Центр психического здоровья
Управление здравоохранения в г. Шымкенте
ГКППХВ Центр психического здоровья
В здании
Ужас Твой
Пришёл за справкой к психатору, на работе была нужна, в итоге меня хотели в палату положить, врачи максимально гнилые, если не хотите чтобы вас насильно забрали в палату , лучше не ходите сюда!
L
Leoric
Худшее место, поставил бы ноль баллов. Пришел за справкой и потом хотели положить в нервозное отделение давили, угрожали. Особенного заведующая которая злоупотребляет властью -10/10 не ходите сюда
RR
Raya Raya
Только что позвонила в регистратуру так они по мимо грубости ещё и нагло вырубают телефон когда их просишь записать на приём сейчас приеду и буду с ними разбираться я покажу вам сейчас кардабалет
Регина Регина
Доброго времени суток.Там нормально лечат? Вылечиться человеку можно?
Bekmurzaevaa 🤍
Айдарова Сәуле молодец😘
Асель Айдаркызы
очень грубо отвечает
МО
Максат Оралбеков
Лаура Айтжановна, ТОП ТОП ТОП! Лучшая! Спасибо!
ИА
Ибрагим Алинуров
Достали со своими базами не работает. То сё. Столько денег тратишь на проезд так находит центр далеко. Приходишь даже извините нету : база не работает.
Ayana Ayana
С утра звоню линия вечно занята. Зачем телефон если до него не дозвониться Ужас !
д
ддддддд
полный ужас, куда смотрит минздрав. я понять до сих пор не могу, это был врач или уборщица в халате? хотя по моему с уборщицей получился бы более адекватный разговор. сидит какая то хабалк-а и спросив в начале один раз «что не так?» дальше крутила свою шарманку, перебивает, навязывает своё свинское мнение, как с маленьким ребенком. мне интересно, сколько людей, эта выдра успела убить своим «лечением».
Zhanel Altynbai
Жақсы көмек көрсетті
Гуль9ира Жанибекова
Жаксы екен
Akay Qki
Классное место
JD
Jean-Pierre De Lacroix
Абсолютно некомпетентный врач, по крайней мере тот с кем столкнулись. На анализы и справки не смотрит, диагноз ставит буквально за одну минуту, и на основании одного-двух вопросов. Игнорирует все аргументы, то есть есть мое мнение и неправильное.
D
Dulat
Сначала стоишь в очереди в регистратуру, потом стоишь в очереди к врачу и напоследок стоишь в очереди в аптеку за лекарством, чтобы получить лекарства уходит целый день, в очередях постоянно ругань, так как контингент пациентов специфический. Неужели нельзя поставить оборудование для регулирования очередности посетителей как в Цоне? Не могут или не хотят организовать работу с пациентами.
марла сигма
чтоооо тайлер дерден
Taissiya Vladimirovna
Врачи омерзительные, особенно Амирова Рената Рафаэльевна. Бездушие и тотальная некомпетентность
Айжан Султан
Почему трубку не берут что за отношение такое.
GalleySDK
Вечно линия занята
Nurlan Lang
Трубку не поднимают
Рустам Умаров
В очереди сидел сложа руки, смирительная рубашка она такая
Артуро Брага
Вежливый персонал и думаю по личным причинам прийти к врачу
DK
Doni Kambar