница, советую приходит 👍. Теплый, уютный, чистый номер. Без запах.
Диана Алешова
Владелец сменился, отремонтирован, очень гостеприимное место, мы прекрасно провели время, нам все очень понравилось, спасибо, читая отзывы от хейтыров ,нужно лучше пойти и самим увидеть здесь очень тепло, чисто, уютно, спасибо 😘😘😘
D
Diko
Керемет таза маған ұнайды.
Г
Гулнар
Өте жақсы барлығы ұнады
ҚР
Қанат Рысқулов
Огромное спасибо мне очень понравился
ЭК
Эрнст Керибаев
4 номер супер екен
ДН
Дастан Наурызов
4 номер зор екен
ОХ
Одуванчик Х
Ужасный. Холодно, душ сломан. Белье мятое. В номерах грязно. Телевизор не работает. Нет ни мыла ни туалетной бумаги. Розетки не работают, полотенце дают только на одного человека. Чайника нет. Оплата 9000 за подсуток. Останавливаться вообще не рекомендую.
Lг
Lafayette, гостиница
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобство , устраним , сделаем лучше 🫶🏼
DK
Duman Kaldybai
Оте керемет тамаша баруга кенес беремын
ЭК
Эрнст Керибаев
Таза жылу суыбар жылы жер екен
Акниет Алдаберген
демалғанға қолайлы,кондиционер,ыстық су барлығы қамтылған👌
Lг
Lafayette, гостиница
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏼
Мейіржан Абдикерим
таза әрі демалуға ыңғайлы😍✊🏻
Асылайым Камбарбек
Внутри изменили , сейчас приятно отдыхать , удобно то что в центре и парк есть 😁✊🏼
Кирилл К
Бунгало настоящее, 24 сутки просят, вы с ума сошли?😂 гостиница 4х звездая 28 стоит
СП
Степан Пантеров
Прикольный и уютный номер.Единственное то что увидел одного таракана в ванной,но может случайно он проник как то.
Лейла Жаркенова
Самый ужасный гостиница, комаров много горячей воды нету кондёр не работает матрас старый лежать невозможно проваливаешься очень шумно спать невозможно снизу лаунж бар, про запах молчу.
МО
Мейржан Оракбай
Кондиционер не работает комнате полно комары, матрас слишком старая. Нету горячей воды, еще комната слишком маленькая. Понравилось только девушка админ, обслуживание хорошо вежливо.
Дмитрий Федотов
Приемлимые цены
Айбол Жумагул
Я приехал в гости в этот прекраснейший город, решил остановиться в этом отеле так как был рядом и на улице было холодно, прочитав предыдущий отзыв конечно сомневался, но я искал самый ближайший и недорогой вариант, по всем обстоятельствам этот был неплохой и доступный вариант и решил рискнуть. Но к удивлению все было как раз наобарот от предыдущего отзыва. Тепло, чистая постель, в душевой шампунь, мыло, щетки и тд и персонал отзывчивый особенно кальян. Я был удивлен от их вкуса и сервиса, официанты топ🔥👌 кухня изумительна✨👍 не знаю раньше наверное были проблемы с отоплением, но на сегодняшний день все хорошо и отлично
БС
Бахытжан Серикбаев
Всё очень плохо в номерах очень холодно заказали чай ждали 1.5 часа так и не принесли
Милана Милана
Ужасный отель! Поставили бронь, а по факту приехали, дверь открыта, никого нет, трубки не берут! Хотите сберечь свои нервы и деньги, лучше не бронируйте! Хорошо по близости был отель Сапар👍🏻
Бека Кока
Цена низкая 👍 для центра самый раз , ещё внизу есть лаундж бар, после можно сразу подняться на номер , это круто )))
КБ
Канат Басщегулов
Здравствуйте ещё есть телефоны а то немогу до вас дозвониться
Сания Кожа
Мне понравилось гостиница "Лафайет" потому что приятная атмосфера к тому же везде очень чисто, и рабочий персонал хороший. По цене тоже устраивает.